Специально для госслужащих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
человек хочет "публичного избиения", а я так понял здравомыслящий ТС должен знать....

5 Сен 2013
526
0
16
персональные данные это скорей всего номер паспорта и прочее, но никак не фамилия, которая в любом телефонном справочнике указана???? Или я не прав???
Да, не прав!

закон № 152 "О персональных данных"

Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
*1) персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

30 Ноя 2011
9,104
1
36
я не сказал, что то тут! зачем?
дальше будет публично озвучена ваша фамилия, день рождения, месяц рождения, год озвучку сразу - вам 35 лет (должен быть вроде адекватным, состоявшимся человеком),и возможно фамилия.
Раздвоение личности какое то )))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Отшельник, я ничего подобного постить (персональные данные) и не собирался, просто до чела хочется донести, что все же на ладони, всё же очевидно, зачем он тему создал? кого то огорчить? он сомневается, или верит, что он супер человек паук борящийся "со злом". Ну глупо это, создать эту тему, глупо, тем более то что он в личке мне писал на счёт того что я школоло и ржал он изначально над моими постами, а потом врубился (типа) и сказал, что будет " гнобить", ну чтож посмотрим......

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Отшельник, я ничего подобного постить (персональные данные) и не собирался, просто до чела хочется донести, что все же на ладони, всё же очевидно, зачем он тему создал? кого то огорчить? он сомневается, или верит, что он супер человек паук борящийся "со злом". Ну глупо это, создать эту тему, глупо, тем более то что он в личке мне писал на счёт того что я школоло и ржал он изначально над моими постами, а потом врубился (типа) и сказал, что будет " гнобить", ну чтож посмотрим......
школолоша:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

5 Сен 2013
526
0
16
Отшельник, я ничего подобного постить (персональные данные) и не собирался, просто до чела хочется донести, что все же на ладони, всё же очевидно, зачем он тему создал? кого то огорчить? он сомневается, или верит, что он супер человек паук боящийся "со злом". Ну глупо это, создать эту тему, глупо, тем более то что он в личке мне писал на счёт того что я школоло и ржал он изначально над моими постами, а потом врубился (типа) и сказал, что будет " гнобить", ну чтож посмотрим......
Не надо набивать себе шишек, лучше смотреть откуда они растут у других. По собственному опыту могу сказать, что такая перепалка как правило выходит боком для госслужащего.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
22 Апр 2010
39,463
0
36
Не надо набивать себе шишек, лучше смотреть откуда они растут у других. По собственному опыту могу сказать, что такая перепалка как правило выходит боком для госслужащего.
это он так думает....я совсем не понял ход его (ТС) мыслей, я думаю трезвый человек не создал бы такую тему, извините за вырождение - в "помойке" интернета.....чем он руководствовался, когда такое постил? я больше чем сейчас уверен, что он прочтет всё тут (тут процент отпичавшихся не в его пользу, не считая Дениса и главрыбу который любит ставить спасибки)......

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

с темы ушёл. ТС лей дальше, это забавно.

Д
а что это за истерика? пост править несколько раз за час? алкоголь? мысли в ряд не сложились? или что? уважаемый Алексей Павлович! да! я ошибся, с моделью вашего авто, но у вас тайота (вы поняли надеюсь какая) и ещё раз повторю - уважаемый Алексей Павлович, если вы не перестанете хамить и угрожать, дальше будет публично озвучена ваша фамилия, день рождения, месяц рождения, год озвучку сразу - вам 35 лет (должен быть вроде адекватным, состоявшимся человеком),и возможно фамилия.
Я не от кого не прячусь, товарищ. Истерики нет, интернет плохой. Придет время и вам уже не понадобится ни моя фамилия, ни адрес, ни чего из того, что вы, пользуясь службой узнаете.Это не будет иметь смысла. Один вопрос. Какие угрозы мне прекратить? То, что я намерен поставить вас на вид на службе?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Один вопрос. Какие угрозы мне прекратить?
вот ты только угрознул

Придет время и вам уже не понадобится ни моя фамилия, ни адрес, ни чего из того, что вы, пользуясь службой узнаете.
и тут же спросил...

а вообще Evanescense, ты вот так громко и долго "прыгал и скакал" в теме ДТП, что ты не стукач по жизни, а вы все тут стукачи, которые к твоему сведению всего лишь сообщают сотрудникам ГИБДД о правонарушениях. Но стукачом тут оказался ТЫ, что подтверждено было ранее в этой теме. И заметь сколько было твоих оскорблений в сторону Ильи, но он ведь на тебя не стучал, хотя ты мог бы уже давно быть забанен, во тпример последнего твоего оскорбления наприсер
А тебе, Ильюша, я скажу, возмутился я лишь потому, что ты психически больной человек,

30 Ноя 2011
9,104
1
36
BEERMAN, Если бы за такие слова тут банили.... население бы Драхеласа усохло бы в два раза )))

30 Май 2009
61,587
4
38
Evanescense не надо таких понтов (правда смешно читать.) мой совет тему закрой и переведи все в личку. показуха такая признак слабости и не серьезности.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Д

Я не от кого не прячусь, товарищ. Истерики нет, интернет плохой. Придет время и вам уже не понадобится ни моя фамилия, ни адрес, ни чего из того, что вы, пользуясь службой узнаете.Это не будет иметь смысла. Один вопрос. Какие угрозы мне прекратить? То, что я намерен поставить вас на вид на службе?
не сдержался....ссори....какой службой? у вас есть грешки?

пс....хочу тебя тоже в игнор кинуть, но пока ты смешной.....продолжаем.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.