На ментов, особенно таких как Илья этот, всю жизнь стучал и стучать буду. И под нарушения каких правил они будут попадать, теми правилами и законами пользоваться и буду. Стуч был не только на него. Цель, проверить действие правил. И, поскольку, как я понимаю эти правила по сути своей ничтожны, так как наказания не последовало, то говорить не о чем.
А тебе, Ильюша, я скажу, возмутился я лишь потому, что ты психически больной человек, который работает на госслужбе. Ты не поленись и почитай свои сообщения. Все свои суждения, комментарии страшных дтп, где ты, по сути смеясь, все описываешь, как люди из "тапок вылетают" и т п. Тебе Бог судья. Но если коснется вдруг меня, я выверну себе мозг, достану все записные книжки, но добьюсь, чтоб ты не работал в полиции.
---------- Добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:24 ----------
Кстати, типовой кодекс действует. Госслужащие, которые считают его недействительным, могут испытать его в действии. Подсказать что для этого нужно сделать?)))
---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:35 ----------
Два промаха Илья. Предлагаю тебе, с этого момента, не замечать друг друга здесь. В противном случае я начну расскрывать твои грешки. И не буду, как ты, спеша промахиваться информацией. Договорились?
---------- Добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:42 ----------
Илюшенька, сынок, ты про какое личное сообщение мне толкуешь? Про это? " слыш!тебя чо гайцы на жезл посадили, что ты так не адекватен? пропускай посты если, что то личное....а на драхе нехир пурга нести. супермен лять..." Это ты по фене ботаешь, голубчик? Так, растолкуй, как заправский мент, что это означает?