Специально для госслужащих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Парось, давай будем обьективны не Илья начал про проколы покрышек про пьяные призывы на разборки от ягоды и тд...кстати топикастер придерживается политики "ненастучи" хотя вон на Илью уже два раза на форуме "настучал" ...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
AD, Я не в курсе их конфликта. Просто сделал вывод из его фразы. И ничего лишнего кроме своего понятия фразы.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
кстати топикастер придерживается политики "ненастучи" хотя вон на Илью уже два раза на форуме "настучал" ..
эво как...Евансенс и что ты скажешь в своё оправдание???? Как там говорится??? В своем глазу бревна не замечает....

Парось, давай будем обьективны не Илья начал про проколы покрышек про пьяные призывы на разборки от ягоды и тд...кстати топикастер придерживается политики "ненастучи" хотя вон на Илью уже два раза на форуме "настучал" ...
На ментов, особенно таких как Илья этот, всю жизнь стучал и стучать буду. И под нарушения каких правил они будут попадать, теми правилами и законами пользоваться и буду. Стуч был не только на него. Цель, проверить действие правил. И, поскольку, как я понимаю эти правила по сути своей ничтожны, так как наказания не последовало, то говорить не о чем.
А тебе, Ильюша, я скажу, возмутился я лишь потому, что ты психически больной человек, который работает на госслужбе. Ты не поленись и почитай свои сообщения. Все свои суждения, комментарии страшных дтп, где ты, по сути смеясь, все описываешь, как люди из "тапок вылетают" и т п. Тебе Бог судья. Но если коснется вдруг меня, я выверну себе мозг, достану все записные книжки, но добьюсь, чтоб ты не работал в полиции.

---------- Добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:24 ----------

Кстати, типовой кодекс действует. Госслужащие, которые считают его недействительным, могут испытать его в действии. Подсказать что для этого нужно сделать?)))

---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:35 ----------

Evanescense, Алексей! я же вам в личке написал... или создав эту тему вы подчеркнули чему вас научили в ямальском этнографическом комплексе?

пс....и глупо постить документы, которые утратили силу, вы же образованный человек! вон на камрюхе гоняете.....ай я яй.......
Два промаха Илья. Предлагаю тебе, с этого момента, не замечать друг друга здесь. В противном случае я начну расскрывать твои грешки. И не буду, как ты, спеша промахиваться информацией. Договорились?

---------- Добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:42 ----------

Илюшенька, сынок, ты про какое личное сообщение мне толкуешь? Про это? " слыш!тебя чо гайцы на жезл посадили, что ты так не адекватен? пропускай посты если, что то личное....а на драхе нехир пурга нести. супермен лять..." Это ты по фене ботаешь, голубчик? Так, растолкуй, как заправский мент, что это означает?

Последнее редактирование:
6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Кстати что то полицейский молодняк смотрю не дебоширит больше в заведениях, как было в прошлом году, утихомирили видимо
Как в давние времена говорил начальник ГОВД В.В. Повалюхин, когда после праздников среди подчиненных не было залетов: "что мужики перевелись и увольнять некого"?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Evanescense, Алексей! я же вам в личке написал... или создав эту тему вы подчеркнули чему вас научили в ямальском этнографическом комплексе?

пс....и глупо постить документы, которые утратили силу, вы же образованный человек! вон на камрюхе гоняете.....ай я яй.......
Бгг. На форуме ананимов нет. Люди это забывают или заблуждаются.

22 Апр 2010
39,463
0
36
На ментов, особенно таких как Илья этот, всю жизнь стучал и стучать буду. И под нарушения каких правил они будут попадать, теми правилами и законами пользоваться и буду. Стуч был не только на него. Цель, проверить действие правил. И, поскольку, как я понимаю эти правила по сути своей ничтожны, так как наказания не последовало, то говорить не о чем.
А тебе, Ильюша, я скажу, возмутился я лишь потому, что ты психически больной человек, который работает на госслужбе. Ты не поленись и почитай свои сообщения. Все свои суждения, комментарии страшных дтп, где ты, по сути смеясь, все описываешь, как люди из "тапок вылетают" и т п. Тебе Бог судья. Но если коснется вдруг меня, я выверну себе мозг, достану все записные книжки, но добьюсь, чтоб ты не работал в полиции.

---------- Добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:24 ----------

Кстати, типовой кодекс действует. Госслужащие, которые считают его недействительным, могут испытать его в действии. Подсказать что для этого нужно сделать?)))

---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:35 ----------

Два промаха Илья. Предлагаю тебе, с этого момента, не замечать друг друга здесь. В противном случае я начну расскрывать твои грешки. И не буду, как ты, спеша промахиваться информацией. Договорились?

---------- Добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:42 ----------

Илюшенька, сынок, ты про какое личное сообщение мне толкуешь? Про это? " слыш!тебя чо гайцы на жезл посадили, что ты так не адекватен? пропускай посты если, что то личное....а на драхе нехир пурга нести. супермен лять..." Это ты по фене ботаешь, голубчик? Так, растолкуй, как заправский мент, что это означает?

а что это за истерика? пост править несколько раз за час? алкоголь? мысли в ряд не сложились? или что? уважаемый Алексей Павлович! да! я ошибся, с моделью вашего авто, но у вас тайота (вы поняли надеюсь какая) и ещё раз повторю - уважаемый Алексей Павлович, если вы не перестанете хамить и угрожать, дальше будет публично озвучена ваша фамилия, день рождения, месяц рождения, год озвучку сразу - вам 35 лет (должен быть вроде адекватным, состоявшимся человеком),и возможно фамилия.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Разглашение персональных данных запрещено. Тем более полученные пользуясь служебным положением.

5 Сен 2013
526
0
16
и ещё раз повторю - уважаемый Алексей Павлович, если вы не перестанете хамить и угрожать, дальше будет публично озвучена ваша фамилия, день рождения, месяц рождения, год озвучку сразу - вам 35 лет (должен быть вроде адекватным, состоявшимся человеком),и возможно фамилия.
Лучше этого не делай, а то еще неизвестно как оно может обернуться.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Разглашение персональных данных запрещено. Тем более полученные пользуясь служебным положением
персональные данные это скорей всего номер паспорта и прочее, но никак не фамилия, которая в любом телефонном справочнике указана???? Или я не прав???

30 Ноя 2011
9,104
1
36
персональные данные это скорей всего номер паспорта и прочее, но никак не фамилия, которая в любом телефонном справочнике указана???? Или я не прав???
А фиг его знает.... мне вот фиолетово кто знает мои ФИО, прописку, номер тел. паспортные данные.
А вот номер карт не скажу, и номера счетов на Канарах тоже )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.