Спектакль "Нечто романообразное"

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Театральная студия "Каморка" приглашает на спектакль "Нечто романообразное" (романтическая комедия) 15 октября в 18.00 в ОЦНК

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Всех желающих приглашаем провести приятно субботний вечер, кстати вход бесплатный

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Малый зал находится на первом этаже, вход в крыло, где он расположен, напротив стойки администратора. А впрочем хорошие тетеньки-администраторы, они вам все подскажут и расскажут

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Ну думаю ваш сын по телевизору видел гоооораздо больше, чем мы завтра покажем. Думаю, все что мы завтра покажем, все в рамках дозволенного. З.Ы. Спектакль более целомудренней, нежели "Кровать, леди и джентльмены"

ОТЛИЧНО!!!
Получили удовольствие!
Искренность игры актёров, что называется "игра для себя", искромётность и желание дарить праздник зрителю (как мне показалось - весьма благодарному и отзывчивому зрителю) - это отмечается в первую очередь!
Кроме того, весьма приятного было открыть для себя знакомых людей совсем в иной - в актёрской ипостаси... И ведь как играли!!!
Молодцы!!! Спасибо!!! И новых театральных и личных успехов!!!

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Изумительная постановка!!! Говорю как благодарнейший и отзывчивый зритель! Спасибо всем, кто сделал для нас этот праздник взрывных эмоций!
Кроме того, весьма приятного было открыть для себя знакомых людей совсем в иной - в актёрской ипостаси... И ведь как играли!!!
Тоже встретила на сцене знакомых и в полном восторге от их игры!

Комедия не мой жанр, но молодцы. Для Салехарда весьма и весьма. Молодежи много было в зале, они сами пришли или их нагнали для кворума?
Успехов Коморке.

Спасибо всем!!!! Иринка, молодец, что продолжаешь это дело!!!!!!!!!!!!!!! Праздник настоящий - море эмоций, позитива. Все красивы, талантливы, молоды;)
to4ka, отписывайтесь и дальше про премьеры - ходим с удовольствием!

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

ЧЕловек....что значит нагнали? Видно же было - молодежь в курсе событий, некоторых из них знаю - сами театралы. Там не было случайных людей. Со мной сидели - парни с одной стороны, девчата - с другой.....хохотали некоторые бесконечно....! Зритель был подготовленный, но видно же!

Последнее редактирование: