T T@tusya 2 Окт 2014 #1 5 Дек 2010 13 0 1 Подшибякина 2 Окт 2014 #1 Люди, возьмите кто-нибудь щенка!!!В подъезд дома по улице Подшибякина 32 подбросили маленького щенка. Фото прилагаю. Пес очень симпатичный. Это мальчик. Взять не могу в квартире уже есть собака. Очень прошу откликнитесь кто-нибудь!!!
Люди, возьмите кто-нибудь щенка!!!В подъезд дома по улице Подшибякина 32 подбросили маленького щенка. Фото прилагаю. Пес очень симпатичный. Это мальчик. Взять не могу в квартире уже есть собака. Очень прошу откликнитесь кто-нибудь!!!
T T@tusya 2 Окт 2014 #2 5 Дек 2010 13 0 1 Подшибякина 2 Окт 2014 #2 Фото не загружается. Он черненький с белой грудкой. Глазки темненькие. Может месяца полтора ---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ---------- Serege написал(а): М-да.... а щенок вырастет - и загрызет девочку из интерната...... Шучу... но и взять не могу... Нажмите для раскрытия... Это уже кто как воспитает.
Фото не загружается. Он черненький с белой грудкой. Глазки темненькие. Может месяца полтора ---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ---------- Serege написал(а): М-да.... а щенок вырастет - и загрызет девочку из интерната...... Шучу... но и взять не могу... Нажмите для раскрытия... Это уже кто как воспитает.
T T@tusya 3 Окт 2014 #5 5 Дек 2010 13 0 1 Подшибякина 3 Окт 2014 #5 beka написал(а): может он забился куда? T@tusya, Нажмите для раскрытия... Он был в коробке. Сегодня зашла в подъезд нет ни коробки, ни щенка. В коробке была пеленочка и мягкая игрушка.
beka написал(а): может он забился куда? T@tusya, Нажмите для раскрытия... Он был в коробке. Сегодня зашла в подъезд нет ни коробки, ни щенка. В коробке была пеленочка и мягкая игрушка.