Срочно Спасите собаку!!!

23 Ноя 2011
4
0
1
Всем привет! Внук одной моей знакомой бабушки купил добермана в Тюмени, сейчас ей 6 месяцев, девочка. Живёт около 2 месяцев с ними. Но внук скинул заботу о собаке на бабулю, та не может справляться с собакой- ей больше 70 лет уж... А внуку она не нужна. Вчера рассказала мне бабуля, что решили усыпить собаку!!! Просто потому что надоела!!! Я в шоке! :O: Нормальный здоровый пёс, только им надо заниматься! Может кто возьмёт, а? Зовут Айза, доберман, 6 месяцев. Куплена в Тюмени за деньги, бабка за 500 рублей отдаст. У меня самой в маленькой квартире собака, кошка, четверо детей- не вариант к сожалению, а то взяла бы... Помогите спасти собаку! Вот телефоны бабули, это Лабытнанги: 83499259739т (домашний) 89091979831 (сотовый)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Teya, фотографии есть возможность выложить? хотелось бы посмотреть какая она сейчас, уши поставлены или нет.

23 Ноя 2011
4
0
1
Нет фото, к сожалению... Уши не купированы. Только что позвонили хозяева, вроде бы кто-то хочет забрать:Yahoo!: Но это ещё не точно:Search:

28 Окт 2011
872
1
18
Блин, ну что за хреновы хозяева:evil: Взяли, поигрались, надоела, усыпили и забыли. У нас дома куча животных, блин, надоедают конечно, но усыпить даже рука не поднимется, потому что вспоминаешь как сама осознанно, взвешивая все "за" и "против", решила всё это добро взять. Какой скотиной надо вообще быть, чтобы так поступать!!!!!:evil::evil::-x

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Хрюшана, :lol:

Имхо, в первую очередь родители виноваты во всех бедах. Нормальный, взрослый и адекватный человек, беря собачку/кошечку/черепашку/попугайчика/слоненка да тигренка понимает, что у ребенка - хочу/я готов к ответственности - временный каприз и в любом случае ответственность ложится на плечи взрослых, поэтому именно им нужно решать - готовы они или нет.

23 Ноя 2011
4
0
1
Хрюшана, :lol:

Имхо, в первую очередь родители виноваты во всех бедах. Нормальный, взрослый и адекватный человек, беря собачку/кошечку/черепашку/попугайчика/слоненка да тигренка понимает, что у ребенка - хочу/я готов к ответственности - временный каприз и в любом случае ответственность ложится на плечи взрослых, поэтому именно им нужно решать - готовы они или нет.
К сожалению, не все семьи адекватны...некоторые из поколения в поколение тормоза и дебилы. Это примерно такой случай :eek:, причём убеждать пытались его многие- не бери, да кто бы слушал, идиот блин:fool:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Но внук скинул заботу о собаке на бабулю,
а это лехко проверить еще на стадии када собаки нет. купить поводок и отправлять внука три раза в день с этим поводком на улицу на неско минут (со сранья, в обед и вечером). если пару недель продержится - тогда заводить.:)

28 Окт 2011
872
1
18
Агша за 500 рублей, позвонила просят за собачку 7 тысяч
Нормальный такой вариант, либо усыпить, либо 7 тыщ :mad:Вспомнили что собака бабок стоит, и решили "да лучше на ней заработать", ща будут бедное животное мучать...

У меня муж загорелся, жалко добермана, но позвонив мы узнали, что собачку купили за 7, а продают всего за 6 000.
Закрывайте тему или правьте название.

23 Ноя 2011
4
0
1
УРРРАААА!!!! Собачку забрали добрые люди (надеюсь):Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Спасибо огромное всем за участие в её судьбе!:\"\"::drinks:

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

У меня муж загорелся, жалко добермана, но позвонив мы узнали, что собачку купили за 7, а продают всего за 6 000.
Закрывайте тему или правьте название.
Ребятки, честное слово, я тут не при делах,:pardon: мне бабуля сказала про 500 рублей:%) а внуки видно раскатали губёшки, решили ещё и заработать:evil: Злые и алчные:evil: И таки отдали, говорят, за символическую, 500 или тыщу обещались им:Search: на их совести, а я сделала что могла, ещё раз спасибо всем:\"\":

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

А как закрывать тему?:Search:

10 Июл 2011
356
0
16
Так на душе легче, когда история так заканчивается! Правда, как дальше сложится ... Но это уже другая история...