Спасибо San4es'у

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Спасибо, Сашулька, что приютил чудесного черенького котика) очень рада, что теперь у него есть дом и он не плачет в подьезде!
Хорошо что есть такие люди, как ты!
P.S. Ждем фото и имя твоего нового друга)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
имя у него финнское - Пшолнах (уменьшительно-ласкательное - Кыс-кыс, иди жрать)
очень любит смотреть что показывают по ТВ (Дом2 смотреть запрещаю - мозги окислятся)
жует шнурки на ботинках (все-таки наверно Дом2 разок да посмотрел, пока меня дома небыло)
жрет карасей (штуки 3 за раз)
пиво не пьет... чипсы не жрет, не курит... один раз понюхал Моменту (после полдня с кем-то "разговаривал" и стучался головой об зеркало)

пока все...

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
имя у него финнское - Пшолнах (уменьшительно-ласкательное - Кыс-кыс, иди жрать)
очень любит смотреть что показывают по ТВ (Дом2 смотреть запрещаю - мозги окислятся)
жует шнурки на ботинках (все-таки наверно Дом2 разок да посмотрел, пока меня дома небыло)
жрет карасей (штуки 3 за раз)
пиво не пьет... чипсы не жрет, не курит... один раз понюхал Моменту (после полдня с кем-то "разговаривал" и стучался головой об зеркало)

пока все...
:good:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Намедни, прикинулся хомяком, так и сказал - я, дескать, Хамяг... такой провиант как рыба, меня зае... отныне буду жрать чиста газеты... Схомячил мой блокнот с номерами телефонов и решил обратно в коте переквалифицироваться... сцуко... Газеты были дешевле, по-любому (спамеры раз в неделю в почтовый ящик что-нибудь да засунут...)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Продолжаем наблюдение )))... сидим смотрим фильм "Кровавый алмаз"... Жрет карасей с молоком, а я пива с чипсами... каждому - свое )))