Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кто где квартиры покупает-вообще не показатель.Есть деньги,люди вкладывают,что в Схд,что на земле.

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Местные только в Тюмени и покупают:-(

Любимый город северян))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
не факт чято он получится, ведь так этот рост? ну в смысле не для каждого приехавшего... поэтому не показатель. или у продавца в магазине какой рост?
[продавцов ни в коем случае не хотел обидеть!!!]

8 Авг 2012
6,267
0
36
не факт чято он получится, ведь так этот рост? ну в смысле не для каждого приехавшего... поэтому не показатель. или у продавца в магазине какой рост?
Продавцы в магазинах здесь точно больше получают, чем на земле!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
почему? если вы влюбились в этот город? что это за любовь такая? а как же - и в радости и в горе, и в старости и в бедности?))) лукавите...

И я люблю этот город.Мне здесь удобно жить и работать.Но сидеть здесь на пенсии не хочу.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
чойто? накопительную часть пенсии можно гражданину - будующему пенсионеру самому формировать... почему к сожалению? логика такова: отчисляй, чем больше тем - при выходе на пенсию большая вероятность путешествовать )))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Для продавца рост такой:продавец-старший продавец-заведующий магазином-супервайзер.Но я как то слабо представляю такой рост в условиях Салехарда((

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Но сидеть здесь на пенсии не хочу
все верно. заработал пенсию и уехал на землю. пенсия и свой небольшой бизнес (любой) красота!
особенно хорошо жилье тут сдавать. пара-тройка квартир - обеспечат дойстойную старость)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
чойто? накопительную часть пенсии можно гражданину - будующему пенсионеру самому формировать... почему к сожалению? логика такова: отчисляй, чем больше тем - при выходе на пенсию большая вероятность путешествовать )))

Проще пару хат прикупить,чем в финансовые пирамиды играть

8 Авг 2012
6,267
0
36
И я люблю этот город.Мне здесь удобно жить и работать.Но сидеть здесь на пенсии не хочу.
Капец, до ваших пенсий еще, как до Китая пешком:grin:

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

Дык пока мы доживем до своей пенсии сколько еще реформ то пенсионных будет:grin:еще не известно, как оно будет через лет 20

5 Окт 2011
3,019
26
48
не факт чято он получится, ведь так этот рост?
Так я не об этом. если человек едет конкретно за карьерой, разве это не означает, что он хочет получать больше? Значит за деньгами.
Или приехать только для того чтобы появилась новая запись- был дворником, стал старшим дворником, так? Просто для самоудовлетворения? Может я не прав, но считаю что это глупо.
По поводу пенсии, согласен, наверно не прав. есть люди которые приезжают, чтобы быстрее уйти на пенсию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.