Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Май 2014
361
0
16
Это как у безграмотной блэкмамбы...Спрашиваешь про образование - молчание,
Бусинка, в какой области ты специалист? - как воды в рот набрала...
Направление в работе назвать на форуме не могу,по понятным причинам,город то все-таки небольшой=)))

Образование высшее,спец-ть ГМУ=))

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Ну кому кстати, а кому то и не кстати! Пожалела нас бедненьких и приехала, а то мы не справляемся и не можем посчитать сколько добыто газа. А что, в соседские области, курганскую или омскую приглашение не прислали? Или там такие специалисты не нужны?
а что мне ваши Курганские,Омские области?!,если я знаю,что там нищета и они прут в такие регионы как ЯНАО,ХМАО,а может и дальше=))

19 Апр 2006
18,270
10
38

)

Вы меня повеселили. Реально. Спасибо. В чем узость вашей специальности? Уж не учреждением вас сюда пригласили руководить? Так не за заслуги приглашают, а по причине создания своей тесной команды. Если ты в команде, так и будешь перетекать из одного МО в другое.

23 Май 2014
361
0
16
Значит им и там хорошо. Какие проблемы? Ведь вы сюда едете потому, что вам там голодно. А они остаются, ибо им там сытно.
Я не скрываю,что мой приезд сюда было как повышение своего материального достатка!=))

Не скажу,что было голодно! ранее в другом регионе была з/п около 30 тыс,на все хватало=))а когда ваши ямальские детишки,которые не хотят возвращаться сюда рассказывают какие тут зарплаты=))конечно в глазах загораются $=))

а остаются они там за небольшие з/п,потому что родители тут пашут,чтобы их детишки были сыты=)) Примеров у меня много=))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я не скрываю,что мой приезд сюда было как повышение своего материального достатка!=))

Не скажу,что было голодно! ранее в другом регионе была з/п около 30 тыс,на все хватало=))а когда ваши ямальские детишки,которые не хотят возвращаться сюда рассказывают какие тут зарплаты=))конечно в глазах загораются $=))

а остаются они там за небольшие з/п,потому что родители тут пашут,чтобы их детишки были сыты=)) Примеров у меня много=))
Сколько людей, столько и примеров. Нельзя смотреть на ситуацию с одной стороны. Это не луна.

23 Май 2014
361
0
16
Вы меня повеселили. Реально. Спасибо. В чем узость вашей специальности? Уж не учреждением вас сюда пригласили руководить? Так не за заслуги приглашают, а по причине создания своей тесной команды. Если ты в команде, так и будешь перетекать из одного МО в другое.
Я не писала,что моя специальность узкая=))

Направление в работе назвать на форуме не могу,по понятным причинам,город то все-таки небольшой=)))

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

а что мне ваши Курганские,Омские области?!,если я знаю,что там нищета и они прут в такие регионы как ЯНАО,ХМАО,а может и дальше=))
ГМУ :lol: бесполезнейшее образование :facepalm_cap:1 Сама с таким дипломом... сейчас планирую получать менее пафосную специализацию....

23 Май 2014
361
0
16
Наверно вы хороший специалист. Ибо на перенасыщенном рынке специалистов гму, вас пригласили
гму шло как первое высшее, есть еще второе- оно уже узкой направленности..

Bysinka, и что в мегаполисе не нашлось работы для столь ценного специалиста?

в мегаполисе я была рядовым хорошим сотрудничком=)
Здесь рассматриваю как карьерный рост, высокий доход, опыт, да и просто интересно было посмотреть на ваш округ=)))Уж очень я была много наслышана о счастливых ямальцах=)))

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
бесполезнейшее образование Сама с таким дипломом...
Я сейчас как раз в отхожем месте, дайте его скорей сюда!!
Получайте диплом плотника 5 разряда, как у меня и больше для полного счастья ничего не надо! Зарплата средняя по ЯНАО, пятидневка, 8 часов, никакой лишней переработки.. Красота!! Но место работы не скажу, а то подсидите...
Уж очень я была много наслышана о счастливых ямальцах=)))
От кого же? От бабки Нюры с третьего подъезда? Враки!!

9 Апр 2013
3,533
0
36

Здесь рассматриваю как карьерный рост, высокий доход, опыт, да и просто интересно было посмотреть на ваш округ=)))Уж очень я была много наслышана о счастливых ямальцах=)))
О, мы Вам уже преклоняемся. "Счастливого" пути.
а Леночка почему тему про красоту закрыла?
Кривенькие зубки заболели?

Последнее редактирование:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

А в мегаполис от куда приехали?)))

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Я запуталась в никах. Была Еелена Прохорова, потом стала черной мамбой. Лена и сейчас черная мамба или опять реинкарнация ?
И кстати, я задавала где то в анналах топиков вопрос о высшем образовании. очень хотелось узнать что заканчивала девушка, как раз думаю, куда продолжать учиться пойти, а ответа не нашла. А у меня время поджимает, надо документы по идее подавать.
Пять утра, что я несу ((

---------- Добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:41 ----------

Мне вот это понравилось, про чистоты
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2094457&postcount=399

Читаю и в лёгком офиге - барышня сравнила наш округ с Хантами... Не знаю, что там за образование, но тямы точно нет... понять что в ХМАО одна только дорожно-транспортная ифраструктура решает 90% вопросов...

понять что в ХМАО одна только дорожно-транспортная ифраструктура решает 90% вопросов..
а зачем что-то понимать? куда проще оплевать город и округ, в который пригласили работать.
А то мы все ленивые, не хотим город поднимать, только отговорки ищем :hz:

куда проще оплевать город и округ, в который пригласили работать
Эх, хорошо хоть в Яр-Сале 90х- начало 2000х годов их не пригласили, а то давно бы уже седые были :lol: Никогда не забуду, как приехала тогда уже беременная(2005г) в поселок, по своим делам, НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ я не нашла консервированые помидоры :evil: Я прям плакала там, так хотелось и не нашла... Может сейчас там и лучше стало, но раньше и сгущенка была в радость (сейчас её ненавижу), нормальные продукты были только летом, на приезжающих изредка плавмагазинах, тогда весь поселок туда ломился)))

Прям ностальгия , нужно было Мамбе с мужем туда поехать, поселок поднимать))) Прям представляю эту картину... "А где у вас тут салон красоты?" :ANYWOR3D:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Эх, хорошо хоть в Яр-Сале 90х- начало 2000х годов их не пригласили, а то давно бы уже седые были :lol: Никогда не забуду, как приехала тогда уже беременная(2005г) в поселок, по своим делам, НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ я не нашла консервированые помидоры :evil: Я прям плакала там, так хотелось и не нашла... Может сейчас там и лучше стало, но раньше и сгущенка была в радость (сейчас её ненавижу), нормальные продукты были только летом, на приезжающих изредка плавмагазинах, тогда весь поселок туда ломился)))

Прям ностальгия , нужно было Мамбе с мужем туда поехать, поселок поднимать))) Прям представляю эту картину... "А где у вас тут салон красоты?" :ANYWOR3D:
и хорошо, что она не приехала, а то бы не жили мы сейчас в столице, такой гений наверняка бы поднял Яр-Сале)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Разве это хорошо? ведь там и правда народу тяжело живется. ведь народ то пьет от безнадеги. Сама понимаешь, ведь мужик свои проблемы в чем топит? а если нет работы, или работа мало оплачиваемая, не на что детей не то что учить, содержать, а поселок маленький, выбора особого нет.
Мне очень жаль их. И приезжих "гастеров от шанель" там не наблюдается. Не едут они туда, Скучно им там

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Да она обычная гламурная ***... Что она понимает в высшем разуме... В дружбе, преданности, патриотизме, любви к простым вещам? Одни лаки, ботекс, маникюры на уме. И она учит нас жить? В жизни есть более важные вещи чем этот лоск, гламур, клубы, дорогие машины...
А северные люди они другие...

Отправлено с iPhone

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.