Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2013
3,533
0
36
Это они стали слетаться сюда как мухи на мед, как только в городе стали появляться деньги. Всем хочется урвать кусок пирога. Все приезжают заработать и свалить.
Только не учли, что здесь тоже люди есть...И свой кусок пирога никто просто так не отдаст...

23 Май 2014
361
0
16
Anell, только вот специалиста фиг найдешь толкового
вот-вот!=))

Я приехала по приглашению сюда кстати!=))

А что остается делать вашему округу,городу,только как не вызывать каких-либо специалистов?! Если ваших местных детишек, выпускников вузов сюда не загонишь, не хотят возвращаться,развивать запущенные территории ЯНАО=)) А если и возвращаются, то заработать $$,либо не получилось устроиться в другом регионе..вот и сидят в Тюмени,Москве,СПб,Екб и т.д.с з/п не более 30 тыс.))

Интересно как вы называете своих родственников и друзей,которые уехали жить в другие регионы?=)))или после учебы остались жить и работать там=))Далеко за примером ходить не надо - в Тюмени ваших ямальцев только сколько тысяч=))

Также гастролеры,гастарбайтеры или как там еще?=))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
вот-вот!=))

А что остается делать вашему округу,городу,только как не вызывать каких-либо специалистов?! Если ваших местных детишек, выпускников вузов сюда не загонишь, не хотят возвращаться,развивать запущенные территории ))))
Мои дети здесь работают. И уезжать не собираются. И все одноклассники старшей, тоже здесь. И одноклассники младшего возвращаются сюда. С чего вы решили, что детишки не возвращаются?

9 Апр 2013
3,533
0
36
вот-вот!=))

А что остается делать вашему округу,городу,только как не вызывать каких-либо специалистов?! Если ваших местных детишек, выпускников вузов сюда не загонишь, не хотят возвращаться,развивать запущенные территории ЯНАО=)) А если и возвращаются, то заработать $$,либо не получилось устроиться в другом регионе..вот и сидят в Тюмени,Москве,СПб,Екб и т.д.с з/п не более 30 тыс.))

Интересно как вы называете своих родственников и друзей,которые уехали жить в другие регионы?=)))или после учебы остались жить и работать там=))Далеко за примером ходить не надо - в Тюмени ваших ямальцев только сколько тысяч=))

Также гастролеры,гастарбайтеры или как там еще?=))))
Опять же вернёмся к Вам:
1.Ваша специализация
2.В какую сферу деятельности вас пригласили работать
3. Какой город подняли с колен Откуда вы

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

вот-вот!=))

Я ж говорю, еще одна...
У одной проект мужа, другую сюда на аркане притащили пригласили...

Последнее редактирование:
23 Май 2014
361
0
16
Это они стали слетаться сюда как мухи на мед, как только в городе стали появляться деньги. Всем хочется урвать кусок пирога. Все приезжают заработать и свалить.
Вполне нормальная ситуация,люди должны стремиться к лучшему!=))

Нас всех интересует хорошее вознаграждение за работу, возможность карьерного роста,сейчас эта возможность в городе есть!=))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Вполне нормальная ситуация,люди должны стремиться к лучшему!=))

Нас всех интересует хорошее вознаграждение за работу, возможность карьерного роста,сейчас эта возможность в городе есть!=))
Так назовите место вашего карьерного роста...Слабо?

23 Май 2014
361
0
16
Мои дети здесь работают. И уезжать не собираются. И все одноклассники старшей, тоже здесь. И одноклассники младшего возвращаются сюда. С чего вы решили, что детишки не возвращаются?[/QUOTE

С того, что у меня много знакомых,друзей с ЯНАО,которые сейчас не проживают в ЯНАО и не хотят сюда возвращаться=))

а также среди молодых специалистов 25-26 лет,кого не спросишь откуда,называют другие регионы,приезжие!=)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не мечтайте. Одно дело бла бла на форуме. Второе сказать что человек окончил и в какой области специалист.

21 Ноя 2013
69
1
8
вот-вот!=))

))))
Ну кому кстати, а кому то и не кстати! Пожалела нас бедненьких и приехала, а то мы не справляемся и не можем посчитать сколько добыто газа. А что, в соседские области, курганскую или омскую приглашение не прислали? Или там такие специалисты не нужны?

19 Апр 2006
18,270
10
38
С того, что у меня много знакомых,друзей с ЯНАО,которые сейчас не проживают в ЯНАО и не хотят сюда возвращаться=))
Значит им и там хорошо. Какие проблемы? Ведь вы сюда едете потому, что вам там голодно. А они остаются, ибо им там сытно.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Мои дети здесь работают. И уезжать не собираются. И все одноклассники старшей, тоже здесь. И одноклассники младшего возвращаются сюда. С чего вы решили, что детишки не возвращаются?[/QUOTE

Это как у безграмотной блэкмамбы...Спрашиваешь про образование - молчание,
Бусинка, в какой области ты специалист? - как воды в рот набрала...

Последнее редактирование:
23 Май 2014
361
0
16
Опять же вернёмся к Вам:
1.Ваша специализация
2.В какую сферу деятельности вас пригласили работать
3. Какой город подняли с колен Откуда вы

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Я ж говорю, еще одна...
У одной проект мужа, другую сюда на аркане притащили пригласили...

работаю в гос.учреждении :)
никакой город еще не поднимала с колен=))
приехала из крупного мегаполиса :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.