Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2013
3,533
0
36
Анонимка отмолчалась...

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

уж лучше бы вы здесь обсуждали мосты и еще всякие проблемы города,чем переходили на личности, доходы,оскорбления,унижения друг друга и т.д....=)))

я можно так сказать вам кинула "кусок свежего мяса" для обсуждения, а вы уже его понеслись жрать и показывать себя во всей красе...=)))))))
Пусть тебя завтра вызовут "на ковер".

12 Май 2010
5,911
1
38
Если не знаете,то и не предполагайте!!=))

Так можно любое образование обхаять--а потом сказать,зачем вообще вышка,все равно прийдешь на работу-будешь заново обучаться всему и другому...=))
Если б я не знала, я б не хаяла...сама чуть на этот странный факультет не загремела...по ошибке туда зачислили....
У нас в начале учебы еще с месяц списки утрясали...из нашей группы двое на гму отправились...
И не надо агрессировать...спокойнее надо...госслужащим положено быть стрессоустойчивыми...вокруг них всегда много народу недовольно-возмущенного, выдержка нужна..

2 Июн 2009
13,124
0
36
а про кого Кролики пишет, что он прошел проверку?
я все помню ее же слова, когда тока на форуме появилась, она объясняла мне, что авторитет на форуме нужно заслужить, и вот она его уже заработала, я еще тогда в шоке была. перед кем тут нужно авторитет заслуживать?:shock:
и вот щас, Анель все пытается приписать мне, что я хочу выглядеть лучше чем есть на самом деле, вот тока не пойму перед кем?

12 Май 2010
5,911
1
38
Не смеши.. когда они учились, специальности ГМУ еще не было...
И чоу...у них юрообоазование...и сейчас с юр дипломом открыта дорога в администрацию...

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Закрывать тему надо...ну ни о чем

Закрывать тему надо...ну ни о чем
Давайте поговорим об этом:grin:

Вот считаю, какой смысл вообще на форуме темы закрывать? Если она станет не интересной, то в ней никто писать не будет и тема сама себя исчерпает) и не понимаю людей, которые темы свои закрывают) нафиг?
Понимаю, если там вопрос в теме какой-то, ответ получил - тему закрыл) а во флейме можно просто общаться))

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
перед кем тут нужно авторитет заслуживать?
Но, сегодня ты есть на форуме, завтра перестал заходить, ты дальше живёшь, а все титулованно-коронованные форумчане так и останутся здесь. Форум не есть жизнь, форум - развлекаловка.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Литературный опус на тему"Нади": приехала из Тюмени, муж-папа с севера (брак второй), имеется ребенок 2-х лет,сама из многодетной семьи, на пенсии, хобби- в 10 утра ждет открытия пивоводочного отдела
это к чему было?
блин ну вот сколько вас читаю ни одного сообщения о чем-нибудь конкретном, по делу, или хотя бы элементарно мнение высказывание своего мнения.
все до одного сообщения *** кого-либо.
в чем кайф такого общения на форуме, вот правда не пойму.

Последнее редактирование модератором:
2 Июн 2009
13,124
0
36
вера,вы ненормальная, вы урод моральный ,вы больная,пускай я в бан по поду но ты тварь, не могла пройти мимо ,затрагивать личную жизнь насти,это -отсутствие мозгов ,просто чума
да блин это информация то не тайна в принципе, хоть и искаженная, да и личную жизнь я тут свою не описываю, я никогда ничего не скрывала, да и город маленький, тут все уж друг друга знают и по никам, и по именам, и в жизни.
я просто не пойму для чего это было написано?
насколько я понимаю Вера сейчас на Кипре, так блин реально отдых такой фиговый что ли, что только сидим на форуме и пытаемся кого-нибудь обосрать?
я в отпуске самый добрейший души человек, если и вылезу на форум, так чтоб фоточку какую разместить:smile:

27 Май 2014
1,526
0
36
да блин это информация то не тайна в принципе, хоть и искаженная, да и личную жизнь я тут свою не описываю, я никогда ничего не скрывала, да и город маленький, тут все уж друг друга знают и по никам, и по именам, и в жизни.
я просто не пойму для чего это было написано?
насколько я понимаю Вера сейчас на Кипре, так блин реально отдых такой хуевый что ли, что только сидим на форуме и пытаемся кого-нибудь обосрать?
я в отпуске самый добрейший души человек, если и вылезу на форум, так чтоб фоточку какую разместить:smile:
в жизни бы не написала про отца -про родителей,про детей и как и что у человека другого
,как надо так удариться головой чтобы такое писать,где ее мозги,
на кипре видимо ее нет,она целые дни проводит тут
куда не глянь везде в обсуждениях
если я вот гуляла целый день так я вечером ответила только
какой к черту кипр

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.