Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
Слушай кажется говно сейчас из тебя извергается :lol: Тебя вообще я лично не спрашивала, не нуждаюсь в твоих комментариях, разговор шел с другим человеком. Я тебе ясно сказала -ты мне не нравишься, ты мне противна, даже брезгливо читать твои попытки учить остальных.... Интересно какую же реакцию ты хотела увидеть на свой пост? :lol:
Хватит ныть уже о яде, я общаюсь с людьми так, как они это заслужили, не более. Так что иди, ототрись от блевотины,
Наверное испачкалась
я не интересовалась у тебя -когда мне отвечать, с чего ты взяла ,что в этот раз буду,у нас свобода слова,показывай дальше себя во всей своей обрыганности и затхлости ,от каждого слова твоего негатив,и на форуме только ты учишь всех и вся
,и вопросы от тебя постоянно сыплются,все хочешь кого то в чем то обвинить
я же говорила -тебе раньше,что бы ты ушла с моих тем,вот теперь сиди и читай
а то что нужно отмыться -так это верно,столько слов похабных за всю жизнь не слышала в свой адрес,пойду в церковь, от таких нужно держаться в стороне,провокатор ,таких камнями закидывают,кто козни строит

я не интересовалась у тебя -когда мне отвечать, с чего ты взяла ,что в этот раз буду,у нас свобода слова,показывай дальше себя во всей своей обрыганности и затхлости ,от каждого слова твоего негатив,и на форуме только ты учишь всех и вся
,и вопросы от тебя постоянно сыплются,все хочешь кого то в чем то обвинить
я же говорила -тебе раньше,что бы ты ушла с моих тем,вот теперь сиди и читай
а то что нужно отмыться -так это верно,столько слов похабных за всю жизнь не слышала в свой адрес,пойду в церковь, от таких нужно держаться в стороне,провокатор ,таких камнями закидывают,кто козни строит
Цитаты моих похабных слов, что бы не быть голословной :lol: я до твоего уровня общения не опускаюсь.
Действительно, держись а стороне, хоть что то умное написала))) Молодец, растешь на глазах, все таки начунная библиотека помогает))))

Я и говорю, что обычная базарная баба, возомнившая о себе невесть что просто... :hz:
:facepalm_cap:1 Знаешь, тут говорили о мужчинах, которые не опускаются до уровня бабских разборок))) ты явно не из их числа, тк уже встал со мной на одну ступень,начиная первым высказывать мне своё фи :hz:

27 Май 2014
1,526
0
36
почему твари -нельзя написать,что она тварь,почему?
почему ?
если в человеке отсутствуют -все моральные принципы ,если человек-гавнит постоянно,только и знает как сделать конфликт, разве -это человек,который разлагается и свои отходы здесь выплескивает .
как хочу я чтобы правила форума изменились,чтобы можно было в открытую написать,что за дерьмо это существо

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Alexandr, они могут что-то изменить? Та же Бусинка? Что она реально может сделать? Ничего. Только поумничать на форуме, какой она шикарный специалист, что её сюда пригласили и указать на известные факты (например, про мост).

Да, кстати, я хорошо общаюсь и дружу со многими приезжими специалистами. И у нас никогда конфликтов не возникало по таким темам.
А тут какое-то нытье и показуха какой я крутой.

:facepalm_cap:1 Знаешь, тут говорили о мужчинах, которые не опускаются до уровня бабских разборок))) ты явно не из их числа, тк уже встал со мной на одну ступень,начиная первым высказывать мне своё фи :hz:
Ну уж сорри, могу себе позволить опуститься до вашего уровня иногда... Еще раз повторюсь, что до этой темы я был о многих форумчанках лучшего мнения, но видимо ошибался...:%)

9 Апр 2013
3,533
0
36
почему твари -нельзя написать,что она тварь,почему?
почему ?
если в человеке отсутствуют -все моральные принципы ,если человек-гавнит постоянно,только и знает как сделать конфликт, разве -это человек,который разлагается и свои отходы здесь выплескивает .
как хочу я чтобы правила форума изменились,чтобы можно было в открытую написать,что за дерьмо это существо
Сова, где твоя спасибка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.