Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думала -яд уже закончился,а его еще тут полно,сама себя не отрави,сарказм,что не слово -до блевота в сторону окружающего по форуму
Слушай кажется говно сейчас из тебя извергается :lol: Тебя вообще я лично не спрашивала, не нуждаюсь в твоих комментариях, разговор шел с другим человеком. Я тебе ясно сказала -ты мне не нравишься, ты мне противна, даже брезгливо читать твои попытки учить остальных.... Интересно какую же реакцию ты хотела увидеть на свой пост? :lol:
Хватит ныть уже о яде, я общаюсь с людьми так, как они это заслужили, не более. Так что иди, ототрись от блевотины,
Наверное испачкалась

12 Окт 2013
15,947
29
48
Katerina, ты красавица,,на полном серьезе,,,,,кот пришел соседский,шашлык выпрашивает, хвостом машет, Чубайсом кличут....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka,
Katerina, о вас, кстати, тоже...
Ваще пофиг, кто что обо мне думает. Не собираюсь собираться в стаю и иметь общее мнение о чём либо. Я и сейчас не разделяю того, что многие пишут в этой теме, например, о блевотине.

вот честно, до этой темы я о вас был лучшего мнения... а теперь гляжу, обычная базарная баба, ничем не лучше остальной массы...:%)
Вы знаете, мне как то все равно. Вы кто такой? Для меня вы и есть та самая остальная масса, тк не вижу чем вы выделяетесь из нее. Мне с вами жить, детей крестить? Нет. И своё мнение можете высказывать сколько угодно, мне достаточно мнения моих друзей, моих подруг, которые знают меня по жизни и не один год, а не ника с форума ;)

Вы знаете, мне как то все равно. Вы кто такой? Для меня вы и есть та самая остальная масса, тк не вижу чем вы выделяетесь из нее. Мне с вами жить, детей крестить? Нет. И своё мнение можете высказывать сколько угодно, мне достаточно мнения моих друзей, моих подруг, которые знают меня по жизни и не один год, а не ника с форума ;)
Я и говорю, что обычная базарная баба, возомнившая о себе невесть что просто... :hz:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Alexandr, а тебе нравится, когда приезжают люди и начинают хаять город и его жителей? Выставляя себя самыми умными и образованными?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.