Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Май 2014
361
0
16
ещё одна героиня.... Живет здесь, работает здесь,но при этом говорит:Ваш регион не развит, Вы придумываете отмазки. ... Извиняюсь,а вы тут и как бы не тут? Или вы просто полы моете в департаменте и от вас ничего не зависит?
гос.управление -это целая "машина"...в любом случае,я могу быть только болтиком в ней...=)))

а вы тут и как бы не тут? --пока тут=))

23 Май 2014
361
0
16
Bysinka, с какого вы региона? На сколько он развит? Какой там уровень жизни? Это вы его подняли и приехали поднимать ЯНАО? Сколько времени вм нужно,что бы поднять округ с колен? Через сколько вы сделаете нашу жизнь лучше, конечно же своим героическим трудом....
подсказка,чтобы вы могли отгадать с какого я региона=))

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=48441&page=147

подсказка,чтобы вы могли отгадать с какого я региона=))

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=48441&page=147
Мне делать по вашему больше нечего к а к гадать откуда вы? Взрослый человек,а не в состоянии дать нормальные ответы на конкретные вопросы... Хотя от других требуете....
Насчёт механизма управления.... Какие тогда претензии к обычным жителям города? Или вы можете совещание с ДНК перепутали с форумом? на болтиках, кстати, все механизмы и держатся...

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

я так понял ХМАО, он развит гораздо лучше ЯНАО ;)
Эмммм, беда, природы наверное там такой нет, раз пришлось покидать такой развитый регион....

насчет этого не скажу, но оже отзывы положительные слышал о местной природе
Да я к тому, как бусинка уверяла всех, что приехала сюда исключительно ради природы... Эх, и работает наверное на добровольно - безвозмездной основе.... Не нужны ей местные зарплаты -природой любуется и за округ переживает, поднимает и поднимает его, не покладая конечностей

9 Апр 2013
3,533
0
36
Убежала Бусинка, письмо составляет с почемучками:hz:

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Да я к тому, как бусинка уверяла всех, что приехала сюда исключительно ради природы... Эх, и работает наверное на добровольно - безвозмездной основе.... Не нужны ей местные зарплаты -природой любуется и за округ переживает, поднимает и поднимает его, не покладая конечностей
Anell, 99 % на работе зализала исполнительный работник, тут пар выпускает:hz:

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
VeraN, :grin:

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Кысь, выходи на охоту:):):):) рысь:):):):)

27 Май 2014
1,526
0
36
анна,бусинка такого не говорила,за чем перевирать ,все её слова???,она сказала,что здесь опыт получит,смена обстановки и да зарплата,еще рассказывали ей о чудесной земле северной
еще потом пошутили-что это бабки придумали,кто ей все это сказал,что пошутил над ней
а то что приехала на природу посмотреть и бесплатно-такого не было,здесь же в свободном доступе-можно перечитать

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

анна,бусинка такого не говорила,за чем перевирать ,все её слова???,она сказала,что здесь опыт получит,смена обстановки и да зарплата,еще рассказывали ей о чудесной земле северной
еще потом пошутили-что это бабки придумали,кто ей все это сказал,что пошутил над ней
а то что приехала на природу посмотреть и бесплатно-такого не было,здесь же в свободном доступе-можно перечитать
я даже мужу сказала,как хорошо ,что можно приблизить пенсию,быть молодым пенсионером,только климат не всем подходит-здешний

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
вот в ХМАО -построено для этого 2 моста,а может и больше!!! мост через реку Иртыш(Ханты-Мансийск) и мост через реку Обь (Сургут), а вы мост до Лабытнанги то построить не можете десятилетиями!!!=))все придумываете себе отговорки- инвесторов нет,бюджетных средств нет...!=)
не соглашусь. ХМАО брал огромный кредит у Федерации, с которым он до сих пор не расчитался...
стоимость постройки моста через Обь длиной ~ 2,5 километра - 60 миллиардов рублей (!!!). У округа просто нет таких денег, ибо проблемы есть кроме моста, а Федерация таких денег не дает, если раньше все бабло уходило в Чечню, то сейчас в Крыму нужно строить все с нуля инфраструктуру, органы гос.власти и т.д.

9 Апр 2013
3,533
0
36
----------
я даже мужу сказала,как хорошо ,что можно приблизить пенсию,быть молодым пенсионером,только климат не всем подходит-здешний
Но для того, чтобы получить пенсию, нужно сначала устроится на работу.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Вы не забывайте, что там ДОРОГА
там не только дорога, но и относительная близость к другим городам, а у нас округ маленький ~ 600 тысч. население :pardon:
из которых ~ 130 тыс. пенсионеры

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я конкретно провела анализ
Да вы действительно супер специалист, ГМУ то каких нынче спецов выпускает! Анализ провели - вау!!! Да еще и конкретный..

Как я по вашему должна делать великие дела,не проанализировав ситуацию!?
Проанализировали? Вперёд вершить великие дела. Когда нам ждать чудесного будущего благодаря работе невероятно умного специалиста?

а красавица то какая....правда
Кто? Где?

Бусинку надо потеребить,шоб не злилась так
:lol: упала

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, если ты не понимаешь сарказма, не ставь себя в глупое положение ;)
я думала -яд уже закончился,а его еще тут полно,сама себя не отрави,сарказм,что не слово -до блевота в сторону окружающего по форуму

9 Апр 2013
3,533
0
36
я думала -яд уже закончился,а его еще тут полно,сама себя не отрави,сарказм,что не слово -до блевота в сторону окружающего по форуму
Леночка, у Вас в сообщениях появились запятые! Муж прежде проверяет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.