Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2013
3,533
0
36
Какая разница чем она промышляет? Человек свой бизнес держит. Или у нас торговать позорно? Аааааа лабутеном торговать не позорно, позорно китаем.
По мне так хоть она чем торгует. Добилась сама.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Вынос лички считается самым позорным на форуме. Не советую опускаться ниже плинтуса.

Тебе зачем? Попереписывайся с ней сама. :nhblwfnm:
Иностранными языками не владею))) А насчет выноса лички, согласна.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Какая разница чем она промышляет? Человек свой бизнес держит. Или у нас торговать позорно? Аааааа лабутеном торговать не позорно, позорно китаем.
По мне так хоть она чем торгует. Добилась сама.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Вынос лички считается самым позорным на форуме. Не советую опускаться ниже плинтуса.

Тебе зачем? Попереписывайся с ней сама. :nhblwfnm:
Я и не собираюсь ничего выносить,я ей здесь написала,что отвечу завтра с нормального интернета

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

23 Май 2014
361
0
16
Читаю и в лёгком офиге - барышня сравнила наш округ с Хантами... Не знаю, что там за образование, но тямы точно нет... понять что в ХМАО одна только дорожно-транспортная ифраструктура решает 90% вопросов...
а что мешает в ЯНАО развить дорожно-транспортную инфраструктуру??=))вот в ХМАО -построено для этого 2 моста,а может и больше!!! мост через реку Иртыш(Ханты-Мансийск) и мост через реку Обь (Сургут), а вы мост до Лабытнанги то построить не можете десятилетиями!!!=))все придумываете себе отговорки- инвесторов нет,бюджетных средств нет...!=)Притом,что ж/д связи со столицей ХМАО также нет как и здесь в Салехарде!

Вот раскройте мне секрет,необразованной,почему города ХМАО выглядят лучше и качество жизни вроде лучше чем в ЯНАО??!!=))

Например,я была удивлена даже тем же аэропортом в г.Новом Уренгое,считается газовой столицей ЯНАО и аэропортом в г.Сургуте,нефтяная столица ХМАО. Сравнения не в лучшую сторону ЯНАО.

Может просто ваши соседи эффективнее управляют своим регионом?=)))а вы только ...=))

а зачем что-то понимать? куда проще оплевать город и округ, в который пригласили работать.
А то мы все ленивые, не хотим город поднимать, только отговорки ищем :hz:
судя по тому как город облопошили в том году с бассейном городским, то отсюда и возникают разные вопросы и выводы=))

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Bysinka, почему бы вам не поехать в ХМАО? Не зовут?
Или если вы такой крутой специалист, постройте мост уже. Проявите себя.

23 Май 2014
361
0
16
Bysinka, почему бы вам не поехать в ХМАО? Не зовут?
Или если вы такой крутой специалист, постройте мост уже. Проявите себя.
Дак вот наверно прийдется ваш округ/город сначала поднять с "колен",а уж потом дальше покорять Западную Сибирь!!!=))

Я спрашиваю,не потому что хочу вас унизить как местных жителей, просто интересно в чем причина,может вы сразу ответите как люди давно живущие здесь...на мой взгляд показалось, что это от эффективности управления чиновников=))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
КЫСЬ, а я не стебусь.

Меня уже если честно начинают доставать приезжие с какими-то требованиями и претензиями.
Можете изменить мир к лучшему? Можете сделать Салехард супер крутой столицей ЯНАО? Можете построить мост и обеспечить всех местами в детских садах?
Докажите на деле, а то только на форуме бла-бла-бла. Нифига вы не можете.

Bysinka, да я вообще самый добрый человек на земле.

23 Май 2014
361
0
16
КЫСЬ, а я не стебусь.

Меня уже если честно начинают доставать приезжие с какими-то требованиями и претензиями.
Можете изменить мир к лучшему? Можете сделать Салехард супер крутой столицей ЯНАО? Можете построить мост и обеспечить всех местами в детских садах?
Докажите на деле, а то только на форуме бла-бла-бла. Нифига вы не можете.

Bysinka, да я вообще самый добрый человек на земле.
однотипные вопросы уже поднадоели!=))а что вы сделали? а что вы можете?а где вы работаете и т.д.?=))

Я конкретно провела анализ и задала вопрос - если вы читали мое сообщение выше=)) Если у вас нет мнения/знаний по этому вопросу,гуляйте дальше по форуму=))

Как я по вашему должна делать великие дела,не проанализировав ситуацию!?=)))хаха))

12 Окт 2013
15,947
29
48
Katerina, а красавица то какая....правда

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Bysinka, хрубиянка ты:):):):):)

ещё одна героиня.... Живет здесь, работает здесь,но при этом говорит:Ваш регион не развит, Вы придумываете отмазки. ... Извиняюсь,а вы тут и как бы не тут? Или вы просто полы моете в департаменте и от вас ничего не зависит?

8 Авг 2012
6,267
0
36
однотипные вопросы уже поднадоели!=))а что вы сделали? а что вы можете?а где вы работаете и т.д.?=))

Я конкретно провела анализ и задала вопрос - если вы читали мое сообщение выше=)) Если у вас нет мнения/знаний по этому вопросу,гуляйте дальше по форуму=))

Как я по вашему должна делать великие дела,не проанализировав ситуацию!?=)))хаха))
Бусинку надо потеребить,шоб не злилась так:D:D:D:D:D:Dпростите не сдержалась я:D:D:D:D

23 Май 2014
361
0
16
Бусинку надо потеребить,шоб не злилась так:D:D:D:D:D:Dпростите не сдержалась я:D:D:D:D

я не курица,чтобы меня теребили на форуме!=)))))

и я не злюсь!=))) я задаю вопрос, привожу конкретные сравнения, а ответов от вас на них нет..=))

Bysinka, с какого вы региона? На сколько он развит? Какой там уровень жизни? Это вы его подняли и приехали поднимать ЯНАО? Сколько времени вм нужно,что бы поднять округ с колен? Через сколько вы сделаете нашу жизнь лучше, конечно же своим героическим трудом....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.