Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
https://vk.com/video135219171_168936718 посмотрите
а вообще здесь много хороших людей,это я поняла -особенно мужчин достойных,
и радует,что не все подвластны одному мнению
Сегодня посмотрела, задумалась, интересный эксперемент, можно параллель с нашей жизнью

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кролики, нифига себе ты писать. Много букавок!

В церковной лавке продают же крестики (сейчас уже и золотые там же продают).

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Плюсуюсь к словам Кролики. Все верно.
На форуме иногда встречаю, как пишут с гордостью, что, мол, прошел я тут проверку. Какая нафик проверка, зона тут, что ли, или передача последний герой.
Как будто заслужить одобрение чье то люди пытаются, проходя какие то выдуманные самими же проверки. Это же просто форум, для общения.
Просто по людям, которые пишут, можно сделать вывод о них самих, когда в постах проглядывает высокомерность, неуважение, зашкаливающее чувство превосходства, желание научить кого то, хотя не просят, вываливание исподнего всего на люди. Таких людей мало, слава те хосподи. но они прям сияют, выделяясь среди форумчан, и запоминаются, и становятся потом притчей во языцех тут же на форуме. Но гордиться тем, что прошел проверку.. не понимаю этого. Что за комплексы?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Плюсуюсь к словам Кролики. Все верно.
На форуме иногда встречаю, как пишут с гордостью, что, мол, прошел я тут проверку. Какая нафик проверка, зона тут, что ли, или передача последний герой.
Как будто заслужить одобрение чье то люди пытаются, проходя какие то выдуманные самими же проверки. Это же просто форум, для общения.
Просто по людям, которые пишут, можно сделать вывод о них самих, когда в постах проглядывает высокомерность, неуважение, зашкаливающее чувство превосходства, желание научить кого то, хотя не просят, вываливание исподнего всего на люди. Таких людей мало, слава те хосподи. но они прям сияют, выделяясь среди форумчан, и запоминаются, и становятся потом притчей во языцех тут же на форуме. Но гордиться тем, что прошел проверку.. не понимаю этого. Что за комплексы?
Тем более, что они эту мифическую проверку выдумывают себе сами. Типа не я говно и люди меня не любят, а меня всего лишь проверяют, а потом я вживусь. Да вы в любом случае вживетесь, с разным результатом. Сколько тут таких? Есть и есть. Сидят себе. Общаются. Про проверку рассказываю. Нашли блин ОТК КРОЛИКИ. да мы мне и нафиг не всрались. Своих проблем выше крыши. Только я свое белье здесь не вытрясываю. Я над чужим ржу.

12 Май 2010
5,911
1
38
Спасибо, BlackMaMba))) если б не ее своеобразное отношение к жизни, то я б за последнюю неделю много б не узнала))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да, на форуме и в городе много приезжих.И все они видят плюсы и минусы Салехарда. Про деградацию местного населения и иные подобные высказывания я не раз слышала от форумчан (в том числе, которые прошли "проверку" на форуме) и просто от незарегистрированных на форуме людей. Но в данном случае с Еленой (мне так кажется, я не утверждаю) причина кроется в другом. Новый человек пришел, высказал претензии к образу жизни, устоям Салехарда, рассказал о себе, а потом еще и вопросы начал задавать о ногтях, волосах, ещё и оперируя понятиями, которые не все знают...Вот если бы она пришла и написала о себе: мы бедные, несчастные, понаехали, работы нет,жилья нет, садика нет, то ей бы ещё деньги на карту перечислили. Убогим же помогать надо) Человек твердо стоит на ногах, о чём было здесь изложено, ну пусть за счёт мужа, у них вообще-то ребенок общий...Но вот это-то и бесит, самостоятельность и состоятельность) Бедной овечкой гораздо проще прикинуться на форуме, тогда уж точно пожалеют.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да, на форуме и в городе много приезжих.И все они видят плюсы и минусы Салехарда. Про деградацию местного населения и иные подобные высказывания я не раз слышала от форумчан (в том числе, которые прошли "проверку" на форуме) и просто от незарегистрированных на форуме людей. Но в данном случае с Еленой (мне так кажется, я не утверждаю) причина кроется в другом. Новый человек пришел, высказал претензии к образу жизни, устоям Салехарда, рассказал о себе, а потом еще и вопросы начал задавать о ногтях, волосах, ещё и оперируя понятиями, которые не все знают...Вот если бы она пришла и написала о себе: мы бедные, несчастные, понаехали, работы нет,жилья нет, садика нет, то ей бы ещё деньги на карту перечислили. Убогим же помогать надо) Человек твердо стоит на ногах, о чём было здесь изложено, ну пусть за счёт мужа, у них вообще-то ребенок общий...Но вот это-то и бесит, самостоятельность и состоятельность) Бедной овечкой гораздо проще прикинуться на форуме, тогда уж точно пожалеют.
Фигня. По себе сужу. Очень люблю успешных дам. Прям обожаю. Особенно если сами всего добились. Особенно красивых. Убогих терпеть не могу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Еще раз. Не поняла твоего сабжа
Ты написала, что уважаешь женщин, которые сами всего добились.Я тебе ответила, что этот вариант здесь не канает) Шмотками торговать в инете-это так, приработок. Очень многие этим промышляют. Покупают платье на алиэкспресс по 200 рублей, продают по 1000 р.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ты написала, что уважаешь женщин, которые сами всего добились.Я тебе ответила, что этот вариант здесь не канает) Шмотками торговать в инете-это так, приработок. Очень многие этим промышляют. Покупают платье на алиэкспресс по 200 рублей, продают по 1000 р.
Какая разница чем она промышляет? Человек свой бизнес держит. Или у нас торговать позорно? Аааааа лабутеном торговать не позорно, позорно китаем.
По мне так хоть она чем торгует. Добилась сама.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

У меня тоже есть думки разные,но я с телефона не могу много писать,т.к лень,напишу завтра с рабочего,т.к я нищеброд и у меня дома инета неть:Dи мамбе ответ напишу завтра, на то что в личке она мне написала.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Вынос лички считается самым позорным на форуме. Не советую опускаться ниже плинтуса.
а чо в личке написала? хоть вкратце
Тебе зачем? Попереписывайся с ней сама. :nhblwfnm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.