Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2013
3,533
0
36
Чота думается мне...Кто-то из форумчан блэкмамба тихо посмеивается в сторонке...Хотел переключить внимание, а получил вон чо...или спецом ожидал такого поворота...Первые-то её посты вполне читабельны, хоть и подозрительно нарывисты....

19 Апр 2006
18,270
10
38
VeraN, мне вообще иногда кажется,что она фейк.
а кто к ней в гости приходил так и не рассказала
Кто то :lol: нашла подруг по разуму.
Еще одно подтверждение моих слов.
Блин, какая я умная. Аж самой страшно.
:lol:

Кто то :lol: нашла подруг по разуму.
Еще одно подтверждение моих слов.
Блин, какая я умная. Аж самой страшно.
:lol:
я тебя прям боюсь :grin: даже малой кричать потише стал,как я тебя прочитала -тоже видимо забоялся....
как страшно жить...

:lol::lol::lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Anell, чего кричит. Слушай мы своего крестить собрались. Что то особое нужно в Храме?

21 Июл 2010
534
39
28
Я не понимаю - не проще ли оставить ее в покое? Пусть создает себе темы, пишет что хочет и находит единомышленников.

Кролики, да балуется он,хочет попку свою мне на голову пристроить :)

крестным нужно сходить на беседу, записать ребеночка.... а так ничего особенного, присутствие обоих крестных, мама тоже нужна,ей потом батюшка молитву за ребенка говорит. полотенце взять, крестик освятите заранее, его можно в церковной лавке оставить,вроде по четвергам освящают. я свой золотой освятила во время крещения.
Я своих никак не покрещу. ... сейчас приеду и отведу дома...малая просит,а сын ещё не понимает

8 Авг 2012
6,267
0
36
У меня тоже есть думки разные,но я с телефона не могу много писать,т.к лень,напишу завтра с рабочего,т.к я нищеброд и у меня дома инета неть:Dи мамбе ответ напишу завтра, на то что в личке она мне написала.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

9 Апр 2013
3,533
0
36
У меня тоже есть думки разные,но я с телефона не могу много писать,т.к лень,напишу завтра с рабочего,т.к я нищеброд и у меня дома инета неть:Dи мамбе ответ напишу завтра, на то что в личке она мне написала.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
а чо в личке написала? хоть вкратце

9 Апр 2013
3,533
0
36
Nuriy, обана, вас на чай звали?*shatal*
Наверное из-за этого:
ААА фигня это, мне предлагали этим заниматься лет 5 назад, у меня нет столько терпения просто, Ольга моя этим занимается, 10000 шмоток, 15000 пописчиков, я даже знаю, где эти бренды шьют
Вы все там покупаете все по дешовке, а потом через контакт продаете по всей России. Не скажу, что прям разбогатеть можно на этом, ну на жизнь хватает. Кстати там бренды шьют от оригиналов не отлечишь
и чо Вы так гламурно пишите баейр
Спикулянты вы все
Хотя счас 100 тыщ лентяев так зарабатывают, а чо прибыльно. Ольга только живет на острове с мужем и детьми в свое удовольствие
Эх тоже так хотела бы
И между прочим качество у местных девок в закупках получше будет, в отличие от этого ширпотреба, вот если из Италии закупать, напрямую от поставщиков тогда да, но это капец как дорого получается, легче слетать один раз в год и затарится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.