Сначала хотела написать много, потом промолчать. Сейчас напишу всем и никому конкретно. Только мысли в слух.
Все мы являемся форумчанами не только этого форума. Инет большой. Где то активны, где то пассивны. Я не исключение. Есть ресурсы где я знаю многих лично, ибо происходит развиулизация. 10 лет форумской жизни ни шутка. Есть где просто сижу почитываю, наблюдаю. Везде была новенькой. Вливаюсь быстро и ни разу не встретила даже намеков на фи. И это не из-за того, что все мимими. В тех же форумах я наблюдала как людей просто размазывают морально. И тут не исключение.
Знаете, я бы постеснялась признаться на форуме, что меня жрали, а я такая чудесная, выстояла и влилась. Ибо -учтите, это мое мнение, гнобят убогих. Да да да. Гнобят убогих, не физически, нет. Вы можете это назвать как хотите, ну не убогим, пусть странным, но отличающимся от всех. Гнобят высокомерных, глупых, истеричных, тех кто противопоставляет себя всем, не имея для этого никаких предпосылок.
Человек приходит на форум, думая, что он такой мимими, его то уж примут с распростертыми объятиями, он же чудесный. Ну и что, что он безграмотно пишет, ну и что что он начинает хвастать на форуме, что он спит с чужим мужем или женой, бросает ребенка в кроватке и бегает курить на площадку по часу треща с соседкой, ест козявки и ковыряет в попе, ну и что что он считает чужих детей говнюками, а жизнь других убогой и ущербной. Он же такой милый, он же хочет с другими дружить. И дружит, и находит. Таких же.
Да да да. Все кучкуются по интересам. Высокомерные тянутся к высокомерным, тупые к тупым, глупые к глупым.
Мне всегда интересно, как люди себя ведут. Мне интересно почему вы так себя ведете? Почему вы так себя ведете на форуме? Вы же все на работе милые, не приходите на работу и не начинаете утверждать начальнику и коллегам, что они живут убого, и только лишь с вашим приходом в их коллектив на них сошла благодать. Вы же начинаете общаться с людьми на им интересные темы и не хвастаете, что насосали машину? И любите нахаляву жрать в ямалкане суши? Не? Вы стараетесь себя показать с лучшей стороны. Почему же здесь столько неуважения к людям?
Задумайтесь. Вы так все любите хвастать что я вас обижала, а сейчас общаюсь. Да, общаюсь. Но это не значит, что я поменяла о вас мнение. Я не нанималась тут переучивать и воспитывать тупиц. Как только вы перестаете затрагивать мой ник, я перестаю реагировать и высмеивать вас. Поверьте, я найду повод поржать над любой и любым. Есть желающие?
И чтоб вам не было так обидно. Добавлю. Я и над собой ржу с удовольствием.