Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
вот,тоже я лох, "мене"остАрожна, ухаааа,не удобно с тел писать,Лена,я завтра,посмотрю с планшета,я его загоняла малость,до нуля.Верочкааааа,ты живааая?!:eek::(спит наверное,устала,Намолодежилась:D

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
вот за Водолейку скажу,хватило 10 мин разговора, и я поняла,дружить будем,вообще "рубаха"парень"))))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

12 Окт 2013
15,947
29
48
скажите ,пожалуйста,что значит нас приняли,пожалуйста объясните

---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:06 ----------

скажите ,пожалуйста,что значит нас приняли,пожалуйста объясните
Имела ввиду, что людей не зная, влилась можно так сказать , в коллектив, приняли вроде:) напоминает "волчью стаю":grin:...чужим людям не понять......

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ляляколка, Спасибо, я такая какая есть:):):)

---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:17 ----------

Ляляколка, я ещё хуже:lol:

---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:15 ----------

вот и меня как-то угораздило:grin:
В омут с головой:):):):), водоворот затягивает:lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36
я требовательна, и рассказать есть много о чем, много примеров про садики,жила много где,и видела тоже много,новости есть на крайней случаи , да и ребенок у меня один-и шансов что то изменить не бывает- когда что то происходит,не виновата я ,что люди не рассказывают о себе
как кто ухаживает,что попробовал,где и какие плюсы
я не против любых знакомств,я люблю общаться и плохого в этом не вижу не чего
я простая,честное слово,я всегда говорю правду -как есть-не нравится значит не нравится-если нравится -значит нравится,да у меня плохо с одним только,у меня либо да либо нет,муж ругает говорит так нельзя,бывает что то между, еще писать могу много и всего
Моя твоя не понимать!

9 Апр 2013
3,533
0
36
я требовательна, и рассказать есть много о чем, много примеров про садики,жила много где,и видела тоже много,новости есть на крайней случаи , да и ребенок у меня один-и шансов что то изменить не бывает- когда что то происходит,не виновата я ,что люди не рассказывают о себе
как кто ухаживает,что попробовал,где и какие плюсы
я не против любых знакомств,я люблю общаться и плохого в этом не вижу не чего
я простая,честное слово,я всегда говорю правду -как есть-не нравится значит не нравится-если нравится -значит нравится,да у меня плохо с одним только,у меня либо да либо нет,муж ругает говорит так нельзя,бывает что то между, еще писать могу много и всего
Анксиолитики,барбитураты,антидепрессанты,транквилизаторы......:patient:

Я ходила по улице там шли люди они думали прерывно мысли наверное пишу темы з не создпада еще видела в небе 2 виртолета родители их дети смотрели куда они смотрят не самолеты галить кофе и это все сама не видела понимать буду ксьати -не понты. Наслаждайтесь!
Не издевайся над моими мозгами, я тебе серьезно читала :lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
У меня зазвонил телефон: — Кто говорит ? — Слон. Потом позвонили Гуси… Да когда же меня ОТПУСТИТ???

Девчонки вам не надоело еще?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сначала хотела написать много, потом промолчать. Сейчас напишу всем и никому конкретно. Только мысли в слух.
Все мы являемся форумчанами не только этого форума. Инет большой. Где то активны, где то пассивны. Я не исключение. Есть ресурсы где я знаю многих лично, ибо происходит развиулизация. 10 лет форумской жизни ни шутка. Есть где просто сижу почитываю, наблюдаю. Везде была новенькой. Вливаюсь быстро и ни разу не встретила даже намеков на фи. И это не из-за того, что все мимими. В тех же форумах я наблюдала как людей просто размазывают морально. И тут не исключение.
Знаете, я бы постеснялась признаться на форуме, что меня жрали, а я такая чудесная, выстояла и влилась. Ибо -учтите, это мое мнение, гнобят убогих. Да да да. Гнобят убогих, не физически, нет. Вы можете это назвать как хотите, ну не убогим, пусть странным, но отличающимся от всех. Гнобят высокомерных, глупых, истеричных, тех кто противопоставляет себя всем, не имея для этого никаких предпосылок.
Человек приходит на форум, думая, что он такой мимими, его то уж примут с распростертыми объятиями, он же чудесный. Ну и что, что он безграмотно пишет, ну и что что он начинает хвастать на форуме, что он спит с чужим мужем или женой, бросает ребенка в кроватке и бегает курить на площадку по часу треща с соседкой, ест козявки и ковыряет в попе, ну и что что он считает чужих детей говнюками, а жизнь других убогой и ущербной. Он же такой милый, он же хочет с другими дружить. И дружит, и находит. Таких же.
Да да да. Все кучкуются по интересам. Высокомерные тянутся к высокомерным, тупые к тупым, глупые к глупым.
Мне всегда интересно, как люди себя ведут. Мне интересно почему вы так себя ведете? Почему вы так себя ведете на форуме? Вы же все на работе милые, не приходите на работу и не начинаете утверждать начальнику и коллегам, что они живут убого, и только лишь с вашим приходом в их коллектив на них сошла благодать. Вы же начинаете общаться с людьми на им интересные темы и не хвастаете, что насосали машину? И любите нахаляву жрать в ямалкане суши? Не? Вы стараетесь себя показать с лучшей стороны. Почему же здесь столько неуважения к людям?

Задумайтесь. Вы так все любите хвастать что я вас обижала, а сейчас общаюсь. Да, общаюсь. Но это не значит, что я поменяла о вас мнение. Я не нанималась тут переучивать и воспитывать тупиц. Как только вы перестаете затрагивать мой ник, я перестаю реагировать и высмеивать вас. Поверьте, я найду повод поржать над любой и любым. Есть желающие?

И чтоб вам не было так обидно. Добавлю. Я и над собой ржу с удовольствием.

Последнее редактирование:
пипец.:%)
вряд ли я смогу тогда вам объяснить, если вы так и не поняли. Кысь вроде на пальцах все объяснила.
есть элементарные рамки, грани за которые нельзя переходить. элементарно неужели это непонятно? ну как так то?!!! неужели у людей нет никаких моральных принципов?
чего ты за внешность не увидела? что девушке к данстисту пора? что у нее кривые зуба и прикус неправильный? это же в голове не укладывается, как вообще можно это написать?!!????
а про платье и отсутствие вкуса? прям ценители не иначе Хромченко себя что ли возомнили?
и вообще, а судьи то кто?
и никаким образом я не пытаюсь себя обелить, или еще что-нибудь в этом роде. мне вообще плевать, что и кто обо мне думает. частенько да и я кого то подкалываю, и ругаемся тоже бывает, но есть вещи которые недопустимы. и хоть убей не помню чтоб я участвовала в какой-либо травле кого-либо. а тут реально травля, причем все пытаются за как можно больнее человеку сделать.
поэтому уж извини, не смогла мимо пройти.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

а самое страшное, что вы даже не понимаете, что делаете. и даже когда я не смогла мимо пройти и не только я, указав на недопустимость некоторых вещей, вы продолжаете говорить, что не в этом ничего такого.
это действительно страшно, что люди до такой степени стали черствыми, бессердечными и беспринципными.

Вот именно,посмотри на свои посты и задай сама себе этот вопрос-а судьи то кто?

Я достаточно хорошо помню,как ты с подругой своей меня беременную выводила на эмоции, специально ковыряла то,что меня бесило. И сейчас ты будешь говорить о морали? По мне так,это хуже,доставать и провоцировать беременную,а потом кормящую женщину,никогда того делать не буду.
И мне пофиг,что девочки обсуждают, это их право...А ты на роль судьи в этой ситуации никак не тянешь,хоть и пытаешься.....

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Сначала хотела написать много, потом промолчать. Сейчас напишу всем и никому конкретно. Только мысли в слух.
Все мы являемся форумчанами не только этого форума. Инет большой. Где то активны, где то пассивны. Я не исключение. Есть ресурсы где я знаю многих лично, ибо происходит развиулизация. 10 лет форумской жизни ни шутка. Есть где просто сижу почитываю, наблюдаю. Везде была новенькой. Вливаюсь быстро и ни разу не встретила даже намеков на фи. И это не из-за того, что все мимими. В тех же форумах я наблюдала как людей просто размазывают морально. И тут не исключение.
Знаете, я бы постеснялась признаться на форуме, что меня жрали, а я такая чудесная, выстояла и влилась. Ибо -учтите, это мое мнение, гнобят убогих. Да да да. Гнобят убогих, не физически, нет. Вы можете это назвать как хотите, ну не убогим, пусть странным, но отличающимся от всех. Гнобят высокомерных, глупых, истеричных, тех кто противопоставляет себя всем, не имея для этого никаких предпосылок.
Человек приходит на форум, думая, что он такой мимими, его то уж примут с распростертыми объятиями, он же чудесный. Ну и что, что он безграмотно пишет, ну и что что он начинает хвастать на форуме, что он спит с чужим мужем или женой, бросает ребенка в кроватке и бегает курить на площадку по часу треща с соседкой, ест козявки и ковыряет в попе, ну и что что он считает чужих детей говнюками, а жизнь других убогой и ущербной. Он же такой милый, он же хочет с другими дружить. И дружит, и находит. Таких же.
Да да да. Все кучкуются по интересам. Высокомерные тянутся к высокомерным, тупые к тупым, глупые к глупым.
Мне всегда интересно, как люди себя ведут. Мне интересно почему вы так себя ведете? Почему вы так себя ведете на форуме? Вы же все на работе милые, не приходите на работу и не начинаете утверждать начальнику и коллегам, что они живут убого, и только лишь с вашим приходом в их коллектив на них сошла благодать. Вы же начинаете общаться с людьми на им интересные темы и не хвастаете, что насосали машину? И любите нахаляву жрать в ямалкане суши? Не? Вы стараетесь себя показать с лучшей стороны. Почему же здесь столько неуважения к людям?

Задумайтесь. Вы так все любите хвастать что я вас обижала, а сейчас общаюсь. Да, общаюсь. Но это не значит, что я поменяла о вас мнение. Я не нанималась тут переучивать и воспитывать тупиц. Как только вы перестаете затрагивать мой ник, я перестаю реагировать и высмеивать вас. Поверьте, я найду повод поржать натоже д любой и любым. Есть желающие?
тоже судьи достали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.