Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Arishulka, я не согласна, почерк везде одинаков, сюжетная линия рассказа о себе самой любимой постоянно прослеживается, не поняв оппонента,переходит на хамство, и диагнозы, это реальный человек, все ее сообщения не читала, предпологаю ,официальной,государственной работы нет, завышенные требования ко всем, и ее порой выссказывания оскорбляют форумчанок (в основном). Человек имеющий хороший достаток, не имеющий проблем в семье, который даволен жизнью в целом, никогда об этом кричать на форуме не БУДЕТ. Прости Лена, может не права, но ты излишне авторитарна, надеюсь только на форуме.
За садик, попробуй в государственный определить, тогда за условия и воспитательно-образовательную деятельность ребенка не надо будет переживать. Будь проще, и люди потянутся. Често , не стеб, хотелось бы познакомится

21 Июл 2010
534
39
28
Aburvalg, по моему мнению, ее непосредственность, открытость и право на собственное мнение не нашли здесь понимания. Я ее не оправдываю, на самом деле она не корректно и не уважительно начала общение на форуме, но сейчас создается ощущение, что она пытается оправдаться и закрыть все негативные моменты, а ее продолжают "долбить".

Ляляколка, даже если в ее словах нет ни капли правды, кому мешает то, что человек себе создал такой образ?
В жизни обычно встречаю людей которые хотят казаться лучше (обеспеченнее, красивее и т п ), а есть такие, которые хотят казаться , ну. не хуже, но как то прибедняются что ли. Ни те , ни другие не говорят правды о своей жизни, ну так и тут. Ну что страшного в том, что человек хочет выглядеть лучше , чем он есть ?

27 Май 2014
1,526
0
36
Arishulka, я не согласна, почерк везде одинаков, сюжетная линия рассказа о себе самой любимой постоянно прослеживается, не поняв оппонента,переходит на хамство, и диагнозы, это реальный человек, все ее сообщения не читала, предпологаю ,официальной,государственной работы нет, завышенные требования ко всем, и ее порой выссказывания оскорбляют форумчанок (в основном). Человек имеющий хороший достаток, не имеющий проблем в семье, который даволен жизнью в целом, никогда об этом кричать на форуме не БУДЕТ. Прости Лена, может не права, но ты излишне авторитарна, надеюсь только на форуме.
За садик, попробуй в государственный определить, тогда за условия и воспитательно-образовательную деятельность ребенка не надо будет переживать. Будь проще, и люди потянутся. Често , не стеб, хотелось бы познакомится
я требовательна, и рассказать есть много о чем, много примеров про садики,жила много где,и видела тоже много,новости есть на крайней случаи , да и ребенок у меня один-и шансов что то изменить не бывает- когда что то происходит,не виновата я ,что люди не рассказывают о себе
как кто ухаживает,что попробовал,где и какие плюсы
я не против любых знакомств,я люблю общаться и плохого в этом не вижу не чего
я простая,честное слово,я всегда говорю правду -как есть-не нравится значит не нравится-если нравится -значит нравится,да у меня плохо с одним только,у меня либо да либо нет,муж ругает говорит так нельзя,бывает что то между, еще писать могу много и всего

27 Май 2014
1,526
0
36
Aburvalg, по моему мнению, ее непосредственность, открытость и право на собственное мнение не нашли здесь понимания. Я ее не оправдываю, на самом деле она не корректно и не уважительно начала общение на форуме, но сейчас создается ощущение, что она пытается оправдаться и закрыть все негативные моменты, а ее продолжают "долбить".
я не оправдываюсь и не закрываю ,я в другой теме ,сказала извините ребята,если обидела, еще я пишу очень прерывисто в мыслях,то об одном то о другом и понимаю,что народу не понять так меня и сейчас разжевываю , многие сами что то придумали про меня или кому то нужно было подцепить и понести раздор этот
все 3 темы,которые я создала,приходили к одному,что я вот такая дива,которая только понтуется,какие понты,если я пилингую кожу -чтобы сделать ее чистой,чтобы волосы не выпадали пользуюсь филипом кингсли,я бы с радостью сибирским здоровьем пользовалась
если я видела,как в садиках на квартирах горели детии дверь заклинило,и сказала, что на квартирах=это ****ец протсо а не условия,что те родители ,которые возят детей без кресел--чем они думают,что люди переходят дорогу по пешеходным не смотрят по сторонам и что могут по середине встать и пиндеть им еще чаю принести -осталось
где понты ?

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
Я ходила по улице там шли люди они думали прерывно мысли наверное пишу темы з не создпада еще видела в небе 2 виртолета родители их дети смотрели куда они смотрят не самолеты галить кофе и это все сама не видела понимать буду ксьати -не понты. Наслаждайтесь!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Я ходила по улице там шли люди они думали прерывно мысли наверное пишу темы з не создпада еще видела в небе 2 виртолета родители их дети смотрели куда они смотрят не самолеты галить кофе и это все сама не видела понимать буду ксьати -не понты. Наслаждайтесь!
плагиатишь)) :hz:

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
я себя вспоминаю,мене Me rce Ольга,предупреждала,будь остарожна создавая темы,, за ошибками следи, мол съедят, так же все воспринимала, не серьезная в серьезных темах была. Как от Кроликов люлей получала. Как на эмоции выводили. Ты Окна, можешь зайти ко мне на страничку ,посмотри темки ,и поймешь, я впринципе понимаю тебя)))))потом ник сменила, те он больше мне подходит, это не я сказала, Лелька, после первого катания на велике)))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:53 ----------

А была anyuto4ka:)

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:54 ----------

Кому то ща оооочень хорошо

12 Окт 2013
15,947
29
48
+1
CaffeLatte, мне ситуация напоминает приход новичка в старый сложившийся женский коллектив, где все закрыто и травят-провоцируют новичка :pardon:
Саша, новичок новичку рознь, я тоже новенькая, ,,,,ни в коем случае травить ни кого не собираюсь, и меня вроде быстро приняли:):):):)...
P.S. поняла, что ты имеешь ввиду....

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд

Блин,даж переводчика не надо:D

27 Май 2014
1,526
0
36
я себя вспоминаю,мене Me rce Ольга,предупреждала,будь остарожна создавая темы,, за ошибками следи, мол съедят, так же все воспринимала, не серьезная в серьезных темах была. Как от Кроликов люлей получала. Как на эмоции выводили. Ты Окна, можешь зайти ко мне на страничку ,посмотри темки ,и поймешь, я впринципе понимаю тебя)))))потом ник сменила, те он больше мне подходит, это не я сказала, Лелька, после первого катания на велике)))

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:53 ----------

А была anyuto4ka:)

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:54 ----------

Кому то ща оооочень хорошо

https://vk.com/video135219171_168936718 посмотрите
а вообще здесь много хороших людей,это я поняла -особенно мужчин достойных,
и радует,что не все подвластны одному мнению

5 Сен 2011
4,122
0
36
может потому, что прежде чем здесь обсуждать город, куда приехала, где так хорошо живешь я, когда начала общение на форуме никого не оскорбляла? Так же как и ты.. и нас спокойно приняли?

27 Май 2014
1,526
0
36
может потому, что прежде чем здесь обсуждать город, куда приехала, где так хорошо живешь я, когда начала общение на форуме никого не оскорбляла? Так же как и ты.. и нас спокойно приняли?
скажите ,пожалуйста,что значит нас приняли,пожалуйста объясните

---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:06 ----------

Саша, новичок новичку рознь, я тоже новенькая, ,,,,ни в коем случае травить ни кого не собираюсь, и меня вроде быстро приняли:):):):)...
P.S. поняла, что ты имеешь ввиду....
скажите ,пожалуйста,что значит нас приняли,пожалуйста объясните

12 Окт 2013
15,947
29
48
Барышня, а чеу , нас оскорбляют? Всю тему не читала, лень,,,,да и связь фигня:):):):):)
Аня, забей:grin:

---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:07 ----------

с 17 тысячами постами? :grin: ну-ну :D
Да ладно:lol::lol::lol: мы еще поиграем,,,,,,я в Салехард хочу......скучаю ....:cry:

5 Сен 2011
4,122
0
36
нас приняли,пожалуйста объясните
я даже не знаю как Вам это объяснить.. все начинали, и Я и Водолейка здесь не совсем старожилы форума, но мы долго общались, осматривались, прежде чем выносить мнение...и на нас не было болезненной реакции большинства форумчан (хотя проверку прошли). И сейчас многие знают меня лично и уверенны, что мое мнение на форуме является моим мнением в жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.