Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
Nady, нет дыма без огня...

для меня лично, ея нутро прозрачно, достаточно взглянуть на это -
вам не говорили ,что вы часто ошибаетесь,в контакте продают страницы каждый второй человек,соня -моя помощница купила эту страницу с готовыми людьми-не нужно их добавлять,раньше это была страница с самыми красивыми девушками контакта, и люди присылали свои фото,с утиными губами и выпученными глазами,этой странице уже 3 года ,а люди так и шлют свои фото
вы так часто ошибаетесь -я это заметила,каждый раз -как что то пишите мне

и если уж такой наблюдательный вы,посмотрите переписку,там я много раз писала,что на страницах меня нет,там другие люди,которые работают на меня-и они довольны ,я занимаюсь магазинами -работаю с европой и америкой ,девочкам нравится работать в соц сетях и с китайчой,всем хорошо и мне особенно
повторюсь

Последнее редактирование:
и люди присылали свои фото,с утиными губами и выпученными глазами
ага... опять ошибся... всё ещё хуже...

Nady, всё ещё считаете, что -
есть элементарные рамки, грани за которые нельзя переходить. элементарно неужели это непонятно? ну как так то?!!! неужели у людей нет никаких моральных принципов?
чего ты за внешность не увидела? что девушке к данстисту пора? что у нее кривые зуба и прикус неправильный? это же в голове не укладывается, как вообще можно это написать?!!????
???

27 Май 2014
1,526
0
36
ага... опять ошибся... всё ещё хуже...

Nady, всё ещё считаете, что -

???
вы что таких не видели,которые как трубочкой складывают губы,и подписывают свои фото-мы ути или уточки,или чтобы глаза казались больше-их выпучивают,посмотрите приколы в интернете-ознакомитесь
как себя называют так и пишу

Сова, очевидность не надо выискивать, на то она и очевидность...

посмотрите приколы в интернете-ознакомитесь
да стар я уже для таких приколов... даже, superstar:ROFL:

PS
Это ваша Соня напейсала про глупые лица?

27 Май 2014
1,526
0
36
Сова, очевидность не надо выискивать, на то она и очевидность...

да стар я уже для таких приколов... даже, superstar:ROFL:

PS
Это ваша Соня напейсала про глупые лица?
она устала от фото,каждый день -за три года,у людей будто нет глаз,там все указанно ,но странно шлю и шлют,и так им работы хватает,а здесь еще просьбы ,а если не выставляют им гадости пишут

BlackMaMbA, корректнее надо быть, со своей аудиторией то...
и может быть, даже создать для желающих отдельную рубрику и раскрутить в ней конкурс с призами... ну, какбэ, цивилизованный бизнес строится так...

А так, ещё бы добавила "мне нужны только ваши деньги, глупые людишки"... для демонстрации полного неуважения и пренебрежения...

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, корректнее надо быть, со своей аудиторией то...
и может быть, даже создать для желающих отдельную рубрику и раскрутить в ней конкурс с призами... ну, какбэ, цивилизованный бизнес строится так...

А так, ещё бы добавила "мне нужны только ваши деньги, глупые людишки"... для демонстрации полного неуважения и пренебрежения...
это понятное дело,но из года в год-уже свои покупатели и свой народ,
это не одна страница -девочки сидят на нескольких, у каждой по 2-3 страницы,вообще нам не деньги -нам отношения,нам нужен оборот проданного товара ,мы борцы за качество,и за долгие отношения,а не так купил и все пока, я вот вожусь очень долго-докапываюсь как и что,все швы проверяю сама лично ,материал-трогаю нюхаю и так далее,это не так оплатили -доставили и пока,важно как сядет на человека -вещь, и куда он эту вещь вы гуляет, подбирается комплект
девчонки молодцы,и конкурсы есть ,много всего,эта страница плохое приобретение ,там много из стран СНГ ,доставка долгая-а мы так не любим
я вообще добрая,людей люблю, не кого не учу,я не виновата -что у всех жизнь разная и у меня или у вас непохожа и я могу рассказать о своем опыте ,да ошибки есть-не уделяю времени писанине ,должного, быстро пишу,у меня с цифрами лучше на самом то деле

Мда.
Смешно читать, когда мужики уже полезли сюда. Хотя. И тема то создана не женским полом.
Мамба, мне как и большинству вы безразличны, ни в хорошем, ни в плохом смысле, просто у нас с вами нет общих интересов, по этому я долгое время тут не отписывалась.
Меня поражает ваша выдержка, создается впечатление, что вы либо с железными нервами , не поддаетесь ни на какие провокации, либо вы чей то клон и таким образом развлекаетесь над женской половиной форума;-)
Тему действительно противно читать, одна изошлась завистью нескрываемой, вторая просто издевается ради того, чтобы поиздеваться, третья пишет то, что думает (единственный человек, который пишет искренне, так как ее задело высказывание про деградацию и отчасти она права), остальные как собачки подхватили - где бы обосрать кого.
Ни одна из нас не идеальна, каждый давно определился со своими симпатиями-антипатиями, но мне не влом поставить человеку спасибо с которым мы ругались в соседней теме, если тут он пишет слова, с которыми я согласна.
Девочки, посмотрите на себя. Каждая из вас красавица, умница, комсомолка? Все отлично знают орфографию и никогда не опечатываются?
Мамба придумала для себя образ на форуме, что тут плохого? Ну может только за деградацию стоило бы извиниться, а в остальном - пусть рассказывает как хочет, кому не нравится - ну не читайте. И во многих вопросах кстати она отчасти права.

27 Май 2014
1,526
0
36
Мда.
Смешно читать, когда мужики уже полезли сюда. Хотя. И тема то создана не женским полом.
Мамба, мне как и большинству вы безразличны, ни в хорошем, ни в плохом смысле, просто у нас с вами нет общих интересов, по этому я долгое время тут не отписывалась.
Меня поражает ваша выдержка, создается впечатление, что вы либо с железными нервами , не поддаетесь ни на какие провокации, либо вы чей то клон и таким образом развлекаетесь над женской половиной форума;-)
Тему действительно противно читать, одна изошлась завистью нескрываемой, вторая просто издевается ради того, чтобы поиздеваться, третья пишет то, что думает (единственный человек, который пишет искренне, так как ее задело высказывание про деградацию и отчасти она права), остальные как собачки подхватили - где бы обосрать кого.
Ни одна из нас не идеальна, каждый давно определился со своими симпатиями-антипатиями, но мне не влом поставить человеку спасибо с которым мы ругались в соседней теме, если тут он пишет слова, с которыми я согласна.
Девочки, посмотрите на себя. Каждая из вас красавица, умница, комсомолка? Все отлично знают орфографию и никогда не опечатываются?
Мамба придумала для себя образ на форуме, что тут плохого? Ну может только за деградацию стоило бы извиниться, а в остальном - пусть рассказывает как хочет, кому не нравится - ну не читайте. И во многих вопросах кстати она отчасти права.
я гооврила,что ребята ,извините меня,не хотела обидеть,но не виновата я ,что мне бросилось в глаза и я написала что увидела,
вчера пришли 2 форумчанки ко мне домой=увидели
говорят вообще на фото другой человек а в инстаграмме вообще другой человек, только муж и ребенок везде на фото объединяет,а так бы не поверили
девчонки -сказали,что я не чудовище,сказали что я прям девочка-девочка,так приятно,очень , я кстати приготовила пирог ,вотьь

21 Июл 2010
534
39
28
Гнобят, потому что задела за живое. Но высказываться надо все-таки аккуратней, здесь все люди, никто не лучше и не хуже.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Что конкретно вы имеете в виду?
я лишь задал вопрос на Вашу фразу
[Мамбу]Гнобят, потому что задела [высказалась] за живое [категорично покритиковала, сказала правду - старожилам не понравилось]
немного цитату адаптировал, чтобы было понятнее, если это не Ваша мысль, то поправьте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.