Мда.
Смешно читать, когда мужики уже полезли сюда. Хотя. И тема то создана не женским полом.
Мамба, мне как и большинству вы безразличны, ни в хорошем, ни в плохом смысле, просто у нас с вами нет общих интересов, по этому я долгое время тут не отписывалась.
Меня поражает ваша выдержка, создается впечатление, что вы либо с железными нервами , не поддаетесь ни на какие провокации, либо вы чей то клон и таким образом развлекаетесь над женской половиной форума;-)
Тему действительно противно читать, одна изошлась завистью нескрываемой, вторая просто издевается ради того, чтобы поиздеваться, третья пишет то, что думает (единственный человек, который пишет искренне, так как ее задело высказывание про деградацию и отчасти она права), остальные как собачки подхватили - где бы обосрать кого.
Ни одна из нас не идеальна, каждый давно определился со своими симпатиями-антипатиями, но мне не влом поставить человеку спасибо с которым мы ругались в соседней теме, если тут он пишет слова, с которыми я согласна.
Девочки, посмотрите на себя. Каждая из вас красавица, умница, комсомолка? Все отлично знают орфографию и никогда не опечатываются?
Мамба придумала для себя образ на форуме, что тут плохого? Ну может только за деградацию стоило бы извиниться, а в остальном - пусть рассказывает как хочет, кому не нравится - ну не читайте. И во многих вопросах кстати она отчасти права.