Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
еле осилила всю тему.
хотела ответить на пару сообщений, но поняла не могу после вчерашнего, голова так трещит.:%) это ужас.
помню, что хотела написать Анель, что никогда я ничью внешность не трогала и не обсуждала. короче Кысь ответила уже.
в закупках одеваться ничего плохо нет, но мне не нравится покупать во-первых кота в мешке не потрогав, а во-вторых фиг еще угадаешь с размером, я раза 3 тока заказывала и то от безысходности, вышла на работу, а одеть то нечего. как только выбралась в Москву и Тюмень полностью сменила гардероб.

еле осилила всю тему.
хотела ответить на пару сообщений, но поняла не могу после вчерашнего, голова так трещит.:%) это ужас.
помню, что хотела написать Анель, что никогда я ничью внешность не трогала и не обсуждала. короче Кысь ответила уже.
в закупках одеваться ничего плохо нет, но мне не нравится покупать во-первых кота в мешке не потрогав, а во-вторых фиг еще угадаешь с размером, я раза 3 тока заказывала и то от безысходности, вышла на работу, а одеть то нечего. как только выбралась в Москву и Тюмень полностью сменила гардероб.
Смею заметить, я тоже ее внешности ни грамма не коснулась...
Т.е., только из за того, что вы с анонимкой ни разу не касались чужой внешности, ты сейчас себя обелила? Типа ты никого не гнобила никогда на этом форуме?

Что за манера,показать себя лучше чем ты есть? Вы так же обе грызете тех, кто вам не нравится (докапываетесь,достаете, провоцируете, выводите их
из себя)..... А сейчас такие белые и пушистые, типа что это вы делаете то же самое, что и мы, только еще и внешность пару раз зацепили (кстати, кроме улыбки неудачной, а она реально неудачная у девушки в платье Натальи Андреевны, ничего за внешность не увидела). Давайте начнем делать мир лучше, начиная с самих себя?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Смею заметить, я тоже ее внешности ни грамма не коснулась...
Т.е., только из за того, что вы с анонимкой ни разу не касались чужой внешности, ты сейчас себя обелила? Типа ты никого не гнобила никогда на этом форуме?

Что за манера,показать себя лучше чем ты есть? Вы так же обе грызете тех, кто вам не нравится (докапываетесь,достаете, провоцируете, выводите их
из себя)..... А сейчас такие белые и пушистые, типа что это вы делаете то же самое, что и мы, только еще и внешность пару раз зацепили (кстати, кроме улыбки неудачной, а она реально неудачная у девушки в платье Натальи Андреевны, ничего за внешность не увидела). Давайте начнем делать мир лучше, начиная с самих себя?
пипец.:%)
вряд ли я смогу тогда вам объяснить, если вы так и не поняли. Кысь вроде на пальцах все объяснила.
есть элементарные рамки, грани за которые нельзя переходить. элементарно неужели это непонятно? ну как так то?!!! неужели у людей нет никаких моральных принципов?
чего ты за внешность не увидела? что девушке к данстисту пора? что у нее кривые зуба и прикус неправильный? это же в голове не укладывается, как вообще можно это написать?!!????
а про платье и отсутствие вкуса? прям ценители не иначе Хромченко себя что ли возомнили?
и вообще, а судьи то кто?
и никаким образом я не пытаюсь себя обелить, или еще что-нибудь в этом роде. мне вообще плевать, что и кто обо мне думает. частенько да и я кого то подкалываю, и ругаемся тоже бывает, но есть вещи которые недопустимы. и хоть убей не помню чтоб я участвовала в какой-либо травле кого-либо. а тут реально травля, причем все пытаются за как можно больнее человеку сделать.
поэтому уж извини, не смогла мимо пройти.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

а самое страшное, что вы даже не понимаете, что делаете. и даже когда я не смогла мимо пройти и не только я, указав на недопустимость некоторых вещей, вы продолжаете говорить, что не в этом ничего такого.
это действительно страшно, что люди до такой степени стали черствыми, бессердечными и беспринципными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.