Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ляляколке фотку пришлют, ну штоб любовалась....:angel::lol:
ну хоть что то)))))

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Katerina, я сейчас спать буду :)
кстати,штанишки вчера дала девочке, она любит такие цвета.сегодня позвоню спросить,подошли или нет. дам твой номер для перевода :)

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Я работала год с осужденными 100 % времени в женской колонии общего режима,ничего такого особенного не увидела в них,знаю одно, сильно прошаренные психологов в два счета разводили:D:D:D

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Нури а кем работали?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вот по этому интересного не увидили))))а разводят они грамотно,знаю))
:shock:Ничего себе, я могу книжку написать:grin:я в отрядах была, то что есть жизнь за периметром и в периметре-это правда.И даже они не разводят, я не правильно написала, они так живут. Одни цыганки чего стоят, те психологи с рождения:hz:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
:shock:Ничего себе, я могу книжку написать:grin:я в отрядах была, то что есть жизнь за периметром и в периметре-это правда.И даже они не разводят, я не правильно написала, они так живут. Одни цыганки чего стоят, те психологи с рождения:hz:
Вы ее напишете не как психолог,а как старонний наблюдатель.о их жизни и быте.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Nuriy, если начальное образование есть психолого, и интерес, курсы ой как помогают, обожаю ходить на них, когда с работы отправляют, а вот именно, что касается физиогномики,надо вызывать спецов сюда, сериал смотрели?где по жестам,мимики определяли ложь?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, если начальное образование есть психолого, и интерес, курсы ой как помогают, обожаю ходить на них, когда с работы отправляют, а вот именно, что касается физиогномики,надо вызывать спецов сюда, сериал смотрели?где по жестам,мимики определяли ложь?
Ну да наверное, я ж в этом не разбираюсь:angel:Неа не смотрела, только на детекторе ради интереса проверяла себя:grin:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ну да наверное, я ж в этом не разбираюсь:angel:Неа не смотрела, только на детекторе ради интереса проверяла себя:grin:
Дак чо? Пиндишь, как дышишь?:hz::lol:
Нурийка, ничего себе у тебя как... В тюрьме работала, бизнесом занималась, книгу пишешь... Хто ты, Нурия???:shock:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.