Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2013
3,533
0
36
Оу,всем привет, я мин 20 назад проснулась. Всех с праздником, опять погода подвела. Водолейка, привет)))))Анютка, а я таких людей, как Лена в первые вижу, или читаю... вообщем, смогла бы она в глаза сказать,то ,что пишет здесь?! Мне даж интересно стало, вживую бы пообщаться:smile:
Ляляколка, ты ж видишь, как она пишет...А разговаривает так, что наверное вообще капец...:hz:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Оу,всем привет, я мин 20 назад проснулась. Всех с праздником, опять погода подвела. Водолейка, привет)))))Анютка, а я таких людей, как Лена в первые вижу, или читаю... вообщем, смогла бы она в глаза сказать,то ,что пишет здесь?! Мне даж интересно стало, вживую бы пообщаться:smile:
Счастливые люди, с 8 утра на ногах и это в субботу:grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ну так спите-то как? Шорохи, шумы, тени бывают?:ujas:
Сын боится,я засыпаю ничего не слышу,,,бесит, что на каждой двери задвижки, именно, а не крючки, от кого так люди "прятались" , ...семь дверей в доме,мы сейчас вдвоем пока, деревня глухая, только одна местная жительница, и несколько дачников,,,но красота,,птицы как поют, каких только нет их тут, ....

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ляляколка, Привет,дорогая, как дела?

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

премиююююю это хорошоооо, дык и жду к отпуску:grin:
"Надейся и жди", как в песне:-D:-D:-D:-D:-D
И смотря в каком размере, чем больше, тем лучше тебе желаю от души, бабло ни кому еще не мешало:-D

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ляляколка, Привет,дорогая, как дела?

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

"Надейся и жди", как в песне:-D:-D:-D:-D:-D
И смотря в каком размере, чем больше, тем лучше тебе желаю от души, бабло ни кому еще не мешало:-D
:friends:

Привет ;)
да вроде нормально на улице было, выходили уже сегодня.
Ну попробуй, хотя что то мне подсказывает-реальной встречи не будет :)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Каждый понимает сказанную мной фразу так, как ему удобно.
Нет не понятно вообще, если завидуют форумчанки мамбе, то это высказывание здесь не уместно, потому что многие по более нее имеют, если мамбы, то тут не знаю.....

Счастливые люди, с 8 утра на ногах и это в субботу:grin:
в 6.30 встала,при том,что мне не на работу :lol: сейчас еще минут 30,дочурка со школы дождусь,малого спать положу и сама улягусь :) вечером подруга придет, рано точно не лягу спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.