Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2013
3,533
0
36
ААА фигня это, мне предлагали этим заниматься лет 5 назад, у меня нет столько терпения просто, Ольга моя этим занимается, 10000 шмоток, 15000 пописчиков, я даже знаю, где эти бренды шьют:grin:Вы все там покупаете все по дешовке, а потом через контакт продаете по всей России. Не скажу, что прям разбогатеть можно на этом, ну на жизнь хватает. Кстати там бренды шьют от оригиналов не отлечишь:grin: и чо Вы так гламурно пишите баейр:grin:Спикулянты вы все:grin: Хотя счас 100 тыщ лентяев так зарабатывают, а чо прибыльно. Ольга только живет на острове с мужем и детьми в свое удовольствие:angel:Эх тоже так хотела бы8)И между прочим качество у местных девок в закупках получше будет, в отличие от этого ширпотреба, вот если из Италии закупать, напрямую от поставщиков тогда да, но это капец как дорого получается, легче слетать один раз в год и затарится:grin:
Ничего себе...Вот те и бизнесвумен....:grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Как много нового о людях я узнала за эти два последних дня.
:oops:

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Ничего себе...Вот те и бизнесвумен....:grin:
Ты чо таких бизнесвуменов счас знаешь сколько:lol:да тоже самое велбирисы всякие, только в велбирисе тоже качество по более будет

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Отшельник, причем тут Нурька и Нади?
:shock: чего тут про меня?

Рекс

Заблокирован
9 Май 2014
5
0
1
Завистливому человеку плохо при
виде удовольствия. Ему хорошо
только при страданиях других.
Поэтому все попытки
удовлетворить зависть тщетны.
— Кляйн М.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Поэтому все попытки
— Кляйн М.
Обоснуйте-это Вы сейчас кому адресовали?И есть два вида зависти белая и черная:grin:Вы какую именно имели ввиду?:grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Дом наверное свой? :angel: Обожаю деревенские дома....Привидения есть?:shock:
Нет, дом не свой, сняла на месяц за двадцатку, интересного много, дом огромный, пятистенок, даже икону нашла древнюю, проточило даже ее какое то насекомое

9 Апр 2013
3,533
0
36
Нет, дом не свой, сняла на месяц за двадцатку, интересного много, дом огромный, пятистенок, даже икону нашла древнюю, проточило даже ее какое то насекомое
Водолейка, да ты что?:shock: Икону эту сбереги, святой , который на ней, тебе будет теперь помогать!:good:

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Поэтому все попытки
— Кляйн М.
Чот плохо мне...:bad::lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Водолейка, да ты что?:shock: Икону эту сбереги, святой , который на ней, тебе будет теперь помогать!:good:

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Чот плохо мне...:bad:
Я вот тоже не пойму к чему это:hz:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Так мож вчера потому что тяпница пятница была....:hz:
:drinks: капец я даже не пила:lol:

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

VeraN, на ней плохо что различимо, но точно знаю, очень старая
Все равно сохрани:smile:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, Привет! Девушка в новом образе :grin:

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

А чаво ты так растерялась?:grin:
На работе сегодня я :grin: ну еще не вечер, День молодежи сегодня в Схд, да кстати не вижу поздравления:shock:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Водолейка, а спать ночью не страшно? Всякие шорохи там, тени бывают?:ujas::ujas:

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

На работе сегодня я :grin: ну еще не вечер, День молодежи сегодня в Схд, да кстати не вижу поздравления:shock:
Точно! Поздравляю всех с днем молодёжи! И молодежь и не очень, будьте счастливы!!!:grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Nuriy,
VeraN, да, девочки, сохраню обязательно, на иконе четыре святых, над головами как нимб,,,{вот один железный такой не фольга, как сейчас,},,,отпал, не понятно, как они прикреплены, клея то тогда наверно не было...

9 Апр 2013
3,533
0
36
Nuriy,
VeraN, да, девочки, сохраню обязательно, на иконе четыре святых, над головами как нимб,,,{вот один железный такой не фольга, как сейчас,},,,отпал, не понятно, как они прикреплены, клея то тогда наверно не было...
Ну так спите-то как? Шорохи, шумы, тени бывают?:ujas:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Оу,всем привет, я мин 20 назад проснулась. Всех с праздником, опять погода подвела. Водолейка, привет)))))Анютка, а я таких людей, как Лена в первые вижу, или читаю... вообщем, смогла бы она в глаза сказать,то ,что пишет здесь?! Мне даж интересно стало, вживую бы пообщаться:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.