Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ляляколка, это после того как её затролили по поводу описания фотографии))) Так шо это спецом сделано)

Отправлено с ...

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

Всё тайное становится явью... Так что если Вы задержитесь тут... то рано или поздно все всё узнают)

Отправлено с ...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Madel'ka, ну это не обязательно. У меня фотки, скинутые с яблок, тоже весьма странно нумеруются

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ну она там объяснила что подружка по вайберу скинула... Я ж как пример сказала... Да и айфона у меня нет... самсунгами балуюсь... Вот думаю на этот ДР подарят S5... Должно же быть в жизни хоть что то постоянное))

Отправлено с ...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Madel'ka, я в большом акуе от всего, о чем прочла, писееееец, какие нервы у вас....девочка сама себе противоречит, тут не надо иметь психологическое образование, любой составит портрет, самовлюбленность,эгоцентризм, и кароче много чего можно написать,не буду, Она забавная, вызывает бурю эмоций, читаю, то ржу не могу, то окуеваю офигеваю, от некоторых фразочек, вообщем с данной дамой рейтинг сайта подымится:lol:
Анна Денисовна-Anell,не трать свой словарный запас на девочку, тут "сушите весла", дохлый номер. Вообщем, все быстро восхищаться и любоваться, упыри убогого города:grin:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ляляколка, так она же смешная. Лично меня развлекает...

---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ----------

Madel'ka, у меня старшая поклонница самсунгов. А я настолько привыкла к яблокам, что очень сложно поменять их на что-то другое

Последнее редактирование:
Ляляколка, Да для меня все ясно)))) Есть парочка таких знакомых. Вот эти противоречия вечные и напрягают немного, так и всплывает вопрос :А где же,все таки, нас на и пали.

Ну да ладно, думаю достаточно ей время уделила, пусть народ веселит дальше своей начуностью :green: Должен ведь кто то это делать)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну даете девки. Я уже с утра собак накормила, поставила кашу им варить. В теплице траву подергала. Эстрагон выдрала, надо высушить его. Порисовала немножко. А вы все плющитесь.

Пошла я дальше рисовать. Все полезнее

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я хочу в тюрьму не к простым заключенным,а к тем кто осужден пожизненно,особый интерес вызывают маньяки всякие.до псхдиспансера я еще не дошла,хотя согласна что это интересно.судя по написанному мной я тоже маньячка)))))))
Я работала год с осужденными 100 % времени в женской колонии общего режима,ничего такого особенного не увидела в них,знаю одно, сильно прошаренные психологов в два счета разводили:D:D:D

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я работала год с осужденными 100 % времени в женской колонии общего режима,ничего такого особенного не увидела в них,знаю одно, сильно прошаренные психологов, в два счета разводили:D:D:D

Да?:shock:Нурийка, ну ты железная!:shock:

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Всем доброе утро! Чо было тут?:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я работала год с осужденными 100 % времени в женской колонии общего режима,ничего такого особенного не увидела в них,знаю одно, сильно прошаренные психологов в два счета разводили:D:D:D

Как много нового о людях я узнала за эти два последних дня.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Водолейка, привет:grin: Лови:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=129740

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

патамучта нельзя, потомучта нельзя быть красииииивой такоооой :bayan::russian:(дегротыБелый Орел)
Все читать не стала:):):):)поняно:grin:

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

VeraN, Утро Доброе! Давненько не виделись:)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Все читать не стала:):):):)поняно:grin:

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

VeraN, Утро Доброе! Давненько не виделись:)
Водолейка, ты сейчас где? :grin:
С утра тишина, к вечеру кое-кто отоспится уработается,
и по новой...
Да где все-то, ауууу...

8 Авг 2012
6,267
0
36
я байер -я закупщик,покупаю все -что есть и все что нужно и продаю ,не чего больше не скажу-не какой рекламы мне не нужно,я здесь на отдыхе заслуженном,надеюсь мы поняли друг друга
ААА фигня это, мне предлагали этим заниматься лет 5 назад, у меня нет столько терпения просто, Ольга моя этим занимается, 10000 шмоток, 15000 пописчиков, я даже знаю, где эти бренды шьют:grin:Вы все там покупаете все по дешовке, а потом через контакт продаете по всей России. Не скажу, что прям разбогатеть можно на этом, ну на жизнь хватает. Кстати там бренды шьют от оригиналов не отлечишь:grin: и чо Вы так гламурно пишите баейр:grin:Спикулянты вы все:grin: Хотя счас 100 тыщ лентяев так зарабатывают, а чо прибыльно. Ольга только живет на острове с мужем и детьми в свое удовольствие:angel:Эх тоже так хотела бы8)И между прочим качество у местных девок в закупках получше будет, в отличие от этого ширпотреба, вот если из Италии закупать, напрямую от поставщиков тогда да, но это капец как дорого получается, легче слетать один раз в год и затарится:grin:

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Да?:shock:Нурийка, ну ты железная!:shock:

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Всем доброе утро! Чо было тут?:grin:
:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.