Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так не получится, человеческая сущность..
Я с батюшкой в Екатеринбурге разговаривал перед венчанием, так он мне и сказал, что большинство людей хотят знать о чужой жизни, больше, чем о своей.. А о грехах чужих ещё больше. Потому во время исповеди хор вычитывает вечернию или утреннюю службу, чтобы на грех подслушать не натолкнуть..
Что-что, а всунуть рыло в чужую жизнь у нас любят и обычно из за своей никчемности и зависти..
ая не такой,они все такие,они все такие, а я не такой :lol:

Да понимаешь,меньше трепаться нужно людям, пока она тут себя расхваливать не начала никто и не замечал ее,не говоря уж о ее жизни

23 Май 2014
361
0
16
а вдруг здесь начальник сидит :lol:
отличная шутка!=)):good:

прям так и хотите выманить инфу о моей работе=))не дождетесь!=))
у меня кстати 2 образования=)) (да,одно из которых ГМУ,ничего страшного в этом не вижу=))

Потом все равно выскажете что думаете))как выше говорилась "человеческая сущность"))
я уже выше написала -не интересна мне теперь эта тема....надоела. ...И вопросы у меня были к конкретному человеку и его словам, не к вам:) Столько адвокатов :lol:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Bysinka, два образования - это уже лучше, чем бумажка про ГМУ... наверное... если, конечно, хоть второе достойное...

отличная шутка!=)):good:

прям так и хотите выманить инфу о моей работе=))не дождетесь!=))
у меня кстати 2 образования=)) (да,одно из которых ГМУ,ничего страшного в этом не вижу=))
вообще пофигу, если честно. вы кто такая?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кролики, я бы даже казала: "очень-очень"

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

tolikvl, Алису или миелофон?

23 Май 2014
361
0
16
а какая разница,что я думаю? вам не все ли равно?:angel:
мне все равно,что вы думаете!=)) но раз вы зацепились за слова, то и ответ вам последовал))

Bysinka, вы и впрямь думаете, что мне больше нечем заняться, кроме как о вас переживать?...
еще одна матрешка!=)) то сначала спрашивала про дипломы, сферу деятельности...раз спрашиваете,значит переживаете,чье же место заняла))

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
tolikvl, Алису или миелофон?
Эхх, знаток великого и могучего...
Штукой Алиса не может быть.. Штука- существительное и неодушевлённое, относится к миелафону, так как он предмет..

4 Окт 2010
3,818
0
36
tolikvl, Алиса может быть существом неодушевленным, в случае, если Алисой названа игрушка...

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

Bysinka, а зачем мне переживать?...

4 Окт 2010
3,818
0
36
tolikvl, предполагаю, девочку Алису Вам было рановато хотеть в том возрасте...

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

Bysinka, я всегда сплю спокойно. Чего и вам желаю

9 Апр 2013
3,533
0
36
мне все равно,что вы думаете!=)) но раз вы зацепились за слова, то и ответ вам последовал))

еще одна матрешка!=)) то сначала спрашивала про дипломы, сферу деятельности...раз спрашиваете,значит переживаете,чье же место заняла))
так чо у у Бусинки на работе?повысили за эту ночь Вас,приглашенная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.