Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
я спать,всем спокойной ночи

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya, нифига... утопия это...
ЗЫ
"Заводной апельсин" Кубрика пересмотрите...
Ну просто в вас веры в это нет.ну а пример может быть и такой: раньше об онко заболеваниях речь шла меньше,почти не было,сейчас это лидер после спида,но начав изучать все начали появлятся хоть какие то шансы сделать лекарство и лечить!так же как и спид!об этом все больше и больше узнают!психология сама по себе начала существовать относительно недавно,раньше психологов было мало,сейчас все в корень поменялось.и это востребованно,а почему? Потому что это отдельная наука и многим в жизни она помогает!а какая наука без исследований?!

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кролики, уговорила. Остальные тоже на всякий случай в рамочку. Вдруг они тоже ценные...

Anell, ань, между про, фамилию может прославить и ребенок. Почему бы и нет.
да я не спорю,это и значит -сделать себя сама. Нью девушка то уже согласилась,что родители были известны до нее...
да и уй с ней,что то ужкъе надоело :) мне малого вести утром к стоматологу, а я тут с вами:grin:
Еще вещи эти,устала собирать и паковать, еще неделя и все.....:Yahoo!:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Bysinka, вы и впрямь думаете, что мне больше нечем заняться, кроме как о вас переживать?...

4 Окт 2010
3,818
0
36
VeraN, девушкам неприятно слышать, что безграмотность зашкаливает за все пределы разумного. По-видимому, ожидалось всеобщее падение ниц...

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
может просто носа свои не нужно совать куда не приглашали и моя жизнь останится личной без ваших носов
А так не получится, человеческая сущность..
Я с батюшкой в Екатеринбурге разговаривал перед венчанием, так он мне и сказал, что большинство людей хотят знать о чужой жизни, больше, чем о своей.. А о грехах чужих ещё больше. Потому во время исповеди хор вычитывает вечернию или утреннюю службу, чтобы на грех подслушать не натолкнуть..
Что-что, а всунуть рыло в чужую жизнь у нас любят и обычно из за своей никчемности и зависти..

19 Апр 2006
18,270
10
38
А так не получится, человеческая сущность..
Я с батюшкой в Екатеринбурге разговаривал перед венчанием, так он мне и сказал, что большинство людей хотят знать о чужой жизни, больше, чем о своей.. А о грехах чужих ещё больше. Потому во время исповеди хор вычитывает вечернию или утреннюю службу, чтобы на грех подслушать не натолкнуть..
Что-что, а всунуть рыло в чужую жизнь у нас любят и обычно из за своей никчемности и зависти..
Это так и есть

23 Май 2014
361
0
16
окей, что у нее талант -я поняла давно :lol: Вы лично ее доход видите? вы уже утверждаете, но утверждаете с ее слов...это интернет,здесь каждый второй-миллионер :lol:
А вы думаете не приносит $?=)) да в салехарде таких покупательниц половина, потом возмащаются на форуме,что Почта России плохо работает, в ожидании из подобных интернет-магазинов шмоток...

А вы думаете не приносит $?=)) да в салехарде таких покупательниц половина, потом возмащаются на форуме,что Почта России плохо работает, в ожидании из подобных интернет-магазинов шмоток...
а какая разница,что я думаю? вам не все ли равно?:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.