Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Сова, так дело не в этом. Я - человек относительно вежливый, а посему слово "дурочка" заменяю, как правило, словом "милочка"

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Кролики, ты это серьезно?
Угу.

4 Окт 2010
3,818
0
36
BlackMaMbA, милочка, а хотите я подарю вам учебник русского языка. У меня дочь, как раз, второй класс закончила? Я понимаю, вам он нужнее

27 Май 2014
1,526
0
36
Сова, так дело не в этом. Я - человек относительно вежливый, а посему слово "дурочка" заменяю, как правило, словом "милочка"

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Кролики, ты это серьезно?
милочка -дурочка-пообщаемся давай на твоем языке,а то по хорошему ты не понимаешь

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сова, она при этом стала умнее? Оригинальный метод повышения интеллектуального уровня...

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Мне все равно,сколько там оценка,мне ранее говорили,что оценку НЕ делают. Врут что ли?
Наценка до 40 % идет вседа,о ней даже ни кто и ни когда говорить не будет,это норма, она не в счет,а вот кто делает свыше другой разговор. Тут как раз речь о том что свыше 40 они не делают.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кролики, ой, и чего ж я к такому ценному диплому, как к дополнительному фантику привыкла относится? Все завтра скажу секретарю на стенку прибить

Ну точно... чисто стая... накинулись тут...:hz: Барышня, Сова, пошли отсюда в полуночники, а то они и вас тут плохому научат ишо, и не видать мне ни борща, ни минуэта!!! :lol:

4 Окт 2010
3,818
0
36
BlackMaMbA, милочка, до того момента, когда вы будете общаться на моем языке, вам придется прочитать учебники русского языка не только за второй класс...

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

Alexandr, ох, точно номерок вспомню...

а видимо не пофиг,раз только и знаешь как про мужа вспоминать,видимо не все так удачно как ты говоришь,я вот даже своих людей и не срваниваю, а личную жизнь я не выставляла на показ да и если сделала так только для своих друзей,может просто носа свои не нужно совать куда не приглашали и моя жизнь останится личной без ваших носов
слушай,ну ка процитируй мне мой последний пост о твоем муже(не считая процитированый ). Ни одной твоей страницы я не посещала,это твои слова были,что ты многим здесь отписалась о том кто ты и как ты живешь., якобы тебе нечего скрывать. Если писать здесь на всеобщее о своей жизни,как ты и откуда поднималась, кем работать твой супруг, какие проблемы у тебя были с кожей - это совать свой нос в чужую жизнь,то я тебя разочарую,это и есть :выставлять на всеобщее обозрение. Мы уже даже знаем,что у твоего мужа начальство не в стране находится :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, ой, и чего ж я к такому ценному диплому, как к дополнительному фантику привыкла относится? Все завтра скажу секретарю на стенку прибить
Чтож ты так не обдуманно. И в рамочку, в рамочку

23 Май 2014
361
0
16
Bysinka, а вы так и не изволили поведать в какой же области являетесь столь ценным специалистом... Стесняетесь или как?...
Не вижу смысла здесь рассказывать о себе=))
Могу сказать одно,что за меня можете не переживать по поводу моей работы!=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.