Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Май 2014
361
0
16
да изначально просто писалось об этом сайте не то что там бизнес, а то что прям БИЗНЕС. только и всего.... а на деле-обычная лавочка с ширпотрепом
Прежде чем критиковать чье-то дело,не забывайте смотреть на себя=))
А вы смогли бы так создать лавочку с ширпотрепом ?=)чтобы у вас система работала на вас и приносила вам доход..здесь тоже надо иметь талант!!=))

4 Окт 2010
3,818
0
36
BlackMaMbA, ну что вы, милочка, вы абсолютно подпадаете под категорию тех, кого я привыкла называть именно так

я написала 20 раз,что родители это родители,а я это я, а ты снова за свое ,ань отстань ,это ненормально так липнуть,ненормлаьно
Я липну?:lol:
девушка,я ищу в твоих словах логику,не более... неужели мне вопросы о тебе задавать нужно кому то другому?
Да,ты мне неприятна, неприятна из за твоих слов о детях. У разумного человека всегда есть возможность обдумать то,что он пишет... Мне неприятно твое высказывание о людях, населении этого города. может девчонки и проглотили твои высказывания о деградированых людях,о том,что нормальный человек с вышкой здесь не останется, что твоя жизнь удалась уже хотя бы тем,что ты здесь не родилась... Это их право,проглатывать оскорбления в свой адрес или нет. Я к таким людям уже нормально не отношусь.

И наконец запомни - завидовать тебе не вижу смысла, потому что какой бы классный муж у тебя не был-мне пофиг, у меня есть свои мужчина,самый лучший, делающий жизнь мою и моих детей только лучше. Торговать шмотками -никогда к этому не стремилась, ничего интересного в этом нет. Увлечений мне хватает своих, возможностей для из реализаций тоже хватает. И в отличии от тебя,я никогда не буду выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение,она потому и называется ЛИЧНАЯ
А понты. ..Понты у тебя есть,их видно даже через интернет... Проще нужно быть и люди потянутся ;)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Bysinka, а вы так и не изволили поведать в какой же области являетесь столь ценным специалистом... Стесняетесь или как?...

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну не надо гадать,здесь мы одни
Да. Но кто мы? Мы бывают разные. мы отвлеклись. Не плохой бизнес. Ничем не хуже других. Если хватает ума купить и продать и покупать на это себе все и даже больше, то почему бы и нет.

На этом сайте конкретика!зашел выбрал оплатил забрал!все как обычно.процент есть всегда это накрутка до 40%, а вот свыше запрещено налоговой,но многие этим не брезгуют!
Мне все равно,сколько там оценка,мне ранее говорили,что оценку НЕ делают. Врут что ли?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сова, так дело не в этом. Я - человек относительно вежливый, а посему слово "дурочка" заменяю, как правило, словом "милочка"

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Кролики, ты это серьезно?

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
27 Май 2014
1,526
0
36
Я липну?:lol:
девушка,я ищу в твоих словах логику,не более... неужели мне вопросы о тебе задавать нужно кому то другому?
Да,ты мне неприятна, неприятна из за твоих слов о детях. У разумного человека всегда есть возможность обдумать то,что он пишет... Мне неприятно твое высказывание о людях, населении этого города. может девчонки и проглотили твои высказывания о деградированых людях,о том,что нормальный человек с вышкой здесь не останется, что твоя жизнь удалась уже хотя бы тем,что ты здесь не родилась... Это их право,проглатывать оскорбления в свой адрес или нет. Я к таким людям уже нормально не отношусь.

И наконец запомни - завидовать тебе не вижу смысла, потому что какой бы классный муж у тебя не был-мне пофиг, у меня есть свои мужчина,самый лучший, делающий жизнь мою и моих детей только лучше. Торговать шмотками -никогда к этому не стремилась, ничего интересного в этом нет. Увлечений мне хватает своих, возможностей для из реализаций тоже хватает. И в отличии от тебя,я никогда не буду выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение,она потому и называется ЛИЧНАЯ
А понты. ..Понты у тебя есть,их видно даже через интернет... Проще нужно быть и люди потянутся ;)
а видимо не пофиг,раз только и знаешь как про мужа вспоминать,видимо не все так удачно как ты говоришь,я вот даже своих людей и не срваниваю, а личную жизнь я не выставляла на показ да и если сделала так только для своих друзей,может просто носа свои не нужно совать куда не приглашали и моя жизнь останится личной без ваших носов

Прежде чем критиковать чье-то дело,не забывайте смотреть на себя=))
А вы смогли бы так создать лавочку с ширпотрепом ?=)чтобы у вас система работала на вас и приносила вам доход..здесь тоже надо иметь талант!!=))
окей, что у нее талант -я поняла давно :lol: Вы лично ее доход видите? вы уже утверждаете, но утверждаете с ее слов...это интернет,здесь каждый второй-миллионер :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.