Я липну?:lol:
девушка,я ищу в твоих словах логику,не более... неужели мне вопросы о тебе задавать нужно кому то другому?
Да,ты мне неприятна, неприятна из за твоих слов о детях. У разумного человека всегда есть возможность обдумать то,что он пишет... Мне неприятно твое высказывание о людях, населении этого города. может девчонки и проглотили твои высказывания о деградированых людях,о том,что нормальный человек с вышкой здесь не останется, что твоя жизнь удалась уже хотя бы тем,что ты здесь не родилась... Это их право,проглатывать оскорбления в свой адрес или нет. Я к таким людям уже нормально не отношусь.
И наконец запомни - завидовать тебе не вижу смысла, потому что какой бы классный муж у тебя не был-мне пофиг, у меня есть свои мужчина,самый лучший, делающий жизнь мою и моих детей только лучше. Торговать шмотками -никогда к этому не стремилась, ничего интересного в этом нет. Увлечений мне хватает своих, возможностей для из реализаций тоже хватает. И в отличии от тебя,я никогда не буду выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение,она потому и называется ЛИЧНАЯ
А понты. ..Понты у тебя есть,их видно даже через интернет... Проще нужно быть и люди потянутся