Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
А вы покупаете не китай?ширпотреб веде,а главное на него спрос!каждому свое!попробуйте создать свое!один сайт оформить дорого стоит.у меня друг этим занимается.вам ли не все равно что будут продавать на вашем сайте,если доход идет?каждый зарабатывает как может!закон рынка " есть спрос значит есть предложения"!
за чем мне сайт,я в своей нижегородской области-хорошо работаю с магазинами и складами и немного еще другие области захватила

4 Окт 2010
3,818
0
36
BlackMaMbA, так ваш "бизнес" называется купи-продай?...

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Кролики, ничего, он их в процессе догонит...

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
но девушка говорила,сторона не работает с частными лицами,что она не берет себе никакой процент.... Просто столько противоречий, а я люблю конкретику. ..
На этом сайте конкретика!зашел выбрал оплатил забрал!все как обычно.процент есть всегда это накрутка до 40%, а вот свыше запрещено налоговой,но многие этим не брезгуют!

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, так ваш "бизнес" называется купи-продай?...

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Кролики, ничего, он их в процессе догонит...
да как угодно назови,тебе что с этого

27 Май 2014
1,526
0
36
На этом сайте конкретика!зашел выбрал оплатил забрал!все как обычно.процент есть всегда это накрутка до 40%, а вот свыше запрещено налоговой,но многие этим не брезгуют!
у нас живое общение, долгие годы

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
за чем мне сайт,я в своей нижегородской области-хорошо работаю с магазинами и складами и немного еще другие области захватила
Я сообщение не вам писала)))там видно адресата!

4 Окт 2010
3,818
0
36
BlackMaMbA, милочка, я с вами на брудершафт не пила, делать этого не собираюсь, так что будьте добры вести себя прилично

27 Май 2014
1,526
0
36
Надо взрослым говорить вы. Вы же к себе этого требуете? Не опускайтесь до фамильярностей с незнакомыми людьми. Вдруг это работодатель вашего мужа.
за это извиняюсь,я не права, да нужно на вы,
но у мужа работодатель и начальник не здесь и даже не в стране

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, милочка, я с вами на брудершафт не пила, делать этого не собираюсь, так что будьте добры вести себя прилично
элли я извинилась,я не права,извините, это неправильно как я сказала
ну и без милочек давайте обойдемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.