Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ань ты дура или слепая -я не понимаю,гооврю это десятая часть нашего ассортимента ,девочкам нравится работать с китаем в соц сетях ,они довольны и даже очень,ты читай прежде чем выкрикивать
ты иди уже чайка выпей,успокойся ,да проверь,вдруг доча твоя обосралась, пока мама тут на дур время тратит

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
да изначально просто писалось об этом сайте не то что там бизнес, а то что прям БИЗНЕС. только и всего.... а на деле-обычная лавочка с ширпотрепом
А вы покупаете не китай?ширпотреб веде,а главное на него спрос!каждому свое!попробуйте создать свое!один сайт оформить дорого стоит.у меня друг этим занимается.вам ли не все равно что будут продавать на вашем сайте,если доход идет?каждый зарабатывает как может!закон рынка " есть спрос значит есть предложения"!

27 Май 2014
1,526
0
36
:facepalm_cap:1 о мой Бог,куда делся ангел? Что же ты до оскорблений опускаешься?
А ты хоть поняла смысл моих сообщений? Сдается мне,что нет.....
я написала 20 раз,что родители это родители,а я это я, а ты снова за свое ,ань отстань ,это ненормально так липнуть,ненормлаьно

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я хочу в тюрьму не к простым заключенным,а к тем кто осужден пожизненно,особый интерес вызывают маньяки всякие.до псхдиспансера я еще не дошла,хотя согласна что это интересно.судя по написанному мной я тоже маньячка)))))))

Меня всегда тюрьмы интересовали)

А вы покупаете не китай?ширпотреб веде,а главное на него спрос!каждому свое!попробуйте создать свое!один сайт оформить дорого стоит.у меня друг этим занимается.вам ли не все равно что будут продавать на вашем сайте,если доход идет?каждый зарабатывает как может!закон рынка " есть спрос значит есть предложения"!
но девушка говорила,сторона не работает с частными лицами,что она не берет себе никакой процент.... Просто столько противоречий, а я люблю конкретику. ..

27 Май 2014
1,526
0
36
нет я работаю с америкой и европой,мне очень нравится качество ,да и китай если фабрика то прослужит не один год,а если шили в подвале то это ужасно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.