Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
И ты не имеешь с этого процент? ты обычный продавец.
Все таки интересно, насколько престижна твоя фамилия и в каких кругах? А то может ты жена / дочка олигарха нашего:)
тебе вообще можно называть как угодно-что еще ожидать от тебя,я писала выше чем я занимаюсь, и чем занимаются мои работники

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

а почему девочки работают от вашего имени? обычно люди заводят себе свои страницы. ...
потому что это мой труд , сами смогут найти и связать а+б тогда будут под своим именем,
мне важен оборот и работа фабрик и поставщиков и работа магазинов и перекупщиков,я между ними

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
:

[/COLOR]

Мне одной эти вещи прям орут с фотографий :Купите нас,нам надоело жить в Китае!!!
??
Таких сайтов очень много,чего прицепились к одной даме которая этим занимается?тут кстати на сайте полно девушек и не только кто делает закупки с таких же примерно сайтов?смысл тот же, только оформление разное!конечная цель одна- вы покупаете))))а сам выбор сайта на вкус и цвет,а там как вы знаете товарища нет))

я тебе уже ответила чьи плоды я пожимаю,да и если пожимала плоды родителей то страшного тоже не увидела,большинство горбатится для детей и внуков -что я сейчас и делаю-но пока еще в отпуске
ААААААААААА,

девочки, кто то сможет человеку объяснить,что поживать чужие плоды и добиваться всего самой-это разные вещи,разные.
Как в одном посте можно говорить:я сделала себя сама, а во второй части сообщения говорить,что имеешь известную фамилию и поживаешь плоды известности родителей? ??????

И это,Лен...плоды не пожиМают, их понжиНают :facepalm_cap:1

27 Май 2014
1,526
0
36
Таких сайтов очень много,чего прицепились к одной даме которая этим занимается?тут кстати на сайте полно девушек и не только кто делает закупки с таких же примерно сайтов?смысл тот же, только оформление разное!конечная цель одна- вы покупаете))))а сам выбор сайта на вкус и цвет,а там как вы знаете товарища нет))
на сайте работают девочки им нравится иметь дело с мелкотней , они зарабатывают себе денежку и все очень довольны,это тлько десятая часть с чем мы работаем

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
на сайте работают девочки им нравится иметь дело с мелкотней , они зарабатывают себе денежку и все очень довольны,не поняла про товарища
Поговорка "на вкус и цвет товарища нет"

тебе вообще можно называть как угодно-что еще ожидать от тебя,я писала выше чем я занимаюсь, и чем занимаются мои работники

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

потому что это мой труд , сами смогут найти и связать а+б тогда будут под своим именем,
мне важен оборот и работа фабрик и поставщиков и работа магазинов и перекупщиков,я между ними
как бы в торговле (продажа) есть участники отношений :продавец-покупатель... Причем ту, как я это называю, это элементарные знания, если бы ты изучала рынок спроса и предложения в ВУЗе,ты бы об этом знала....
Но ты ведь реально с таким пренебрежением писала про продавцов местных магазинов, якобы это такие ущербным люди,что право,я удивлен тем,что ты сама являешься продавцом. ..

И ты все еще будешь говорить,что ты не имеешь процент с этих продаж? т.е. ты скупаешь по одной цене и продаешь по той же цене,без накруток?

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

в чужом глазу соринку видим, а в своем?? ;)
:lol: поймал
ладно,спишем на Т9:grin:

А кто сегодня борщ варит???8)

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

поймал ладно,спишем на Т9
так и ей спишите тогда!!! ;) Т9 то не у тебя одной...

да изначально просто писалось об этом сайте не то что там бизнес, а то что прям БИЗНЕС. только и всего.... а на деле-обычная лавочка с ширпотрепом

27 Май 2014
1,526
0
36
ААААААААААА,

девочки, кто то сможет человеку объяснить,что поживать чужие плоды и добиваться всего самой-это разные вещи,разные.
Как в одном посте можно говорить:я сделала себя сама, а во второй части сообщения говорить,что имеешь известную фамилию и поживаешь плоды известности родителей? ??????

И это,Лен...плоды не пожиМают, их понжиНают :facepalm_cap:1
аня ты завистливая, и только ты не видишь смысл моих сообщений тебе,тебе главное меня хоть в чем то обвинить и зацепить,тебе глаз режет рассказы обо мне и что у людей бывает все хорошо,тебе плохо от этого,проходи мимо-сколько можно мусолить ,мне наплевать на все твои замечания ,и я гооврю тебе перечитай прежде чем писать что то,

Последнее редактирование модератором:
А кто сегодня борщ варит???8)

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

так и ей спишите тогда!!! ;) Т9 то не у тебя одной...
а я где то написала,что спишем только мне на Т9?:shock:

27 Май 2014
1,526
0
36
да изначально просто писалось об этом сайте не то что там бизнес, а то что прям БИЗНЕС. только и всего.... а на деле-обычная лавочка с ширпотрепом
ань ты дура или слепая -я не понимаю,гооврю это десятая часть нашего ассортимента ,девочкам нравится работать с китаем в соц сетях ,они довольны и даже очень,ты читай прежде чем выкрикивать

аня ты завистливая,ущербная ,и только ты не видишь смысл моих сообщений тебе,тебе главное меня хоть в чем то обвинить и зацепить,тебе глаз режет рассказы обо мне и что у людей бывает все хорошо,тебе плохо от этого,проходи мимо-сколько можно мусолить ,мне наплевать на все твои замечания ,и я гооврю тебе перечитай прежде чем писать что то,
:facepalm_cap:1 о мой Бог,куда делся ангел? Что же ты до оскорблений опускаешься?
А ты хоть поняла смысл моих сообщений? Сдается мне,что нет.....

а я где то написала,что спишем только мне на Т9?:shock:
Да нигде, согласен...:grin:

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Огурцы в теплице выращивай, раз для бананов не климат тут!!!:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.