Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
нельзя этого избежать... процент таких тварей в популяции всегда будет... и ничего вы не сделаете, ибо вырожденцы были есть и будут... в том числе и такие, у которых шиферину в детстве заворачивает на почве всяческих травм психоэмоциональных... давно уже известна масса этих травм, приводящих к таким сдвигам, однако они продолжают случаться и ничего вы с этим не поделаете... максимум - тестирование и выявление на ранних стадиях... но и это вы никогда не сможете внедрить, ибо поднимется визг легиона пгавозащитников, которые восстанут против такого "вмешательства"...
Избежать все же можно,не искоренить совсем,но сократить точно!все идет из детства,все зависит от воспитания и что окружает!так вот если знать в чем причина в большинстве,то давать советы!те же органы опеки или комиссии с трудными детьми будут знать на что обращать внимание,как это можно исправить,на что операться и т.д.

:facepalm_cap:1
японский городовой, это и есть тот бизнес? :grin: для магазинов,а на для людей?:hz: Я может опять что не поняла....
Маркетинг на высоте, просто супер, одна и та же фраза на странице 20 раз написана:shock:
И надпись реально убила,а че они ей свои лица на страницу пихают *shatal*

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Мне одной эти вещи прям орут с фотографий :Купите нас,нам надоело жить в Китае!!!
??

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, уже определись :Сама себя сделала,или у тебя престижа фамилия. Престижа фамилия подразумевает то,что эта фамилия на слуху,а значит ее выделил и вывел с свет кто то до тебя. А когда сами себя лепят из того,что было- это значит начинают с нуля,САМИ, когда какой то безызвестный Иванов становится известным ИВАНОВЫМ.
ань вы чекнутая,ну хватит самоутверждаться,я писала что семья хорошая и известная,а я сама с 15 лет работаю в 17 ушла из дома и в 20 уже имела свое рабочее место ,а сейчас работают три девочки ,и поомгают родители с доставкой все отслеживают,хватит мне рекламу делать,я на отдыхе,я много раз пишу а ты перевираешь

19 Апр 2006
18,270
10
38
ань вы чекнутая,ну хватит самоутверждаться,я писала что семья хорошая и известная,а я сама с 15 лет работаю в 17 ушла из дома и в 20 уже имела свое рабочее место ,а сейчас работают три девочки ,и поомгают родители с доставкой все отслеживают,хватит мне рекламу делать,я на отдыхе,я много раз пишу а ты перевираешь
Все хотят хорошо одеваться. Может и тут ваш бизнес найдет покупателей. Почему бы и нет.

27 Май 2014
1,526
0
36
:facepalm_cap:1
японский городовой, это и есть тот бизнес? :grin: для магазинов,а на для людей?:hz: Я может опять что не поняла....
Маркетинг на высоте, просто супер, одна и та же фраза на странице 20 раз написана:shock:
И надпись реально убила,а че они ей свои лица на страницу пихают *shatal*

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Мне одной эти вещи прям орут с фотографий :Купите нас,нам надоело жить в Китае!!!
??
это девочки мои работают для массссс-для людей,не знаю что для вас новость ,но соц сети это лучший рекламник,почему так удивляет,каждому свое,кому оригинал носить -кому китай, кому большивичку , мне нет дела что носят-главное покупка

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не надоело еще??? Молодость вспомнили, как новеньких гнобили под руководством Коликов???:lol:
Не болтай ерунду. Я вообще тут сама по себе и на остальных мне нас рать.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

это надомная работа для людей ,это нормально для соц сетей,не здесь я отдыхаю,
Ну и зря. Ваши девочки одели бы половину форума. Знатоков брендов :lol:

Что я перевираю?
Так то тоже работаю с 14 лет и что,орать на всех углах? Вот прям повод для гордости :facepalm_cap:1 Я не пойму,чем ты гордишься? Известными родителями, Престижной(это твои слова) фамилией? Так я и говорю,дети известных родителей обычно пожинает плоды славы свои родителей

27 Май 2014
1,526
0
36
Не болтай ерунду. Я вообще тут сама по себе и на остальных мне нас рать.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Ну и зря. Ваши девочки одели бы половину форума. Знатоков брендов :lol:
кто бренды знает и сам хорошо одевается,я им не помощник,и это не ко мне это к девчонкам кто на этих страницах администраторы , может возьмутся за ваш город, мне не интересно это,я за грибами и ягодами -жду сезона

это девочки мои работают для массссс-для людей,не знаю что для вас новость ,но соц сети это лучший рекламник,почему так удивляет,каждому свое,кому оригинал носить -кому китай, кому большивичку , мне нет дела что носят-главное покупка
И ты не имеешь с этого процент? ты обычный продавец.
Все таки интересно, насколько престижна твоя фамилия и в каких кругах? А то может ты жена / дочка олигарха нашего:)

27 Май 2014
1,526
0
36
Что я перевираю?
Так то тоже работаю с 14 лет и что,орать на всех углах? Вот прям повод для гордости :facepalm_cap:1 Я не пойму,чем ты гордишься? Известными родителями, Престижной(это твои слова) фамилией? Так я и говорю,дети известных родителей обычно пожинает плоды славы свои родителей
я тебе уже ответила чьи плоды я пожимаю,да и если пожимала плоды родителей то страшного тоже не увидела,большинство горбатится для детей и внуков -что я сейчас и делаю-но пока еще в отпуске

кто бренды знает и сам хорошо одевается,я им не помощник,и это не ко мне это к девчонкам кто на этих страницах администраторы , может возьмутся за ваш город, мне не интересно это,я за грибами и ягодами -жду сезона
а почему девочки работают от вашего имени? обычно люди заводят себе свои страницы. ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.