Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
Забыла написать :Очень люблю себя и готова говорить о себе сутками,как я поднималась из грязи в князи :hz: Твоя жизнь удалась,тк ты родилась не здесь и все остальное бла бла бла
аня, я в грязи не была никогда ,вы о чем ,я из хорошей семьи,я просто сама у себя на обеспечении ,вы путаете все и постоянно

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
У меня две хихуашки, а во дворе еще хаски и приблудная дворняжка. Сама пришла и осталась жить. И две кошки, сфинкс и подобранная полосатка, и попугай. сумасшедший дом.
Даже боюсь представить... Если бы у меня был свой частный дом, то вся бездомная живность собиралась бы у меня на завтрак, обед и ужин))) Не нужен мне частный дом (с грустью сказала), потому что понимаю, все хорошо в меру))) Хотя, очень бы хотела жить в частном домике, но мне нельзя! Так как всех несчастных собак, кошек соберу под одной крышей)))

А у меня дочь .... Впрочем и так все знают. И сын тоже. :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

В этом году обещает быть грибное лето. Только дамбутены не производят резиновых сапог.
по моей жизни книгу можно написать :lol:

мой,дефки, бум хвастаться друг перед дружкой? *shatal*:A2NYWORD:ь

19 Апр 2006
18,270
10
38
Даже боюсь представить... Если бы у меня был свой частный дом, то вся бездомная живность собиралась бы у меня на завтрак, обед и ужин))) Не нужен мне частный дом (с грустью сказала), потому что понимаю, все хорошо в меру))) Хотя, очень бы хотела жить в частном домике, но мне нельзя! Так как всех несчастных собак, кошек соберу под одной крышей)))
Я и так весь район тут кормлю :lol:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Даже и не знаю кому сразу ответить))) в Харпе на зоне знаю что битцевский сидит,я тоже в Харпе живу (с недавних пор),вот надеюсь попасть туда по проф.расстрел запрещен уже законом давно,но если введут опять смертную казнь,то они первые на очереди.
Кому то не интересно,понятно кто такие насильники и убийцы,понятно что многим хочется с ними сделать,а вот нразобраться в чем причина такого повидения нужно обязательно,здесь полностью согласна с Леной,что есть врачи психиатры,психологи кто этим занимается,это научный труд,а итог,это то что выявив причины можно избежать это в последующем!хвала врачам)))не многие это поймут,тут должна быть холодной голова,куча нервов и терпения,ибо часто в практике встречается что маньяки на таких сиансах начинают говорить врачам что бы они с ним сделали!выдержка ой ой!там нельзя сорваться иначе ни чего не получишь.там надо умело залезать в детство зверя,по крупицам собирать причину.у кого то интерес ковыряться в машинах,у кого то с удочкой по 3 часа смотреть на поплавок,у кого то в компах лазить по всем схемам.у каждого своя работа и каждая нужна,не смотря на то что за частую она грязная.те же патологоанатомы!для меня они боги!столько знать сколько знают они,это что то!не каждому врачу суждено стать патологоанатомом!и не каждый пойдет!
А на счет собак!тут вот не правы!разницу надо понимать между охотничьими и бойцовыми собаками!слово натаскивать имеет несколько мыслов!охот.собак натаскивают на охоту,это и правильная стойка,и команды,умение собаки не побежать раньше выстрела,слежение за дулом ружья!на охоте собака и охотник должны быть единым целым и собака должна вас понимать без слов))представляю картину ненатасканная собака и охотник на охоте,выстрел,собака побежала,схватила и хозяину не несет,и он за ней по полям что бы отнять)))еще каждая собака на свою дичь,в определенном возрасте собаки натаскивается на определенную дичь.еще если натасканна на дичь на севере,то привезя ее в ту же Тюмень на другую дичь,для собаки стресс.она потом может вообще перестать охотится.

12 Май 2010
5,911
1
38
было...и про образование было,Не раз анонимка тыкала и до сих пор тыкает. ..и не одна она... просто не замечается за собой,а со стороны видно
но внешности, зубов, волос и прочих частей тела никто не касался...
образование образованием..про него, никаких претензий...
и понты обсудили, и ошибки обмусолили и все упомнили и припомнили...
я только о том, что надо знать границы....
а то, что все мы частенько до каждого докапываемся, дак это не вопрос...нет тут идеальных, как бы не казалось)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
а то, что все мы частенько до каждого докапываемся, дак это не вопрос...нет тут идеальных, как бы не казалось)))
Все равно мне ее платье не нравится. Смешное. :nhblwfnm:

Ну ты загнула.

Девки, стеб стебом, но оскатиниваться не надо.
в смысле,кто свалится? девушка говорит что закупает и продает то,что нужно.Как ты называешь того человека,который закупает для тебя все,что нужно,а ты ему за это отстегиваешь? Не посредником? Или что такое спекулянт? Человек покупает по одной цене,а продает по большей цене, с выгодой для себя.
Что тут обидного? Просто называются иностранными словами,что бы звучало престижной,а по факту то оно одно и то же

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не ври! :lol: я то голодный:lol:
Ты чего не спишь? Еще батрачишь? Вымаливаешь у Ленки отгул? О кстати. Надо именинника поздравить. Смс кинуть с текстом "любимый, как хорошо что ты есть у нас" как думаешь? Оценит :lol:

аня, я в грязи не была никогда ,вы о чем ,я из хорошей семьи,я просто сама у себя на обеспечении ,вы путаете все и постоянно
Елена,это выражение такое,образно-избирательное. Означает,например,сделать себе имя в определенной сфере, из обычной незаметной девушки стать заметной.
Ну в принципе,в начуной библиотеке вряд ли это напишут,а я вот вам подскажу за бесплатно, лишь бы во благо пошло, да на развитие

27 Май 2014
1,526
0
36
в смысле,кто свалится? девушка говорит что закупает и продает то,что нужно.Как ты называешь того человека,который закупает для тебя все,что нужно,а ты ему за это отстегиваешь? Не посредником? Или что такое спекулянт? Человек покупает по одной цене,а продает по большей цене, с выгодой для себя.
Что тут обидного? Просто называются иностранными словами,что бы звучало престижной,а по факту то оно одно и то же
ты путаешь,для человека я не закупаю,я занимаюсь магазинами и складами ,вот чем байер отличается от перекупщика на твой руский,это сейччас уже переврали байера и стал уже им каждый пятый,от байера зависит жизнь магазина и процветание-должна быть жилка и умение составлять прогнозы на завтра и конечно вкус

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ты чего не спишь? Еще батрачишь? Вымаливаешь у Ленки отгул? О кстати. Надо именинника поздравить. Смс кинуть с текстом "любимый, как хорошо что ты есть у нас" как думаешь? Оценит :lol:
Еманаврот. Точна! У Димана ДР:Yahoo!:

ну не нравится человеку чей то зуб, ну не может она промолчать -указывает девушке на этот недостаток,ведь девушка стремится быть идеальной. так это даже помощь:lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
Елена,это выражение такое,образно-избирательное. Означает,например,сделать себе имя в определенной сфере, из обычной незаметной девушки стать заметной.
Ну в принципе,в начуной библиотеке вряд ли это напишут,а я вот вам подскажу за бесплатно, лишь бы во благо пошло, да на развитие
скажу еще тебе раз я из очень очень очень хорошей семьи и имя и фамилия у меня все престижно, не пытайся даже как то перевирать,не удастся ,я сама себя слепила из того что было,а было все хорошо -всегда и все,труд и терпение -все можно добиться

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

ну не нравится человеку чей то зуб, ну не может она промолчать -указывает девушке на этот недостаток,ведь девушка стремится быть идеальной. так это даже помощь:lol:
да и с зубами все хорошо у меня,идеальный прикус,я кстати процент не накидываю, моя работа связать пункт а с пунктом б,а мозгов если нет чтобы понять систему-это не ко мне,и вообще какая разница вам -что и как , я отвечала на вопрос девушки и подробно могу о себе написать,а не прячу свое лицо,у меня настоящее фото и вся жизнь на ладони,
а не так кто сами ,что сделали,-да нечего ,кроме как трололололо

ты путаешь,для человека я не закупаю,я занимаюсь магазинами и складами ,вот чем байер отличается от перекупщика на твой руский,это сейччас уже переврали байера и стал уже им каждый пятый,от байера зависит жизнь магазина и процветание-должна быть жилка и умение составлять прогнозы на завтра и конечно вкус
Изначально и нужно так говорить,а не пускать дыму. .. от этого и идут у тебя проблемы-ни рассказать нормально не можешь,ни выразить свою мысль,только обгадить мимоходом (жрут,врут,деградируют и тд. и тп), а потом удивляться -а почему меня,такую золотую,никто не любит.
Ну я заметила,что русский мой,наш,но никак не твой... Правила своего языка знают и уважают. Лучше в еще одно хобби себе добавила:правила русского языка. А то как бы не была красива девушка,но если изо рта извергается непонятный поток слов,перемешанный с жаргонными словечками - это портит всю картину. Интересов то много,но вот как то самый главный ты не принимаешь во внимание

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
А то как бы не была красива девушка,но если изо рта извергается непонятный поток слов,перемешанный с жаргонными словечками - это портит всю картину.
Враки!!! Псаки вон псакает, и всем нравится... С ней весело...

BlackMaMbA, уже определись :Сама себя сделала,или у тебя престижа фамилия. Престижная фамилия подразумевает то,что эта фамилия на слуху,а значит ее выделил и вывел с свет кто то до тебя. А когда сами себя лепят из того,что было- это значит начинают с нуля,САМИ, когда какой то безызвестный Иванов становится известным ИВАНОВЫМ.

Последнее редактирование:
выявив причины можно избежать это в последующем!
нельзя этого избежать... процент таких тварей в популяции всегда будет... и ничего вы не сделаете, ибо вырожденцы были есть и будут... в том числе и такие, у которых шиферину в детстве заворачивает на почве всяческих травм психоэмоциональных... давно уже известна масса этих травм, приводящих к таким сдвигам, однако они продолжают случаться и ничего вы с этим не поделаете... максимум - тестирование и выявление на ранних стадиях... но и это вы никогда не сможете внедрить, ибо поднимется визг легиона пгавозащитников, которые восстанут против такого "вмешательства"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.