Даже и не знаю кому сразу ответить))) в Харпе на зоне знаю что битцевский сидит,я тоже в Харпе живу (с недавних пор),вот надеюсь попасть туда по проф.расстрел запрещен уже законом давно,но если введут опять смертную казнь,то они первые на очереди.
Кому то не интересно,понятно кто такие насильники и убийцы,понятно что многим хочется с ними сделать,а вот нразобраться в чем причина такого повидения нужно обязательно,здесь полностью согласна с Леной,что есть врачи психиатры,психологи кто этим занимается,это научный труд,а итог,это то что выявив причины можно избежать это в последующем!хвала врачам)))не многие это поймут,тут должна быть холодной голова,куча нервов и терпения,ибо часто в практике встречается что маньяки на таких сиансах начинают говорить врачам что бы они с ним сделали!выдержка ой ой!там нельзя сорваться иначе ни чего не получишь.там надо умело залезать в детство зверя,по крупицам собирать причину.у кого то интерес ковыряться в машинах,у кого то с удочкой по 3 часа смотреть на поплавок,у кого то в компах лазить по всем схемам.у каждого своя работа и каждая нужна,не смотря на то что за частую она грязная.те же патологоанатомы!для меня они боги!столько знать сколько знают они,это что то!не каждому врачу суждено стать патологоанатомом!и не каждый пойдет!
А на счет собак!тут вот не правы!разницу надо понимать между охотничьими и бойцовыми собаками!слово натаскивать имеет несколько мыслов!охот.собак натаскивают на охоту,это и правильная стойка,и команды,умение собаки не побежать раньше выстрела,слежение за дулом ружья!на охоте собака и охотник должны быть единым целым и собака должна вас понимать без слов))представляю картину ненатасканная собака и охотник на охоте,выстрел,собака побежала,схватила и хозяину не несет,и он за ней по полям что бы отнять)))еще каждая собака на свою дичь,в определенном возрасте собаки натаскивается на определенную дичь.еще если натасканна на дичь на севере,то привезя ее в ту же Тюмень на другую дичь,для собаки стресс.она потом может вообще перестать охотится.