Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Еще дом тристаписят квадратов, теплица, огород, куча проблем и головная боль. :lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
У меня две хихуашки, а во дворе еще хаски и приблудная дворняжка. Сама пришла и осталась жить. И две кошки, сфинкс и подобранная полосатка, и попугай. :lol: сумасшедший дом.
здесь есть выставки для чихушек,хочу показать а потом повязать,родаки сильные по паспорту
самый очень красивый 3 года мальчику,только сейчас руки дошли до псинки

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
у меня чихуа собака, у вас есть собака?
С детства были собаки-долгожители, сейчас лайка Западно-Сибирская, скоро 11 лет. Вот сейчас стоит рядом шельма любимая и выпрашивает у меня мой поздний ужин, делюсь, конечно, куда я денусь от этих вечно "голодных" глаз)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
здесь есть выставки для чихушек,хочу показать а потом повязать,родаки сильниые по паспорту
Нет. Нету. Здесь нет клуба. И вязать тут страшно. У меня умерла в родах одна. Хваленые врачи не смогли прокесарить вовремя.

19 Апр 2006
18,270
10
38
саженцы есть на продажу, хочу на подоконнике рассадить и балконе ,всякую вкуснятину
Вы спрашиваете? Или утверждаете? Саженцы это кусты и деревья. Они на подоконниках не растут. Семена овощей для подоконников есть в цветочном.

Anell, в таких формах не припомню....я за стеб....сама грешу...и всяко общались и со всеми...но тут все так злобно было...как-то по гиенски....
из одной темы в др перетекает и все больше и больше как ком....зачем это...я считаю надо вовремя уметь останавливаться..
было...и про образование было,Не раз анонимка тыкала и до сих пор тыкает. ..и не одна она... просто не замечается за собой,а со стороны видно

27 Май 2014
1,526
0
36
Нет. Нету. Здесь нет клуба. И вязать тут страшно. У меня умерла в родах одна. Хваленые врачи не смогли прокесарить вовремя.
я своего люблю -очеловечила его,спит с нами,второго потеряла,машина переехала,когда пес за сукой побежал на течку ,это трагедия была,и как же быть -как вязать его-жалко паренька -ходит бедненький нерадостный

Впервые слышу, чтоб охотничьи собаки кого то убивали.
Да хватает таких, так-то...

Шотландский дирхаунд (англ. Scottish Deerhound), оленья борзая, шотландская оленья борзая — порода охотничьих борзых (ловчих) собак для травли — безружейной охоты на оленей. Лучше других собак приспособлена для того, чтобы догнать и убить красного оленя .

Источник: Живой уголок он-лайн Дирхаунд http://mypets.by/dirxaund

Несмотря на свою кажущуюся хрупкость и грациозность русская псовая борзая сильная и крепкая собака способная догнать и убить даже молодого волка не говоря уже о более мелкой дичи, за границей ее еще называют русский волкодав это орудие охоты само по себе.

Read more: http://mybestdogs.ru/russkaya-psovaya-borzaya-bolid-russkih-polej#ixzz35CqJVl1G

19 Апр 2006
18,270
10
38
я своего люблю -очеловечила его,спит с нами,второго потеряла,машина переехала,когда пес за сукой побежал на течку ,это трагедия была,и как же быть -как вязать его-жалко паренька -ходит бедненький нерадостный
Мы своего кастрировали. Ибо он мне все углы метил.

еще у моей семьи было охотохозяйство, разводили поинтеров,привозили их с англии,хозяйство и сейчас есть и я помогала натаскивать собак для охоты, еще у меня есть сад,я выращиваю все что вообще выращивается, знаю что такое навоз, и одеваюсь не только в бутиках,не пропускайте мои слова,я одеваю -все что мне нравится-я знаю что такое хорошо посаженное платье , хотела стать кинологом-обожаю собак,но продавать получается лучше,а хобби хочу научиться шить,мой кумир александ маквин,знаю где продаются именные ткани и мне жалко отдавать за рубкашку 120 тыс или 80 тыс,я хочу научиться и шить для себя
еще интересы -это мой ребенок,я с ней 24 часа,везде и всегда, я не даю не кому ее, у меня больная ревность, трести начинает когда нет рядом
еще я много читала и разговаривала про тело и похудение ,и знаю много всяких систем и разных тренеров
еще мне интересны местные этнические мотивы,рисунки -вышивка , все художественное ,я взахлеб читаю,поглощаю много информации,мне это нужно,для моей работы,и мне есть к чему стремиться,
Забыла написать :Очень люблю себя и готова говорить о себе сутками,как я поднималась из грязи в князи :hz: Твоя жизнь удалась,тк ты родилась не здесь и все остальное бла бла бла

я байер -я закупщик,покупаю все -что есть и все что нужно и продаю ,не чего больше не скажу-не какой рекламы мне не нужно,я здесь на отдыхе заслуженном,надеюсь мы поняли друг друга
проще:посредник,перекупщик, спекулянт если по русски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.