еще у моей семьи было охотохозяйство, разводили поинтеров,привозили их с англии,хозяйство и сейчас есть и я помогала натаскивать собак для охоты, еще у меня есть сад,я выращиваю все что вообще выращивается, знаю что такое навоз, и одеваюсь не только в бутиках,не пропускайте мои слова,я одеваю -все что мне нравится-я знаю что такое хорошо посаженное платье , хотела стать кинологом-обожаю собак,но продавать получается лучше,а хобби хочу научиться шить,мой кумир александ маквин,знаю где продаются именные ткани и мне жалко отдавать за рубкашку 120 тыс или 80 тыс,я хочу научиться и шить для себя
еще интересы -это мой ребенок,я с ней 24 часа,везде и всегда, я не даю не кому ее, у меня больная ревность, трести начинает когда нет рядом
еще я много читала и разговаривала про тело и похудение ,и знаю много всяких систем и разных тренеров
еще мне интересны местные этнические мотивы,рисунки -вышивка , все художественное ,я взахлеб читаю,поглощаю много информации,мне это нужно,для моей работы,и мне есть к чему стремиться,