Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
А вы кровожадная. Как-то не по-женски. И собак не трогайте, если бы их не учили убивать жертву на охоте, они бы этого не делали. Жили бы в симбиозе с себе подобными.
у собах этой породы в крови,если не дать собаке охоту -то ее жизнь просто некчемна ,она выросла для охоты и ее гены все в ней и даже строение для охоты и добычи ,а кинологи лишь только делают красоту и расстановку ,по правилам
все остальное врожденное а не приобретенное ,хотя есть уроды в помете
убивают не собаки а охотники

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
А вы кровожадная. Как-то не по-женски. И собак не трогайте, если бы их не учили убивать жертву на охоте, они бы этого не делали. Жили бы в симбиозе с себе подобными.
и собаки не убивают,они должны птицу принести не жованную а чуть прикушенную , убивает человек из ружья

19 Апр 2006
18,270
10
38
Бабы дуры, не потому что дуры:hz:
Про земельку то помни. Надо Ленку в теплицу сводить. Чтоб и ты поставил :lol:

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Впервые слышу, чтоб охотничьи собаки кого то убивали. Они натаскиваются на принос уже убитой дичи. На сколько я понимаю в охотничьих собаках.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
каждый случаи интересен и самое интересное -если психиатр хороший-проводит манипуляции и изучает от куда это заболевание в связи с чем возникло
Да уж лучше к косметологу и стилисту в здравом уме и трезвой памяти.

22 Апр 2010
39,463
0
36
А давайте про титьки .... С фото само собой, бла бла бла - проходите мимо :grin:

23 Май 2014
361
0
16
Бусинка, как дела на работе? Не короновали повысили еще?
Как повысят, отпишись. Жду-не дождусь:grin:
Причем тут моя работа?=))
лучше иди собак пообсуждай,теплицы=))может там полезный совет дашь=)))а то сотрясать "воздух" и я могу по поводу чужой работы=)))

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
Причем тут моя работа?=))
лучше иди собак пообсуждай=))может там полезный совет дашь=)))а то сотрясать "воздух" и я могу по поводу чужой работы=)))
У меня нет собаки!:shock:
У тебя все так хорошо на работе, что боишься сглазить?:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
у меня чихуа собака, у вас есть собака?
У меня две хихуашки, а во дворе еще хаски и приблудная дворняжка. Сама пришла и осталась жить. И две кошки, сфинкс и подобранная полосатка, и попугай. :lol: сумасшедший дом.

30 Май 2009
392
0
16
все не читала.поэтому не знаю чем вам девчушка не угодила.
все они приезжают на пол года и остаются на долгие года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.