А вы кровожадная. Как-то не по-женски. И собак не трогайте, если бы их не учили убивать жертву на охоте, они бы этого не делали. Жили бы в симбиозе с себе подобными.
у собах этой породы в крови,если не дать собаке охоту -то ее жизнь просто некчемна ,она выросла для охоты и ее гены все в ней и даже строение для охоты и добычи ,а кинологи лишь только делают красоту и расстановку ,по правилам
все остальное врожденное а не приобретенное ,хотя есть уроды в помете
убивают не собаки а охотники
А вы кровожадная. Как-то не по-женски. И собак не трогайте, если бы их не учили убивать жертву на охоте, они бы этого не делали. Жили бы в симбиозе с себе подобными.
Причем тут моя работа?=))
лучше иди собак пообсуждай,теплицы=))может там полезный совет дашь=)))а то сотрясать "воздух" и я могу по поводу чужой работы=)))
Причем тут моя работа?=))
лучше иди собак пообсуждай,теплицы=))может там полезный совет дашь=)))а то сотрясать "воздух" и я могу по поводу чужой работы=)))
У меня две хихуашки, а во дворе еще хаски и приблудная дворняжка. Сама пришла и осталась жить. И две кошки, сфинкс и подобранная полосатка, и попугай. :lol: сумасшедший дом.