Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
а то может быть вы и их тут на форуме обсудили между делом!!=))) Их работу, вклад в развитие округа,города=))))Занялись бы дружненько конструктивной критикой=))
А что вы так разобиделись? Прям чувствуется явно. Расслабьтесь. Вас никто не подсиживает. Вы не на работе.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я что ее картошкой пихать буду? Она не ест. От жратвы отказывается. Только пьет. Но не вялая. Скачет как лошадь. Тварь сожрала что то в лесу явно.
Раз скачет, то все нормально, не жрет тоже нормально, потом и кортошку жрать начнет. Не, нормально если в поведении изменений нет. Я бы пришел глянул, но она сука кусает руку которая её кормит :grin:

9 Апр 2013
3,533
0
36
я ответила на вопрос девушке,я не писала что одна такая,я написала про себя,чем я занимаюсь и что мне интересно,меня спросили и девушка сказал что ей интересно,расскажи ты,если не терпится рассказать- я хоть узнаю чем ты занимаешься твои интересы,что и как у тебя
Я...человек...женщина...планета Земля...галактика Млечный путь...:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Раз скачет, то все нормально, не жрет тоже нормально, потом и кортошку жрать начнет. Не, нормально если в поведении изменений нет. Я бы пришел глянул, но она сука кусает руку которая её кормит :grin:
Заметь, ты единственный кого она укусила за всю свою жизнь. :lol:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
самое интересное работать в психиатрических больницах,при чем самых таких где -очень трудные люди,больные там такие ловушки мозговые расставляют ,там такие встречаются ,это мне тоже знакомая рассказала, у одного человека по 3 мира ,до мурашек
Вот здесь опять вас не поддержу. Психиатрическая больница и ее обитатели-это страшно...Решетки на окнах и палатах, санитары, обреченные больные люди... Бывала там на практике. Жалко людей, и ничего интересного там нет.

27 Май 2014
1,526
0
36
Вот здесь опять вас не поддержу. Психиатрическая больница и ее обитатели-это страшно...Решетки на окнах и палатах, санитары, обреченные больные люди... Бывала там на практике. Жалко людей, и ничего интересного там нет.
меня и поддерживать не нужно,не здесь не вообще в чем то,говорю что каждый случаи интересен и самое интересное -если психиатр хороший-проводит манипуляции и изучает от куда это заболевание в связи с чем возникло, и благодаря этому многие болезни стали излечимы ,хвала -врачам

22 Апр 2010
39,463
0
36
Здесь много людей со странностями.
Не много, большенство! 8) нам ли не знать ......:lol:

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Нече притаскивать чужих собак. Она просто подсчитала количество живности в доме, решила что ты еще нам собаку подсовываешь. :lol: что пятая псина это перебор :lol:
Она умней хозяйки? :lol:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
охота это поэзия,стойка собаки,
А вы кровожадная. Как-то не по-женски. И собак не трогайте, если бы их не учили убивать жертву на охоте, они бы этого не делали. Жили бы в симбиозе с себе подобными.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Люська, прикинь. Я представила что она подумала. Сначала ты пришел с большой толстой собакой. Я ее погладила и ты ушел. Потом вернулся с еще большей собакой. И эта стала осваивать территорию. Считай ты легко отделался.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Животные чаще умнее людей.. Взять обезьян.. Эти ж падлы специально не научились разговаривать, чтобы работать не заставили.. А так жрут бананы и блох гоняют..

22 Апр 2010
39,463
0
36
Люська, прикинь. Я представила что она подумала. Сначала ты пришел с большой толстой собакой. Я ее погладила и ты ушел. Потом вернулся с еще большей собакой. И эта стала осваивать территорию. Считай ты легко отделался.
Ну всё! За толстых...... Завтра с двумя приду, весь огород тебе перессым

особый интерес вызывают маньяки всякие
ничего интересного... больные ублюдки... кремировать их надо...

помнится одного такого встречал, не маньяк канешь, просто убийца-душегуб...
он когда говорил, так бесил цуко, хотелось ему шею свернуть самому, тварине...
рассказывает сука, как убил, расчленил, в мешок сложил, да в реку выкинул... на приколе так... и единственное о чём он сожалел, это о том, что мелко там было - всплыл мешок и нашли останки... мразь поганая...:evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.