Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
А у меня дочь .... Впрочем и так все знают. И сын тоже. :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

В этом году обещает быть грибное лето. Только дамбутены не производят резиновых сапог.
что такое дамбутены,впервые слышу,поведайте раз знаете, что сапог резиновых нет ,очень стало интересно

12 Май 2010
5,911
1
38
Я хочу в тюрьму не к простым заключенным,а к тем кто осужден пожизненно,особый интерес вызывают маньяки всякие.до псхдиспансера я еще не дошла,хотя согласна что это интересно.судя по написанному мной я тоже маньячка)))))))
дак и маньяки неподалеку и психдиспансер..еще ближе....руку только протянуть)

19 Апр 2006
18,270
10
38
что такое дамбутены,впервые слышу,поведайте раз знаете, что сапог резиновых нет ,очень стало интересно
Ламбутены, или что у вас там на ногах хрюшана углядела. Уж простите по старости не разбираюсь, да и в закупках такое не продают. Впрочем вы и сами вкурсе, что я ношу. По всем закупкам прошлись, еще сайт вилдберис есть. Прислать список покупок? Чтоб сразу все просмотрели.

23 Май 2014
361
0
16
Я хочу в тюрьму не к простым заключенным,а к тем кто осужден пожизненно,особый интерес вызывают маньяки всякие.до псхдиспансера я еще не дошла,хотя согласна что это интересно.судя по написанному мной я тоже маньячка)))))))
Вроде как в Харпе сидит "битцевский маньяк"..

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
хотела стать кинологом-обожаю собак
я помогала натаскивать собак для охоты
После ваших слов о том, что вы обожаете собак, мой гнев, по-поводу нелестных высказываний о деградации северян, сменился на милость:smile: Подумала-добрая душа. Но... Я не знаю, кто такие поинтеры, но знаю, что натаскивать собак для охоты, в которых вы участвовали, это жестоко, по-отношению к животным для травли((( Теперь опять не знаю, как к вам относиться. Смотреть на то, как одно животное убивает другое беззащитное и обреченное на гибель.... Не для женщины.

19 Апр 2006
18,270
10
38
После ваших слов о том, что вы обожаете собак, мой гнев, по-поводу нелестных высказываний о деградации северян, сменился на милость:smile: Подумала-добрая душа. Но... Я не знаю, кто такие поинтеры, но знаю, что натаскивать собак для охоты, в которых вы участвовали, это жестоко по-отношению к животным для травли((( Теперь опять не знаю, как к вам относиться. Смотреть на то, как одно животное убивает другое беззащитное и обреченное на гибель.... Не для женщины.
Относитесь как к буквам в инете. Так проще. Без эмоций. Зачем волноваться о каких то буквах. Меня вот больше волнует, что моя хаска поносит после похода в тундру. Вот тут я волнуюсь и истерю. А то, что кто то там что то пишет? Нафиг надо

9 Апр 2013
3,533
0
36
мы не знаем,приезжие!!!=))
а то вы их вчера расхваливали,что домой вернулись..про образование чужое и работой все интересовались=)))
Меньше знаешь, лучше спишь:lol:

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

А чо нет?:shock:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Относитесь как к буквам в инете. Так проще. Без эмоций. Зачем волноваться о каких то буквах. Меня вот больше волнует, что моя хаска поносит после похода в тундру. Вот тут я волнуюсь и истерю. А то, что кто то там что то пишет? Нафиг надо
Я тебе писал по поводу псины. Давала?

27 Май 2014
1,526
0
36
После ваших слов о том, что вы обожаете собак, мой гнев, по-поводу нелестных высказываний о деградации северян, сменился на милость:smile: Подумала-добрая душа. Но... Я не знаю, кто такие поинтеры, но знаю, что натаскивать собак для охоты, в которых вы участвовали, это жестоко, по-отношению к животным для травли((( Теперь опять не знаю, как к вам относиться. Смотреть на то, как одно животное убивает другое беззащитное и обреченное на гибель.... Не для женщины.
охота это поэзия,стойка собаки,это кайф,кто видел тот поймет,при правильной натаске о умном охотнике не ради наживы,а ради красоты,всегда дает шанс птицы взлететь, кабану убежать а не стоять на номерах,я не понимаю когда на снегоходах ездиют за лисой, или какому нибудь мужику -шишке чтобы ублажить ,егеря кабана загоняют в одно место, и просто убивают, руслан иванович шиян написал много про охоту,почитайте если интересно,я была помощником на состязаниях по легавым под питером

23 Май 2014
361
0
16
Меньше знаешь, лучше спишь:lol:

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

А чо нет?:shock:
а то может быть вы и их тут на форуме обсудили бы между делом!!=))) Их работу, вклад в развитие округа,города=))))Занялись бы дружненько конструктивной критикой=))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.