Я вас не знаю,что бы судить о вас!я почитала вашы посты,у меня свое мнение о людях.зная многих я просто предпологаю.просто у многих есть мнение, что если вы одеваетесь только в бутиках,посвящаете кучу времени себе,то вы гламурная кукла.но не все понимают,что у каждого из нас есть любимое занятие!у вас это уход за собой,у меня все что касается детей,еще рыбалки!почему то ни кто не обсуждает тех мужчин которые помешаны на футболе,или охоте,или рыбалке,покупают для этого кучу приспособлений!если почитать в теме о рыбалке,то так же можно цеплятся за все!у кого то спин за 300 руб,а у кого то за 10 тыщ!он наверно гламурный рыболов))а мужчины которые повернуты на машинах,это вообще отдельный разговор)))моя мама гламурная цветочница тогда,потому что цветы везде,на рисунках каждый год,план какой куда и в каком кол-ве сажать и т.д!по мне это только плюс в человеке,который нашел занятие себе по душе,знает об этом все и старается найти как можно больше в своем хобби так сказать!это достойно похвалы!пока моя работа дом,семья,а так я воспитатель,скоро вернусь к своей любимой работе,а по образованию психолог!))
еще интересы -это мой ребенок,я с ней 24 часа,везде и всегда, я не даю не кому ее, у меня больная ревность, трести начинает когда нет рядом
еще я много читала и разговаривала про тело и похудение ,и знаю много всяких систем и разных тренеров
еще мне интересны местные этнические мотивы,рисунки -вышивка , все художественное ,я взахлеб читаю,поглощаю много информации,мне это нужно,для моей работы,и мне есть к чему стремиться,