Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
Я вас не знаю,что бы судить о вас!я почитала вашы посты,у меня свое мнение о людях.зная многих я просто предпологаю.просто у многих есть мнение, что если вы одеваетесь только в бутиках,посвящаете кучу времени себе,то вы гламурная кукла.но не все понимают,что у каждого из нас есть любимое занятие!у вас это уход за собой,у меня все что касается детей,еще рыбалки!почему то ни кто не обсуждает тех мужчин которые помешаны на футболе,или охоте,или рыбалке,покупают для этого кучу приспособлений!если почитать в теме о рыбалке,то так же можно цеплятся за все!у кого то спин за 300 руб,а у кого то за 10 тыщ!он наверно гламурный рыболов))а мужчины которые повернуты на машинах,это вообще отдельный разговор)))моя мама гламурная цветочница тогда,потому что цветы везде,на рисунках каждый год,план какой куда и в каком кол-ве сажать и т.д!по мне это только плюс в человеке,который нашел занятие себе по душе,знает об этом все и старается найти как можно больше в своем хобби так сказать!это достойно похвалы!пока моя работа дом,семья,а так я воспитатель,скоро вернусь к своей любимой работе,а по образованию психолог!))
еще у моей семьи было охотохозяйство, разводили поинтеров,привозили их с англии,хозяйство и сейчас есть и я помогала натаскивать собак для охоты, еще у меня есть сад,я выращиваю все что вообще выращивается, знаю что такое навоз, и одеваюсь не только в бутиках,не пропускайте мои слова,я одеваю -все что мне нравится-я знаю что такое хорошо посаженное платье , хотела стать кинологом-обожаю собак,но продавать получается лучше,а хобби хочу научиться шить,мой кумир александ маквин,знаю где продаются именные ткани и мне жалко отдавать за рубкашку 120 тыс или 80 тыс,я хочу научиться и шить для себя
еще интересы -это мой ребенок,я с ней 24 часа,везде и всегда, я не даю не кому ее, у меня больная ревность, трести начинает когда нет рядом
еще я много читала и разговаривала про тело и похудение ,и знаю много всяких систем и разных тренеров
еще мне интересны местные этнические мотивы,рисунки -вышивка , все художественное ,я взахлеб читаю,поглощаю много информации,мне это нужно,для моей работы,и мне есть к чему стремиться,

8 Авг 2012
6,267
0
36
н
Нурька ты чо загораешь?:shock:
Ага в солярии:D

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

еще у моей семьи было охотохозяйство, разводили поинтеров,привозили их с англии,хозяйство и сейчас есть и я помогала натаскивать собак для охоты, еще у меня есть сад,я выращиваю все что вообще выращивается, знаю что такое навоз, и одеваюсь не только в бутиках,не пропускайте мои слова,я одеваю -все что мне нравится-я знаю что такое хорошо посаженное платье , хотела стать кинологом-обожаю собак,но продавать получается лучше,а хобби хочу научиться шить,мой кумир александ маквин,знаю где продаются именные ткани и мне жалко отдавать за рубкашку 120 тыс или 80 тыс,я хочу научиться и шить для себя
еще интересы -это мой ребенок,я с ней 24 часа,везде и всегда, я не даю не кому ее, у меня больная ревность, трести начинает когда нет рядом
еще я много читала и разговаривала про тело и похудение ,и знаю много всяких систем и разных тренеров
еще мне интересны местные этнические мотивы,рисунки -вышивка , все художественное ,я взахлеб читаю,поглощаю много информации,мне это нужно,для моей работы,и мне есть к чему стремиться,
Чем Вы конкретно занимаетесь?Продажей одежды?Какой?

27 Май 2014
1,526
0
36
Ага в солярии:D

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Чем Вы конкретно занимаетесь?Продажей одежды?Какой?

я байер -я закупщик,покупаю все -что есть и все что нужно и продаю ,не чего больше не скажу-не какой рекламы мне не нужно,я здесь на отдыхе заслуженном,надеюсь мы поняли друг друга

9 Апр 2013
3,533
0
36
а ты думаешь мы своих детей во всякие разные сомнительные садики отдаем,не занимаемся ими,мужей не любим,не работаем, не готовим,не имеем интересов?или ты считаешь только твоя жизнь насыщена и интересна?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Вот по этому я ни когда не сужу человека сразу!да и не мне судить то в общем.чисто для себя если только.это здорово что очень много у вас интересов,вы получаете удовлетворение от жизни и своих занятий!а удовлетворенный человек-добрый человек))а вот вашу ревность к ребенку надо лечить,это не есть хорошо))я тоже люблю собак))жила у меня русская спаниелька 14 лет.так же очень люблю дочку,она всегда со мной,но увы ей уже почти 10 и сейчас мы отдельно,она у бабушек,а я на учебе.у меня мания читать книги,увы и жаль не художественную литературу,я от нее засыпаю.хотя есть исключения.еще есть мечта,хочу поработать в тюрьме,пообщаться с заключенными,ну это чисто проф интерес,для познания,а вот где хочу работать постоянно это в детском доме.еще очень люблю рыбалку,ходить за грибами,машины тоже люблю))))интересов много))

27 Май 2014
1,526
0
36
да можно,я многое что испробовала,добралась даже до тренера демидвой виктории,может кто знает-она есть в инстаграме-как демивика,
вы спрашивайте я расскажу-опыт большой очень,я весила всегда 50 кг,поправилась пила гормоны,и вот моя борьба началась

9 Апр 2013
3,533
0
36
я байер -я закупщик,покупаю все -что есть и все что нужно и продаю ,не чего больше не скажу-не какой рекламы мне не нужно,я здесь на отдыхе заслуженном,надеюсь мы поняли друг друга
ты байкер?на мотике штоль гоняешь?а борода есть?:hz:

27 Май 2014
1,526
0
36
а ты думаешь мы своих детей во всякие разные сомнительные садики отдаем,не занимаемся ими,мужей не любим,не работаем, не готовим,не имеем интересов?или ты считаешь только твоя жизнь насыщена и интересна?
я ответила на вопрос девушке,я не писала что одна такая,я написала про себя,чем я занимаюсь и что мне интересно,меня спросили и девушка сказал что ей интересно,расскажи ты,если не терпится рассказать- я хоть узнаю чем ты занимаешься твои интересы,что и как у тебя

27 Май 2014
1,526
0
36
Вот по этому я ни когда не сужу человека сразу!да и не мне судить то в общем.чисто для себя если только.это здорово что очень много у вас интересов,вы получаете удовлетворение от жизни и своих занятий!а удовлетворенный человек-добрый человек))а вот вашу ревность к ребенку надо лечить,это не есть хорошо))я тоже люблю собак))жила у меня русская спаниелька 14 лет.так же очень люблю дочку,она всегда со мной,но увы ей уже почти 10 и сейчас мы отдельно,она у бабушек,а я на учебе.у меня мания читать книги,увы и жаль не художественную литературу,я от нее засыпаю.хотя есть исключения.еще есть мечта,хочу поработать в тюрьме,пообщаться с заключенными,ну это чисто проф интерес,для познания,а вот где хочу работать постоянно это в детском доме.еще очень люблю рыбалку,ходить за грибами,машины тоже люблю))))интересов много))
я лучше пойду за ягодой и грибами,чем полечу загорать, у меня была девчонка знакомая психитра или психолог точно не знаю кто она ,в тюрьме работала
я вам скажу больше -самое интересное работать в психиатрических больницах,при чем самых таких где -очень трудные люди,больные там такие ловушки мозговые расставляют ,там такие встречаются ,это мне тоже знакомая рассказала, у одного человека по 3 мира ,до мурашек

19 Апр 2006
18,270
10
38
никому не скажу кто у меня муж.....обзавидуетесь)))):twisted:
А у меня дочь .... Впрочем и так все знают. И сын тоже. :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

я лучше пойду за ягодой и грибами,чем полечу загорать, у меня была девчонка знакомая психитра или психолог точно не знаю кто она ,в тюрьме работала
я вам скажу больше -самое интересное работать в психиатрических больницах,при чем самых таких где -очень трудные люди,больные там такие ловушки мозговые расставляют ,там такие встречаются ,это мне тоже знакомая рассказала, у одного человека по 3 мира ,до мурашек
В этом году обещает быть грибное лето. Только дамбутены не производят резиновых сапог.

23 Май 2014
361
0
16
А у меня дочь .... Впрочем и так все знают. И сын тоже. :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

мы не знаем,приезжие!!!=))
а то вы их вчера расхваливали,что домой вернулись..про образование чужое и работой все интересовались=)))

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
мы не знаем,приезжие!!!=))
а то вы их вчера расхваливали,что домой вернулись и про образование,работой все интересовались=)))
Ну не знаете и прекрасно. Это же их успехи, не мои. :lol: и расхваливать детей моветон. Я констатировала факт. Что мои и тут пригодились.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Я хочу в тюрьму не к простым заключенным,а к тем кто осужден пожизненно,особый интерес вызывают маньяки всякие.до псхдиспансера я еще не дошла,хотя согласна что это интересно.судя по написанному мной я тоже маньячка)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.