Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
молодцы,так батька должен за дочь свою заступаться
Только не в таком тоне и не с такими выражениями!если бы мой муж так пришел разбираться я бы со стыда сгорела))))культурно и только культурно!

27 Май 2014
1,526
0
36
Ну если еще пальто красное или лучше красную сумку,то я думаю здорово смотрится!черное и белое,черное и красное это можно сказать классика,только одно более спокойное,другое чуть вульгарное!это на характер!да читала,для чего вам пилинг!были тут в Египте в спа салоне,лучший отдых!с массажем и маслами,с баней и джакузи!баловать себя стоит!вот тоже считаю что такого в Схд мало!просто в ваших постах это выглядело немножечко пафосно,много фи,по этому вас и не поняли.не все относятся к людям спокойно.вам нравится это,вы много об этом знаете,я же очень люблю деток,знаю много о воспитании (работа такая), кто то в другом спец,но воспринимать все в штыки глупо.
я знаю где и как и кому продать,то что продаю,я профес байер,я спец в этом, каждому свое,
да нет там ФИ, не так вы думаете обо мне
да спа процедуры это кайф,массаж с маслом-блаженство ,я много чего знаю,только зациклились все на одном
а какая ваша работа и где вы работаете?
вы прям лапочка-по вашим ответам здесь

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Только не в таком тоне и не с такими выражениями!если бы мой муж так пришел разбираться я бы со стыда сгорела))))культурно и только культурно!
иногда только такой тон помогает,я думаю парень сначала по нормальному подходил-это уже его наверно 10 приход

если бы мой муж так пришел разбираться я бы со стыда сгорела)
а я в разводе, за меня сгорать не кому... да и в общем-то культурно всё прошло...без потерпевших...

Ну не отличают у нас лабутены от центро))))

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

А прикол в том,что пройдет время,все устаканится и начнется мир-дружба-жвачка.Вспомните Брунову,засирали ее как могли.
Ты до сих пор ее засираешь ;)
Лично я Алену не трогала, был момент, когда не сошлись во мнении... Но что то не видела, что бы ты или Нади пытались осудить других за то, что делали по отношению к ней)))

27 Май 2014
1,526
0
36
Ты щас упадёшь!
Я могу и мамино что-то одеть, размер один,а чо...:hz:
со всеми могу общаться , и понимать
тебя не понимаю вообще
вот прям всеми клетками пытаюсь -дурно становится от твоих слов -не в тему,не хочу обидеть,мне легче не комментировать тебя,не расстраивать и не оскорблять не тебя не себя

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
Лично я Алену не трогала, был момент, когда не сошлись во мнении... Но что то не видела, что бы ты или Нади пытались осудить других за то, что делали по отношению к ней)))
щас еще и мамбу в ранг мучениц возведут)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
со всеми могу общаться , и понимать
тебя не понимаю вообще
вот прям всеми клетками пытаюсь -дурно становится от твоих слов -не в тему,не хочу обидеть,мне легче не комментировать тебя,не расстраивать и не оскорблять не тебя не себя
Леночка, вас тоже многие не понимают.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

щас еще и мамбу в ранг мучениц возведут)))
И будут вспоминать ее, как съеденную бешеными кроликами. Хотя я не ем никого. Но ради красного словца. :ldflwfnmnhb: приплюсуют и ее

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
я знаю где и как и кому продать,то что продаю,я профес байер,я спец в этом, каждому свое,
да нет там ФИ, не так вы думаете обо мне
да спа процедуры это кайф,массаж с маслом-блаженство ,я много чего знаю,только зациклились все на одном
а какая ваша работа и где вы работаете?
вы прям лапочка-по вашим ответам здесь

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Я вас не знаю,что бы судить о вас!я почитала вашы посты,у меня свое мнение о людях.зная многих я просто предпологаю.просто у многих есть мнение, что если вы одеваетесь только в бутиках,посвящаете кучу времени себе,то вы гламурная кукла.но не все понимают,что у каждого из нас есть любимое занятие!у вас это уход за собой,у меня все что касается детей,еще рыбалки!почему то ни кто не обсуждает тех мужчин которые помешаны на футболе,или охоте,или рыбалке,покупают для этого кучу приспособлений!если почитать в теме о рыбалке,то так же можно цеплятся за все!у кого то спин за 300 руб,а у кого то за 10 тыщ!он наверно гламурный рыболов))а мужчины которые повернуты на машинах,это вообще отдельный разговор)))моя мама гламурная цветочница тогда,потому что цветы везде,на рисунках каждый год,план какой куда и в каком кол-ве сажать и т.д!по мне это только плюс в человеке,который нашел занятие себе по душе,знает об этом все и старается найти как можно больше в своем хобби так сказать!это достойно похвалы!пока моя работа дом,семья,а так я воспитатель,скоро вернусь к своей любимой работе,а по образованию психолог!))

12 Май 2010
5,911
1
38
Anell, в таких формах не припомню....я за стеб....сама грешу...и всяко общались и со всеми...но тут все так злобно было...как-то по гиенски....
из одной темы в др перетекает и все больше и больше как ком....зачем это...я считаю надо вовремя уметь останавливаться..

27 Май 2014
1,526
0
36

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

И будут вспоминать ее, как съеденную бешеными кроликами. Хотя я не ем никого. Но ради красного словца. :ldflwfnmnhb: приплюсуют и ее
пускай не понимают многие ,я сейчас говорю про себя и веру,а не про многих,что лучше не комментировать друг друга-всем будет хорошо,я не хочу ее как то оскорблять и что то ей вообще говорить

9 Апр 2013
3,533
0
36

ага, и мне припомнят стаю...Честно,девчонка на фото покпзалась бы мне симпатичной... но,если бы я не прочитала ее комменты

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

пускай не понимают многие ,я сейчас говорю про себя и веру,а не про многих,что лучше не комментировать друг друга-всем будет хорошо,я не хочу ее как то оскорблять и что то ей вообще говорить
Леночка,прости,но я уже чувствую что-то даже родственное к тебе...придется нам сосуществовать:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.