удачно вышла замуж это не единственный плюс
еще у меня дочка её два с половиной года,которая очень развита и радует нас-своих родителей
еще я работаю с 15 лет,в 20 лет у меня свое дело уже было,в 17 я уехала от родителей и сама всего добивалась, у меня не было ни дня декретного ,и выходного-проходного, вот сейчас здесь живу и кайфую, за меня сейчас работают три девочки и родители помогают с доставкой по пунктам,
так что киса -вы не знаете и жалко ,что вам никто не шепнул на ухо про меня,хотя со многими я переписывалась ,и даже есть люди с моего города здесь на форуме,которые так же проживают в Салехарде ,которые знают -как я вкалывала,потому что много общих знакомых оказалось ,все на дискотеку- а я коробки складывала с плиткой и работала по 24 часа,и многое я не считаю нужным рассказать,кто хотел познакомиться написал в личку,я рассказала,показала себя .
я не учила не единого раза,рассказала как я делаю и как я отношусь к своему ребенку и мою требования к помещению где она будет находиться,еще уход за своей кожей и своими волосами,я не кому не сказала так делай как я,за чем вы придумываете ?