Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Авг 2012
6,267
0
36
Я тоже в совместных закупках одеваюсь бывает, если вещь понравится и чтооооо????Это показатель чего?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

27 Май 2014
1,526
0
36
А вы думаете у всех тут сладкая жизнь?все живут без проблем и катаются как сыр в масле?все дети папиков и у всех все появляется как по моновению волшебной палочки?ваша проблема в том что вы уж слишком помешаны на своей внешностии в ваших сообщениях многие могут понять, что если они так не ухаживают за собой,то они лохудры и деградируют!про мыло вы писали (больше всего запомнилось))) вы мамам и бабушкам об этом расскажите!особенно бабушкам которые хозяйственным мылом мылись!и выглядят они в свои 80 многие на 60!моя бабушка в свои 85 выглядит на 60!и не пользуется косметикой!простой крем для лица и для рук!но умывается исключительно холодной водой!вы думаете после всех ваших процедур вы в 60 будете выглядеть на 40?ха лет на 80!потом не вам судить где, кто и как одевается!даже на рынке можно найти вещи которые послужать на много дольше чем магазин!да и вещи одни лица и фабрики шьют,только этикетки разные!еще вы приехали в чужой город,не важно как,на сколько и зачем,важно уважать традиции этого города и людей!истина "встречают по одежке,провожают по уму!", вот последнего вы не показали,еще главное в человеке не одежда,а душа!вы можете ухаживать за собой как угодно,одеваться как угодно,но если вы не душевный человек и с вами поговорить кроме как о салонах не о чем,то на нет и суда нет.так же как и одеваться на рынке,получать небольшую зп,но вокруг вас будет много народу,потому что вы будете интересны,душевны,с вами легко и комфортно!не надо упрекать кто как живет,каждый живет как может!или как умеет,ну а вам тогда не скажут куда вам идти.ни чего против вас не имею,но будьте попроще и народ потянется))))
если вы про мыло и бабушек,так моя умывалсь отваром и выглядит очень хорошо,хоз мыло не подпускала к коже,
а вообще раньше подтирались лопухом и вот задница от лопуха не болела,как и сейчас от туалетной бумаги,
если мир развивается почему не сделать приятное коже и не использовать все во благо её
только шьет китай,рос фабрики,и европа-но дорого,я с вещами и фабриками -на ты,
мало того я уважаю вообще все и везде где нахожусь,и у нас свобода слова,я вправе сказать как вижу обстановку на сегодняшний день,
только вот к бомжам и одяжкам -душевным людям никто не подходит,выбирают все люди по внешнему виду и только потом уже по другим признакам
я не разу не сказала что если кто то не ухаживает за собой так как я -то они плохие,или крокодилы,я даже не видела не кого , можно без всяких кремов и салонов -делать кожу свою в домашних условиях=масками -скрабами и питать, и умываться к примеру боржоми,каждый что хочет то и слышит
я обычный человек -вы чего,здесь столько людей с опытом не только в косметологии но и вообще,я молодая еще чтобы судить какого то и давать советы,я рассказала лишь свой опыт- который даже не навязываю
и вообще я не кашпировский-это про лохудр

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
Не вариант. Это же свои тратят. А свои ни зарабатывать, ни тратить не умеют. Вариант высосать: с машинами, квартирами и тд.

у меня нет таких примеров ,не могу сказать по этому поводу ни чего,и думаю им не легко кто высасывает,лучше самой землю порыть-достойнее

8 Авг 2012
6,267
0
36
Все все засирают магазины-кристаллы,местных косметологов и парикма*****,пиццерии,рестораны,кафе,праздники и местное такси,отдых и жрачку, но все равно туда пруться,все покупают и едят эту же жрачку,пользуются этим такси, ходят в эти рестораны и кофе потому, что другого нет-это Салехард детка(с) не помню кто сказал:D:D:D

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
если вы про мыло и бабушек,так моя умывалсь отваром и выглядит очень хорошо,хоз мыло не подпускала к коже,
а вообще раньше подтирались лопухом и вот задница от лопуха не болела,как и сейчас от туалетной бумаги,
если мир развивается почему не сделать приятное коже и не использовать все во благо её
только шьет китай,рос фабрики,и европа-но дорого,я с вещами и фабриками -на ты,
мало того я уважаю вообще все и везде где нахожусь,и у нас свобода слова,я вправе сказать как вижу обстановку на сегодняшний день,
только вот к бомжам и одяжкам -душевным людям никто не подходит,выбирают все люди по внешнему виду и только потом уже по другим признакам
я не разу не сказала что если кто то не ухаживает за собой так как я -то они плохие,или крокодилы,я даже не видела не кого , можно без всяких кремов и салонов -делать кожу свою в домашних условиях=масками -скрабами и питать, и умываться к примеру боржоми,каждый что хочет то и слышит
я обычный человек -вы чего,здесь столько людей с опытом не только в косметологии но и вообще,я молодая еще чтобы судить какого то и довать советы,я рассказала лишь свой опыт
Моей коже приятно когда ее не трогают)))))))хотя приходится,аллергия на воду,если с добавлением хлорки(( по мне разницы совсем нет где человек одевается,главное ему комфортно!у меня почти вся одежда с магазина "альпа" ну нравится она мне и комфортно,цены сейчас правда на нее дороговато стали делать,но так же могу и по рынку пройтись и купить что понравится!привередливая я!я вас понимаю что вы хотели поделится опытом,но тут надо быть аккуратным в выражениях,потому что многие понимают слова по своему!а молодой или старый,так иногда разницы нет в возрасте для советов!знаете как устами младенца глаголет истина)))я младше вас, а ко мне приходят подруги по 42 года за советом!

9 Апр 2013
3,533
0
36
Так все таки стая?))) Что ж вы тогда оскорбляетесь, что так называют?))
Может дочитаешь до конца?

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

удачно вышла замуж это не единственный плюс
еще у меня дочка её два с половиной года,которая очень развита и радует нас-своих родителей
еще я работаю с 15 лет,в 20 лет у меня свое дело уже было,в 17 я уехала от родителей и сама всего добивалась, у меня не было ни дня декретного ,и выходного-проходного, вот сейчас здесь живу и кайфую, за меня сейчас работают три девочки и родители помогают с доставкой по пунктам,
так что киса -вы не знаете и жалко ,что вам никто не шепнул на ухо про меня,хотя со многими я переписывалась ,и даже есть люди с моего города здесь на форуме,которые так же проживают в Салехарде ,которые знают -как я вкалывала,потому что много общих знакомых оказалось ,все на дискотеку- а я коробки складывала с плиткой и работала по 24 часа,и многое я не считаю нужным рассказать,кто хотел познакомиться написал в личку,я рассказала,показала себя .
я не учила не единого раза,рассказала как я делаю и как я отношусь к своему ребенку и мою требования к помещению где она будет находиться,еще уход за своей кожей и своими волосами,я не кому не сказала так делай как я,за чем вы придумываете ?
Я работаю с рождения!Как родилась, сразу заставили пропитание себе добывать-сиську сосать!:hz:

27 Май 2014
1,526
0
36
Моей коже приятно когда ее не трогают)))))))хотя приходится,аллергия на воду,если с добавлением хлорки(( по мне разницы совсем нет где человек одевается,главное ему комфортно!у меня почти вся одежда с магазина "альпа" ну нравится она мне и комфортно,цены сейчас правда на нее дороговато стали делать,но так же могу и по рынку пройтись и купить что понравится!привередливая я!я вас понимаю что вы хотели поделится опытом,но тут надо быть аккуратным в выражениях,потому что многие понимают слова по своему!а молодой или старый,так иногда разницы нет в возрасте для советов!знаете как устами младенца глаголет истина)))я младше вас, а ко мне приходят подруги по 42 года за советом!
если вы прочитали всю переписку,то увидели,что я была вынуждена пилинговать свою кожу и рассказал свой опыт через что мне пришлось пройти,в борьбе за чистую кожу
и так же все свои походы куда либо хоть в магаз или к косметологу я оплачиваю сама,у мужа беру на еду и ребенка и за квартиру оплатить и его одеть,на нем я не экономлю,я его люблю, я так же одеваюсь -то что мне нравится,а вообще я покупаю одежду с аукционов -винтажную,но здесь опять люди подумают -понтуется, а мне просто нравится,
я не обсудила кто и как одет-это мне сказали платице не очень и туфли не хорошшии,красные под черное платье ,я даже марку здесь в теме не писала, сам народ что хочет слышать -то и слышит,

егэ -жесть просто,многие говорят ,что для деток стресс
прикол в том, что деваха с характером и с учителями рамсы постоянно были... с одним ушлёпком конкретный конфликт... и я вижу, что они реально придираются, занижают представляя её "тупой блондинкой", валят и т.д.
несколько раз приходил в школу... одну училку, математичку, "убрал с трассы ваще" - написал "бумагу"... с ушлёпком говорить долго не стал - развернулся и ушёл от греха, завучу и директрисе сказал - "ещё раз, и я его уроню в пол"...

В итоге - математика 60 - баллов, русский - 40, для "тупой блондинки", я считаю "более чем"...

12 Май 2010
5,911
1
38
27 Май 2014
1,526
0
36
прикол в том, что деваха с характером и с учителями рамсы постоянно были... с одним ушлёпком конкретный конфликт... и я вижу, что они реально придираются, занижают представляя её "тупой блондинкой", валят и т.д.
несколько раз приходил в школу... одну училку, математичку, "убрал с трассы ваще" - написал "бумагу"... с ушлёпком говорить долго не стал - развернулся и ушёл от греха, завучу и директрисе сказал - "ещё раз, и я его уроню в пол"...

В итоге - математика 60 - баллов, русский - 40, для "тупой блондинки", я считаю "более чем"...
молодцы,так батька должен за дочь свою заступаться

5 Сен 2013
526
0
16
Напомнить законы природы? На одной местности обитает местная стая стадо, на эту же местность приходит в поисках пропитания другая стая стадо. Что будет делать 1 стая? Защищать свою территорию. А кто победит? Тот кто сильнее. А кто сильнее? Тот, который лучше и больше есть, т.е. местная стая.
Местные не всегда побеждают. Наглядный пример тому, Салехард. Большая часть населения приезжие и местная стая с этим ничего поделать не может.:grin:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
если вы прочитали всю переписку,то увидели,что я была вынуждена пилинговать свою кожу и рассказал свой опыт через что мне пришлось пройти,в борьбе за чистую кожу
и так же все свои походы куда либо хоть в магаз или к косметологу я оплачиваю сама,у мужа беру на еду и ребенка и за квартиру оплатить и его одеть,на нем я не экономлю,я его люблю, я так же одеваюсь -то что мне нравится,а вообще я покупаю одежду с аукционов -винтажную,но здесь опять люди подумают -понтуется, а мне просто нравится,
я не обсудила кто и как одет-это мне сказали платице не очень и туфли не хорошшии,красные под черное платье ,я даже марку здесь в теме не писала, сам народ что хочет слышать -то и слышит,
Ну если еще пальто красное или лучше красную сумку,то я думаю здорово смотрится!черное и белое,черное и красное это можно сказать классика,только одно более спокойное,другое чуть вульгарное!это на характер!да читала,для чего вам пилинг!были тут в Египте в спа салоне,лучший отдых!с массажем и маслами,с баней и джакузи!баловать себя стоит!вот тоже считаю что такого в Схд мало!просто в ваших постах это выглядело немножечко пафосно,много фи,по этому вас и не поняли.не все относятся к людям спокойно.вам нравится это,вы много об этом знаете,я же очень люблю деток,знаю много о воспитании (работа такая), кто то в другом спец,но воспринимать все в штыки глупо.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ты щас упадёшь!
Я могу и мамино что-то одеть, размер один,а чо...:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.