Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Это что внушение?))
Верю, что любишь и уважаешь...Больше скажу...я люблю только ...оооо!!! их совсем единицы))) Тех, кого уважаю...их побольше))
Не, это я тебя запугиваю. Вдруг пример брать начнешь. :nhblwfnm:

9 Апр 2013
3,533
0
36
вот и я про это.
а про внешность? на фото девушка очень симпатичная, а если бы и не так даже? какой морально право брать и обсуждать это.
ну например косоглазая я, или хромая, и это может брать каждый и тут обсуждать?
вот реально ниже плинтуса некоторые опустились.
А нормально сразу всему населению поставить штамп "отрицательный моральный облик"? Кстати к Вам Nady это тоже относится, или не относится...

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
а я и не скрываю,там мои друзья, и мои интересы,пускай смотрят -кому интересно - я так расскажу ,просто в общих обсуждениях не нравится рассказывать
мне нет дела кто как одевается,
и я тоже вытрясу всю душу из воспитателей , это мой ребенок,других шансов не будет ,если вдруг что то случится
я знаю как отдают в садик на квартиры,а там пожар -вдруг,и как детки сгорели,это страшно,мои требования это мой опыт
каждому свое
Мои в сад не ходили. Опыт был не очень удачный. Но мы жили в другом городе, какое то время и дочь с трех лет ходила в развивающий центр, английский, музыка, танцы, логика, рисование. Читать я ее сама научила в 3 года. Без напряга выучили слоги. Связно и быстро она читала уже в 5 лет. Мне кажется ни один сад такого не даст. Но тут негде развивать малышей. Во всяком случае уровень здесь не тот, что на земле. Может вы наймете ребенку гувернантку? Почему бы и нет?

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

А нормально сразу всему населению поставить штамп "отрицательный моральный облик"? Кстати к Вам Nady это тоже относится.
Остынь. Не видишь у народа белые пальтишки в шкафах залежались. Дай в люди их выгулять.

7 Июл 2012
1,697
0
36
Кролики,)) мне кажется...тебя и так здесь многие боятся))) Не знаю почему...))

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

вернее...боятся попасть тебе на язычок))

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Не видишь у народа белые пальтишки в шкафах залежались
ну да ))) не все же в черном ходить))

9 Апр 2013
3,533
0
36
нет ,здесь шайка их, банда как себя называют они ,а точнее клоака,так самоутверждаются,так скрывают свою ущербность. под стебом про меня,
неужели если было бы все хорошо -они здесь обсирали меня и перевирали мои слова,конечно нет
как человек может судить о моих туфлях и моем платье-который одевается в ивановских закупках, и только стоит посмотреть что она заказывает и все встанет на свои места
сами даже стесняются выставить свои фото-чтобы люди знали в лицо с кем разговаривают,
мало того вы даже не читаете что пишите , ваш пастух неля-кролики записала многих в свою банду-в стадо, и пишет это в открытую,даже на это мозгов не хватает у вас,
и не нужно перевирать мои слова-от этого вы умнее в моих глазах выглядеть не будете,я ни разу ни кого не учила,не единого раза,только рассказала свой опыт в своей же теме, и все принципы ,которым я придерживаюсь всю свою жизнь
и самое главное на форуме -много замечательных людей,которые имеют представления о вас и вашей жизни и внешнем виде ,а мужчины вообще молодцы
так что продолжайте дальше топтать свое представление о моей жизни,многие думали о вас лучше
Напомнить законы природы? На одной местности обитает местная стая стадо, на эту же местность приходит в поисках пропитания другая стая стадо. Что будет делать 1 стая? Защищать свою территорию. А кто победит? Тот кто сильнее. А кто сильнее? Тот, который лучше и больше есть, т.е. местная стая.
Чота сбрендила...:hz:

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики,)) мне кажется...тебя и так здесь многие боятся))) Не знаю почему...))

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

вернее...боятся попасть тебе на язычок)))
Да? Странные какие то.

я тоже вытрясу всю душу из воспитателей
гыгыг... а я уже вытряс из учителей - ЕГЭ сдан.... а сегодня моя кракозябра получила водительские права! Счастливы оба:Yahoo!:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну не отличают у нас лабутены от центро))))и.
Может и отличают, но не все умеют их высосать из мужиков

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

ну так это понятно, одеваясь в совместных закупках в ивановском трикотаже:ROFL:
А ты разве не там же одеваешься?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так все таки стая?))) Что ж вы тогда оскорбляетесь, что так называют?))
Нет никакой тут стаи. Нет и небыло. Каждый тешит свои интересы.
Кого то заело, что про его ребенка было сказано, что он срет. Кого то заело упоминание деградации. Хотя я говорила и говорю, да деградируем. Мало кто читает. Не ходим в театры. Не слушаем музыку. Максимум европу плюс. Жизнь засасывает. Проблемы. У меня и дети говорят, что они тут шизеют. Хорошо есть возможность выезжать, что они и делают. Правда я не противопоставляю себя общему быдляжу, не пыжусь и не кичусь тем, что я вот такая, а вы насрано. Пот и взбесились девки. А кому нравится когда их в их говнявую жизнь тыкают? :lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
Мои в сад не ходили. Опыт был не очень удачный. Но мы жили в другом городе, какое то время и дочь с трех лет ходила в развивающий центр, английский, музыка, танцы, логика, рисование. Читать я ее сама научила в 3 года. Без напряга выучили слоги. Связно и быстро она читала уже в 5 лет. Мне кажется ни один сад такого не даст. Но тут негде развивать малышей. Во всяком случае уровень здесь не тот, что на земле. Может вы наймете ребенку гувернантку? Почему бы и нет?

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Остынь. Не видишь у народа белые пальтишки в шкафах залежались. Дай в люди их выгулять.
нет в моем доме ноги не будет ,я сама с ребенком занимаюсь-пока время позволяет,я в слинге носила ее по всем моим делам , не могу я ей дать одного -это общение с детьми ,она очень общительная,и может прям изображать других детей,читать еще не может я не пробовала учить, читаем вместе везде и всегда,она моя тень-мое тельце,
а инстаграмм я сама адрес дала многим , я не прячусь и не скрываюсь

19 Апр 2006
18,270
10
38
нет в моем доме ноги не будет ,я сама с ребенком занимаюсь-пока время позволяет,я в слинге носила ее по всем моим делам , не могу я ей дать одного -это общение с детьми ,она очень общительная,и может прям изображать других детей,читать еще не может я не пробовала учить, читаем вместе везде и всегда,она моя тень-мое тельце,
а инстаграмм я сама адрес дала многим , я не прячусь и не скрываюсь
Ну тогда уж и мне дай. А то народ в курсе, а я нет :lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
Может и отличают, но не все умеют их высосать из мужиков

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

А ты разве не там же одеваешься?
за чем их высасывать, из мужиков,их продают в магазинах ))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
удачно вышла замуж это не единственный плюс
еще у меня дочка её два с половиной года,которая очень развита и радует нас-своих родителей
еще я работаю с 15 лет,в 20 лет у меня свое дело уже было,в 17 я уехала от родителей и сама всего добивалась, у меня не было ни дня декретного ,и выходного-проходного, вот сейчас здесь живу и кайфую, за меня сейчас работают три девочки и родители помогают с доставкой по пунктам,
так что киса -вы не знаете и жалко ,что вам никто не шепнул на ухо про меня,хотя со многими я переписывалась ,и даже есть люди с моего города здесь на форуме,которые так же проживают в Салехарде ,которые знают -как я вкалывала,потому что много общих знакомых оказалось ,все на дискотеку- а я коробки складывала с плиткой и работала по 24 часа,и многое я не считаю нужным рассказать,кто хотел познакомиться написал в личку,я рассказала,показала себя .
я не учила не единого раза,рассказала как я делаю и как я отношусь к своему ребенку и мою требования к помещению где она будет находиться,еще уход за своей кожей и своими волосами,я не кому не сказала так делай как я,за чем вы придумываете ?
А вы думаете у всех тут сладкая жизнь?все живут без проблем и катаются как сыр в масле?все дети папиков и у всех все появляется как по моновению волшебной палочки?ваша проблема в том что вы уж слишком помешаны на своей внешностии в ваших сообщениях многие могут понять, что если они так не ухаживают за собой,то они лохудры и деградируют!про мыло вы писали (больше всего запомнилось))) вы мамам и бабушкам об этом расскажите!особенно бабушкам которые хозяйственным мылом мылись!и выглядят они в свои 80 многие на 60!моя бабушка в свои 85 выглядит на 60!и не пользуется косметикой!простой крем для лица и для рук!но умывается исключительно холодной водой!вы думаете после всех ваших процедур вы в 60 будете выглядеть на 40?ха лет на 80!потом не вам судить где, кто и как одевается!даже на рынке можно найти вещи которые послужать на много дольше чем магазин!да и вещи одни лица и фабрики шьют,только этикетки разные!еще вы приехали в чужой город,не важно как,на сколько и зачем,важно уважать традиции этого города и людей!истина "встречают по одежке,провожают по уму!", вот последнего вы не показали,еще главное в человеке не одежда,а душа!вы можете ухаживать за собой как угодно,одеваться как угодно,но если вы не душевный человек и с вами поговорить кроме как о салонах не о чем,то на нет и суда нет.так же как и одеваться на рынке,получать небольшую зп,но вокруг вас будет много народу,потому что вы будете интересны,душевны,с вами легко и комфортно!не надо упрекать кто как живет,каждый живет как может!или как умеет,ну а вам тогда не скажут куда вам идти.ни чего против вас не имею,но будьте попроще и народ потянется))))

7 Июл 2012
1,697
0
36
Кролики,есть фраза..."маленькие люди не стоят больших разговоров"

Спасибо за интересную беседу...) Разговор меня так захватил... забыла, что собиралась уборку делать)) А ведь пылесос включать нужно, пока не поздно)

19 Апр 2006
18,270
10
38
за чем их высасывать, из мужиков,их продают в магазинах ))
Не вариант. Это же свои тратят. А свои ни зарабатывать, ни тратить не умеют. Вариант высосать: с машинами, квартирами и тд.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Нет никакой тут стаи. Нет и небыло. Каждый тешит свои интересы.
Кого то заело, что про его ребенка было сказано, что он срет. Кого то заело упоминание деградации. Хотя я говорила и говорю, да деградируем. Мало кто читает. Не ходим в театры. Не слушаем музыку. Максимум европу плюс. Жизнь засасывает. Проблемы. У меня и дети говорят, что они тут шизеют. Хорошо есть возможность выезжать, что они и делают. Правда я не противопоставляю себя общему быдляжу, не пыжусь и не кичусь тем, что я вот такая, а вы насрано. Пот и взбесились девки. А кому нравится когда их в их говнявую жизнь тыкают? :lol:
Ну вот. О чем я и говорила :lol:
А вы думаете у всех тут сладкая жизнь?все живут без проблем и катаются как сыр в масле?все дети папиков и у всех все появляется как по моновению волшебной палочки?ваша проблема в том что вы уж слишком помешаны на своей внешностии в ваших сообщениях многие могут понять, что если они так не ухаживают за собой,то они лохудры и деградируют!про мыло вы писали (больше всего запомнилось))) вы мамам и бабушкам об этом расскажите!особенно бабушкам которые хозяйственным мылом мылись!и выглядят они в свои 80 многие на 60!моя бабушка в свои 85 выглядит на 60!и не пользуется косметикой!простой крем для лица и для рук!но умывается исключительно холодной водой!вы думаете после всех ваших процедур вы в 60 будете выглядеть на 40?ха лет на 80!потом не вам судить где, кто и как одевается!даже на рынке можно найти вещи которые послужать на много дольше чем магазин!да и вещи одни лица и фабрики шьют,только этикетки разные!еще вы приехали в чужой город,не важно как,на сколько и зачем,важно уважать традиции этого города и людей!истина "встречают по одежке,провожают по уму!", вот последнего вы не показали,еще главное в человеке не одежда,а душа!вы можете ухаживать за собой как угодно,одеваться как угодно,но если вы не душевный человек и с вами поговорить кроме как о салонах не о чем,то на нет и суда нет.так же как и одеваться на рынке,получать небольшую зп,но вокруг вас будет много народу,потому что вы будете интересны,душевны,с вами легко и комфортно!не надо упрекать кто как живет,каждый живет как может!или как умеет,ну а вам тогда не скажут куда вам идти.ни чего против вас не имею,но будьте попроще и народ потянется))))

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Кролики,есть фраза..."маленькие люди не стоят больших разговоров"

Спасибо за интересную беседу...) Разговор меня так захватил... забыла, что собиралась уборку делать)) А ведь пылесос включать нужно, пока не поздно)
Да я тоже пошла. Увы, у меня огромное хозяйство. Никто за меня не сделает ничего. :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.