Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Июл 2012
1,697
0
36
Nady,согласна...))) ну не интересна тебе дама... мимо пройди)) что ж так заинтересованность к ней проявлять...Кого то оскорбила? Чем? Чем меня может оскорбить человек, который мне не интересен...я просто пройду мимо) Ааааа еще ужасает, что сделали клоуном и потешаются и ведь потешаются зло...не по доброму...

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Anonimka,так вот это и не приятно, что пропускают к себе через унижения...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady,согласна...))) ну не интересна тебе дама... мимо пройди)) что ж так заинтересованность к ней проявлять...Кого то оскорбила? Чем? Чем меня может оскорбить человек, который мне не интересен...я просто пройду мимо) Ааааа еще ужасает, что сделали клоуном и потешаются и ведь потешаются зло...не по доброму...
вот и я про это.
а про внешность? на фото девушка очень симпатичная, а если бы и не так даже? какой морально право брать и обсуждать это.
ну например косоглазая я, или хромая, и это может брать каждый и тут обсуждать?
вот реально ниже плинтуса некоторые опустились.

7 Июл 2012
1,697
0
36
Я даже не буду обсуждать, кто и как одевается, кто как пишет( с ошибками или без) есть образование или нет....Блин! мне это не важно)

2 Июн 2009
13,124
0
36
[/COLOR]Anonimka,так вот это и не приятно, что пропускают к себе через унижения...
ага, как на зоне. сидит такая шайка лейка уже несколько лет, пообтрепалась, зубы повыпадали, одежка износилась, а тут новый человек с земли к ним пожаловал в лабутенах и посмел спросить, а каким косметологам они ходят и понеслось.
а как она про библиотеку заикнулась, то все тушите свет.

27 Май 2014
1,526
0
36
Nady,я не читала, проглядела некоторые сообщения...забросали камнями...человек кого то убил? или что то в этом роде?
нет ,здесь шайка их, банда как себя называют они ,а точнее клоака,так самоутверждаются,так скрывают свою ущербность. под стебом про меня,
неужели если было бы все хорошо -они здесь обсирали меня и перевирали мои слова,конечно нет
как человек может судить о моих туфлях и моем платье-который одевается в ивановских закупках, и только стоит посмотреть что она заказывает и все встанет на свои места
сами даже стесняются выставить свои фото-чтобы люди знали в лицо с кем разговаривают,
мало того вы даже не читаете что пишите , ваш пастух неля-кролики записала многих в свою банду-в стадо, и пишет это в открытую,даже на это мозгов не хватает у вас,
и не нужно перевирать мои слова-от этого вы умнее в моих глазах выглядеть не будете,я ни разу ни кого не учила,не единого раза,только рассказала свой опыт в своей же теме, и все принципы ,которым я придерживаюсь всю свою жизнь
и самое главное на форуме -много замечательных людей,которые имеют представления о вас и вашей жизни и внешнем виде ,а мужчины вообще молодцы
так что продолжайте дальше топтать свое представление о моей жизни,многие думали о вас лучше

Последнее редактирование:
7 Июл 2012
1,697
0
36
Кстати...очень признательна мужчинам, которые не опустились здесь до грязного обсуждения...

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

комментировать BlackMaMbу никак не собираюсь

27 Май 2014
1,526
0
36
Кстати...очень признательна мужчинам, которые не опустились здесь до грязного обсуждения...

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

комментировать BlackMaMbу никак не собираюсь
на форуме много достойных мужчин, это я поняла сразу

Вы меня извините пожалуйста, но реально глаз режет такое - если не имелось в виду "поднять ото сна", то "не будете"

ни разу

ни единого раза

а так - Нас - Рать! :cool:

но здесь такая добрая половина...и что???
Дык, эта добрая половина не тычет других носом в "начуную библиотеку, как средство от деградации":grin:
утрирую абсолютно беззлобно:grin:
же вы знаете меня глумливаго ниггадяя, надеюзь8)

19 Апр 2006
18,270
10
38
нет ,здесь шайка их, банда как себя называют они ,а точнее клоака,так самоутверждаются,так скрывают свою ущербность. под стебом про меня,
неужели если было бы все хорошо -они здесь обсирали меня и перевирали мои слова,конечно нет
как человек может судить о моих туфлях и моем платье-который одевается в ивановских закупках, и только стоит посмотреть что она заказывает и все встанет на свои места
сами даже стесняются выставить свои фото-чтобы люди знали в лицо с кем разговаривают,
мало того вы даже не читаете что пишите , ваш пастух неля-кролики записала многих в свою банду-в стадо, и пишет это в открытую,даже на это мозгов не хватает у вас,
и не нужно перевирать мои слова-от этого вы умнее в моих глазах выглядеть не будете,я ни разу ни кого не учила,не единого раза,только рассказала свой опыт в своей же теме, и все принципы ,которым я придерживаюсь всю свою жизнь
и самое главное на форуме -много замечательных людей,которые имеют представления о вас и вашей жизни и внешнем виде ,а мужчины вообще молодцы
так что продолжайте дальше топтать свое представление о моей жизни,многие думали о вас лучше
Кисо. Моей банды нет уж тут. Были, разбежались по своим жизням. Вы назвали девочек шайкой, я вспомнила про банду.
Кого вы сейчас называете стадом? Тех кого на чаи приглашаете и при отказе начинаете тут же обливать грязью? Мне милочка до вас и вообще до кого бы то нибыло тут, даже в этой теме нет никакого дела. Я знать не желаю, кто как живет. Вы леночка обидели тут народ лишь тем, что их устаканеную жизнь, назвали болотцем. Их пятничный пивасик ткнули им же под нос.
Мне ваша внешность нравится, я это уже упоминала. Внешность на любителя. Нормальная уходенная тридцатилетняя девица. Не лохушка. Но ваш стиль общения просто поражает. Вы - добившаяся в жизни всего лишь того, что удачно вышли замуж, начинаете учить народ как воспитывать, растить, учить и тд. Но вопросы про ваше образование пропускаете.
Я бы может прислушалась к мнению человека добившегося всего своим умом. Но когда меня учит кисо??? Это смешно.

Девки вы чего накинулись? Ну не понравилась Вере ее улыбка. Ну сидит язвит. Вы лучше? Чем? Не смешите. У каждой такой же грешок есть. Так что бревна со своих глаз достали.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

А то что вы напряглись и соизволили выяснить мое имя - даже приятно.

7 Июл 2012
1,697
0
36
вы знаете меня глумливаго ниггадяя, надеюзь
easy rider,увы))не имела чести так близко Вас знать))

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

)))Это что в круговую пошли?)) Кажется наоборот...девченки об этом и твердят)
Пора уж просто остановиться...причем всем)

27 Май 2014
1,526
0
36
Кисо. Моей банды нет уж тут. Были, разбежались по своим жизням. Вы назвали девочек шайкой, я вспомнила про банду.
Кого вы сейчас называете стадом? Тех кого на чаи приглашаете и при отказе начинаете тут же обливать грязью? Мне милочка до вас и вообще до кого бы то нибыло тут, даже в этой теме нет никакого дела. Я знать не желаю, кто как живет. Вы леночка обидели тут народ лишь тем, что их устаканеную жизнь, назвали болотцем. Их пятничный пивасик ткнули им же под нос.
Мне ваша внешность нравится, я это уже упоминала. Внешность на любителя. Нормальная уходенная тридцатилетняя девица. Не лохушка. Но ваш стиль общения просто поражает. Вы - добившаяся в жизни всего лишь того, что удачно вышли замуж, начинаете учить народ как воспитывать, растить, учить и тд. Но вопросы про ваше образование пропускаете.
Я бы может прислушалась к мнению человека добившегося всего своим умом. Но когда меня учит кисо??? Это смешно.

Девки вы чего накинулись? Ну не понравилась Вере ее улыбка. Ну сидит язвит. Вы лучше? Чем? Не смешите. У каждой такой же грешок есть. Так что бревна со своих глаз достали.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

А то что вы напряглись и соизволили выяснить мое имя - даже приятно.
удачно вышла замуж это не единственный плюс
еще у меня дочка её два с половиной года,которая очень развита и радует нас-своих родителей
еще я работаю с 15 лет,в 20 лет у меня свое дело уже было,в 17 я уехала от родителей и сама всего добивалась, у меня не было ни дня декретного ,и выходного-проходного, вот сейчас здесь живу и кайфую, за меня сейчас работают три девочки и родители помогают с доставкой по пунктам,
так что киса -вы не знаете и жалко ,что вам никто не шепнул на ухо про меня,хотя со многими я переписывалась ,и даже есть люди с моего города здесь на форуме,которые так же проживают в Салехарде ,которые знают -как я вкалывала,потому что много общих знакомых оказалось ,все на дискотеку- а я коробки складывала с плиткой и работала по 24 часа,и многое я не считаю нужным рассказать,кто хотел познакомиться написал в личку,я рассказала,показала себя .
я не учила не единого раза,рассказала как я делаю и как я отношусь к своему ребенку и мою требования к помещению где она будет находиться,еще уход за своей кожей и своими волосами,я не кому не сказала так делай как я,за чем вы придумываете ?

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
easy rider,увы))не имела чести так близко Вас знать))

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

)))Это что в круговую пошли?)) Кажется наоборот...девченки об этом и твердят)
Пора уж просто остановиться...причем всем)
Девочки одели белые пальто и встали в позы. А сами чем отличаются? Ничем. И да.
Это вы перед леночкой можете рассказывать в каких и кто магазинах одевается. Передо мной не надо.
Кстати не знаю сколько ее плате стоит. Но в таком платье ходит ведущая с камеди. Вот и упомянула я ее.

7 Июл 2012
1,697
0
36
easy rider,так я про это же самое))) поточнее скажу...не наблюдала Вашей глумливости))

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Кролики,а ты что черное надела на себя?))

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Кролики,я ничем не отличаюсь от тебя) и еще ... повторюсь....все равно кто и где и как одевается))

19 Апр 2006
18,270
10
38
удачно вышла замуж это не единственный плюс
еще у меня дочка её два с половиной года,которая очень развита и радует нас-своих родителей
еще я работаю с 15 лет,в 20 лет у меня свое дело уже было,в 17 я уехала от родителей и сама всего добивалась, у меня не было ни дня декретного ,и выходного-проходного, вот сейчас здесь живу и кайфую, за меня сейчас работают три девочки и родители помогают с доставкой по пунктам,
так что киса -вы не знаете и жалко ,что вам никто не шепнул на ухо про меня,хотя со многими я переписывалась ,и даже есть люди с моего города здесь на форуме,которые знают -как я вкалывала ,все на дискотеку- а я коробки складывала с плиткой и работала по 24 часа,и многое я не считаю нужным рассказать,кто хотел познакомиться написал в личку,я рассказала,показала себя .
я не учила не единого раза,рассказала как я делаю и как я отношусь к своему ребенку и мою требования к помещению где она будет находиться,еще уход за своей кожей и своими волосами,я не кому не сказала так делай как я,за чем вы придумываете ?
Умничка, что работаешь.
Кстати я для своих детей тоже землю рыла.
И для внука буду. И через пару лет буду искать ему сад с английским и образованием дошкольным соответствующим моим требованиям. И вытрясу душу из всех воспитателей.
И да. Закройте инстаграмму. А то ваши фото и личная жизнь быстро вытрясется на форум. Именно теми, кто так подробно рассказывает вам обо мне. :lol:

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

[/COLOR]Кролики,а ты что черное надела на себя?))

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Кролики,я ничем не отличаюсь от тебя) и еще ... повторюсь....все равно кто и где и как одевается))
Я одела белорусские закупки, а что?

Зря что не отличаешься. Я плохая. Злая. Практически не добрая. И мало кого здесь не только люблю, а даже просто уважаю.

7 Июл 2012
1,697
0
36
Зря что не отличаешься. Я плохая. Злая. Практически не добрая.
Это что внушение?))
Верю, что любишь и уважаешь...Больше скажу...я люблю только ...оооо!!! их совсем единицы))) Тех, кого уважаю...их побольше))

27 Май 2014
1,526
0
36
Умничка, что работаешь.
Кстати я для своих детей тоже землю рыла.
И для внука буду. И через пару лет буду искать ему сад с английским и образованием дошкольным соответствующим моим требованиям. И вытрясу душу из всех воспитателей.
И да. Закройте инстаграмму. А то ваши фото и личная жизнь быстро вытрясется на форум. Именно теми, кто так подробно рассказывает вам обо мне. :lol:

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Я одела белорусские закупки, а что?

Зря что не отличаешься. Я плохая. Злая. Практически не добрая. И мало кого здесь не только люблю, а даже просто уважаю.
а я и не скрываю,там мои друзья, и мои интересы,пускай смотрят -кому интересно - я так расскажу ,просто в общих обсуждениях не нравится рассказывать
мне нет дела кто как одевается,
и я тоже вытрясу всю душу из воспитателей , это мой ребенок,других шансов не будет ,если вдруг что то случится
я знаю как отдают в садик на квартиры,а там пожар -вдруг,и как детки сгорели,это страшно,мои требования это мой опыт
каждому свое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.