нет ,здесь шайка их, банда как себя называют они ,а точнее клоака,так самоутверждаются,так скрывают свою ущербность. под стебом про меня,
неужели если было бы все хорошо -они здесь обсирали меня и перевирали мои слова,конечно нет
как человек может судить о моих туфлях и моем платье-который одевается в ивановских закупках, и только стоит посмотреть что она заказывает и все встанет на свои места
сами даже стесняются выставить свои фото-чтобы люди знали в лицо с кем разговаривают,
мало того вы даже не читаете что пишите , ваш пастух неля-кролики записала многих в свою банду-в стадо, и пишет это в открытую,даже на это мозгов не хватает у вас,
и не нужно перевирать мои слова-от этого вы умнее в моих глазах выглядеть не будете,я ни разу ни кого не учила,не единого раза,только рассказала свой опыт в своей же теме, и все принципы ,которым я придерживаюсь всю свою жизнь
и самое главное на форуме -много замечательных людей,которые имеют представления о вас и вашей жизни и внешнем виде ,а мужчины вообще молодцы
так что продолжайте дальше топтать свое представление о моей жизни,многие думали о вас лучше