Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2013
3,533
0
36
отстань от нее, мне ее и так жалко, сидит бедная, никто с ней не разговаривает, никто не любит, не восхищается, только ржут - деграданты чо
Так сама молчит:grin: Я вот щас так хочу восхищаться, а не кем:cry:

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, Привет, а че за явление? Просвети меня, несусветную, печку топлю, даже пообщаться некогда:grin:
Водолейка, привет:grin: Лови:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=129740

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

ну скачай фотку и восхищайся ее вкусом - красными босоножками при черном платье Натальи Андреевны с камеди клаб :lol:
патамучта нельзя, потомучта нельзя быть красииииивой такоооой :bayan::russian:(дегротыБелый Орел)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Водолейка, привет:grin: Лови:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=129740

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

патамучта нельзя, потомучта нельзя быть красииииивой такоооой :bayan::russian:(дегротыБелый Орел)
:shock:это моя подпись с авы:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну скачай фотку и восхищайся ее вкусом - красными босоножками при черном платье Натальи Андреевны с камеди клаб :lol:
блин но реально же видно, что одежда дорогая и все очень красиво и оригинально смотрится.
я за последний день мнение о многих поменяла.
как можно вообще обсуждать внешность человека?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady,в этом с тобой соглашусь...тоже в шоке от некоторых...все в кучу одну сгребли...
да я как утром прочитала Верино сообщение про зубы, прикус и еще какую то фигню, охренела.
прям так и хочется тему завести "Осторожно на форуме злые собаки":grin:

7 Июл 2012
1,697
0
36
Nady,я не читала, проглядела некоторые сообщения...забросали камнями...человек кого то убил? или что то в этом роде?

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вообще не могу понять, что людьми в таком случае движет. зависть? непринятие того, что самим не дано? или что? причем друг другу поддакивают и стараются как можно больнее человеку сделать.
я так наоборот рада когда в городе, а тем более на форуме кто то новый и интересный появляется.
хотя помню по началу и в отношении меня некоторые личности:grin: ахинею несли.

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady,я не читала, проглядела некоторые сообщения...забросали камнями...человек кого то убил? или что то в этом роде?
должно быть это действительно весело и доставляет безумное удовольствие с головы до пят обстебать человека...упиваясь своей самоиронией и интеллектом....
девушки вчера разгулялись, а сегодня их несет, что просто не остановить...

2 Июн 2009
13,124
0
36
я согласна что да, девка такая как бы не сматериться, любит повыеживаться, имеет свое мнение, огрызается, но что бы так себя вести, реально тошно от некоторых форумчан.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
блин но реально же видно, что одежда дорогая и все очень красиво и оригинально смотрится.

я за последний день мнение о многих поменяла.

как можно вообще обсуждать внешность человека?

Ну не отличают у нас лабутены от центро))))

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

А прикол в том,что пройдет время,все устаканится и начнется мир-дружба-жвачка.Вспомните Брунову,засирали ее как могли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.