Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Монах, Хочу дома такой шкаф... только вместо книжек что нибудь другое положила бы и еще чтоб зеркальными дверями закрывался и можно было туда заходить, гардеробную в общем.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Да это номральное желание для каждой девушки. Я тоже когда-нибудь обязательно обзаведусь отдельной гардеробной комнатой. Мммм, прям уже мечтаю - как я там хожу платешки развешиваю, а на одной стороне будут полки только под обувь!!!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
прям уже мечтаю - как я там хожу платешки развешиваю, а на одной стороне будут полки только под обувь
Эх..., это мои мечты, места только надо разгуляться на такую гардеробную, вот сейчас пробую в небольшом пространстве сделать большой гардероб.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Пискарь, Женечка, ну празднуй 2 раза. Плохо чтоли? Два праздника уж по любому лучше одного

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да это номральное желание для каждой девушки. Я тоже когда-нибудь обязательно обзаведусь отдельной гардеробной комнатой. Мммм, прям уже мечтаю - как я там хожу платешки развешиваю, а на одной стороне будут полки только под обувь!!!
а я хочу еще два санузла и комнату типа тренажерной.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Пискарь, а вот с какой стороны. да тебе тогда надо знать. А в администрацию позвонить не хочешь?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Пискарь, Надо смотреть какая дата стоит в распоряжении мэра города по запрету продажи алкоголя...

ЗЫ: Чего то выпить аж захотелось... Вот так всегда, стоит ток запретить :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.