Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уборщица? она тайный агент по захвату паролей от сейфов!!!
аха, сегодня поймаю и буду пытать :evil:

пообщалась с мамбой и заразилась?!!! циферки уже забыла.... блин....что потом?! это заразно?
прикинь...4 года помнила пароль, а сейчас... видно точно порчу навела, у вас на губах вылезла, у меня - в мозгу :lol:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А я думаю, че теперь стало модно рестораны в стиле библиотек открывать)
ога)) в екб есть такой "В шкафу" называется:grin: заходишь в обычное тихое офисное здание, в коридоре и стоит около стены большой книжный шкаф) и херакс, шкаф отодвигается, а за ним кабак:beer::grin:

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

VeraN, ну не правда. Бусенка то не глупа и тактична. Вполне вменяемая. С Леночкой и рядом не была
вы про разных бусинок говорите8)

21 Мар 2013
4,871
6
38
ога)) в екб есть такой "В шкафу" называется заходишь в обычное тихое офисное здание, в коридоре и стоит около стены большой книжный шкаф) и херакс, шкаф отодвигается, а за ним кабак
так видимо наша мадам в этой библиотеке ума-разума и набралась!:grin:

бери ручку, два блокнота.. Ты главное записывай, расшифровывать мы как нибудь уже потом попробуем))) Сегодня в ЯМК дипломы операторам связи выдавали - я отличниц то запомнила, по любому их шифру обучали :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
бери ручку, два блокнота.. Ты главное записывай, расшифровывать мы как нибудь уже потом попробуем))) Сегодня в ЯМК дипломы операторам связи выдавали - я отличниц то запомнила, по любому их шифру обучали :lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.