Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
те, которыми её закидывали по приходу?:lol:

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Я думаю,что вообще все препараты для похудения вредны.
Это всё от лени - что бы быстро и без усилий.... а потом стонут, что побочки или вес вернулся назад.... Вон, мамба ищет грамотного тренера, что бы сушку сделать на своей жо..5ой точке, тк не устраивает её форма...

Вот какой кайф на форуме написать, что в спортзал ходишь - не гламурно ни разу.
ну тогда я не гламурная девка- минимум 3 раза в неделю в него хожу... и кайфую)))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Кстати, о деградации. Нам особо ценный специалист поведал в какой она все-таки области специалист? Или скромно промолчала, дабы не ввергать нас в уныние по поводу нашей отсталости
Я от Леночки ушел, я от Бусинки ушёл! Угадайте кто? Ум :grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
VeraN, ну не правда. Бусенка то не глупа и тактична. Вполне вменяемая. С Леночкой и рядом не была

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Не было явления лидера массам ? Я тогда попозже зайду за автографом.
Пойду пока в библиотеку нюхать книги. Присоединяйтесь кто хочет.

Katerina, я одна в кабинете сижу

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

ты там если банк решила грабить, нас не впутывай!!!!!
чьорт, раскусили :grin:

не, я серьезно(((

21 Мар 2013
4,871
6
38
Anell,пообщалась с мамбой и заразилась?!!!:shock: циферки уже забыла.... блин....что потом?! это заразно?:shock:

8 Авг 2012
6,267
0
36
те, которыми её закидывали по приходу?:lol:

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Это всё от лени - что бы быстро и без усилий.... а потом стонут, что побочки или вес вернулся назад.... Вон, мамба ищет грамотного тренера, что бы сушку сделать на своей жо..5ой точке, тк не устраивает её форма...

ну тогда я не гламурная девка- минимум 3 раза в неделю в него хожу... и кайфую)))
:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.