Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
Anonimka, а это не так интересно. Вот какой кайф на форуме написать, что в спортзал ходишь - не гламурно ни разу. А вот сказать, ах я сегодня была у косметолога, вколола.... Совсем же ж другое дело
Кстати, а зачем ходить в библиотеку, если в телефон или планшет можно закачать практически любую книгу, включая спец. литературу

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
а зачем ходить в библиотеку
На этот вопрос, в теме про деградацию Салехарда, Мамба дала вполне внятный и понятный ответ (ты почему не прочитала его? косяк!)

если бы зашла в научную библиотеку то поняли ,что есть тут -нет в интернете,и спрос рождает предложение
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2081503&postcount=34

19 Апр 2006
18,270
10
38
На этот вопрос, в теме про деградацию Салехарда, Мамба дала вполне внятный и понятный ответ (ты почему не прочитала его? косяк!)

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2081503&postcount=34
Господи, как вы ее понимаете, я так ни одного связного предложения понять не могу. Окончания не связанные, запятых нет. что хотел сказать автор?

4 Окт 2010
3,818
0
36
beka, ааа, вона значица как. Пойду в библиОтеку, попрошу журнал мурзилка, буду знакомые буковки читать

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кстати, о деградации. Нам особо ценный специалист поведал в какой она все-таки области специалист? Или скромно промолчала, дабы не ввергать нас в уныние по поводу нашей отсталости

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кстати, о деградации. Нам особо ценный специалист поведал в какой она все-таки области специалист? Или скромно промолчала, дабы не ввергать нас в уныние по поводу нашей отсталости
ты хотела сказать - дабы не возбуждать в нас зависть?
нет не поведала :cry:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Легко. Планшет с собой, качну пару умных книжек, устроим ленинские чтения

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Кролики, эх, жизнь не задалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.