Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
А мне пофиг где жить, лишь бы дети рядом были. Дети надумают уехать и я за ними. Ни дня не останусь. Ибо человек все равно видит дом-работу-дом. Я в Керчи сколько лет жила, море через дорогу, так разве кто туда ходит? Бывало и лето пройдет, а ты и на пляж не выехал, то у тебя огород, то закатки, то понос то золотуха. В Москве и Питере так же. Разве они ходят по музеям и ТЦ? Хренушки. Носятся по одному маршруту, городов своих не знают, музеям удивляются.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
акопительную часть пенсии можно гражданину - будующему пенсионеру самому формировать... почему к сожалению? логика такова: отчисляй, чем больше тем - при выходе на пенсию большая вероятность путешествовать )
Не нужно меня агитировать вступать в вашу пирамиду. Неужели ты веришь, что когда выйдешь на пенсию - тебе будет её хватать для жизни?

Для того, что это было реальностью - я сейчас уже что-то делаю для этого!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Не нужно меня агитировать вступать в вашу пирамиду
читай внимательнее:
я ж не агитирую. кто хочет достойную пенсию - тот будет это делать
Неужели ты веришь, что когда выйдешь на пенсию - тебе будет её хватать для жизни?
ну у меня по мимо пенсии есть еще доход, на который я расчитываю ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
А мне пофиг где жить, лишь бы дети рядом были.
а мне желательно, чтоб все родственники. поэтому и придется переезжать рано или поздно в Тюмень, хотя климат меня там бесит.
буду уезжать месяца на 3 в Тай:)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Оставьте в покое наши пенсии!!! Лучше разбудите мамбу, а то к ней на прием уже целая очередь, а она совсем не думает про нас, убогих-безхоризмных(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.