Важно Спасибо BlackMaMbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чаще чем раз в неделю я ваще не бреюсь...

Ваще бесявый город, никогда не любил и не понимал...
Колеи в асфальте - хуже чем на деревенском просёлке, планировка "бухая" - заколебёшься круги нарезать, пока найдёшь что-то... ценник конячий... тьфу на них ***...

2 Июн 2009
13,124
0
36
хватит с меня подоходного:grin:

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Так я не об этом. если человек едет конкретно за карьерой, разве это не означает, что он хочет получать больше? Значит за деньгами.
мне кажется получать всегда и везде хотят больше. а карьерный рост еще не значит больше получать.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
еще не известно, как оно будет через лет 20
основной принцип заложенный Законом 340-1 с 1990 года до сих пор работает: работающее поколение - финансирует пенсионеров... так что думаю ничего не изменится

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
но отчислять в ПФР все готовы и согласны
я ж не агитирую. кто хочет достойную пенсию - тот будет это делать)))
я высказал как вариант
а про сдачу квартиры я писал ранее. конечно это будет выше любой пенсии)

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

ну значит скоро 10 окладов должны дать ;)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
отменили эту норму? я просто не в курсе. вроде работникам Прокуратуры по выходу на пенсию давали ранешь. у меня знакомая так получила и квартиру в Кирове купила в 2004

21 Мар 2013
4,871
6
38
логика такова: отчисляй, чем больше тем - при выходе на пенсию большая вероятность путешествовать )))
только по дороге до пенсии может много чего случиться) нужно путешествовать сейчас, а не откладывать деньги на инвалидную коляску, никто же не знает, что будет завтраЙ

8 Авг 2012
6,267
0
36
Так я не об этом. если человек едет конкретно за карьерой, разве это не означает, что он хочет получать больше? Значит за деньгами.
Или приехать только для того чтобы появилась новая запись- был дворником, стал старшим дворником, так? Просто для самоудовлетворения? Может я не прав, но считаю что это глупо.
По поводу пенсии, согласен, наверно не прав. есть люди которые приезжают, чтобы быстрее уйти на пенсию.
Смотря кому идти раньше, вот полицаи да, здесь через 10 лет уже пенсия, а так 5 лет, ну не знаю я из-за 5 лет бы не приехала, это если из-за пенсии раньше уходить, а то что пенсия больше будет из-за северного стажа-с эти соглашусь.

вы когда там были? в 70-х
Достаточно часто там бываю, в том числе и на машине... гуано... а в области ваще дороги такие, что без мата никак, тот же Уват, или Ишим...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
пенсия больше будет из-за северного стажа
заблуждение. "Северный стаж" дает право выйти на пенсию на 5 лет раньше. стаж на размер пенсии не влияет ;) а вот заработок - да

2 Июн 2009
13,124
0
36
Достаточно часто там бываю, в том числе и на машине... гуано... а в области ваще дороги такие, что без мата никак, тот же Уват, или Ишим...
речь не про Уват, а про Тюмень, только недавно оттуда поразилась какие хорошие дорогие стали, особенно в сравнении с нынешним Салехардом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.