Спасибо энергетикам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Выражаю очень сильную благодарность нашим энергетикам! За то, что они очередной раз смогли закончить еще одну неделю без выключения электроэнергии! В связи с этим очередной раз из 27 серверов дорогостоящего оборудования, которое стоит по всему городу, ни одно не ушло в даун и что мне не надо бегать по городу включать их, потому что к некоторым просто так не попасть. Что система базирующаяся на этих серверах четко отработает все новогодние праздники и ни один сервер не сгорит или не выскочит ошибка за которую мне придется отвечать. Спасибо Вам за беспеебойную подачу электроэнергии, наши уважаемые мудаки профессионалы своего дела.

PS: из 27 я потерял 8. Подымутся они или догадаются одмины отвечающие за свои серверные (что очень вряд ли) прийти и включить их не знаю, но все равно - низкий Вам поклон за очередной раз...да еще к Новому 2013му году...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Atlantias,да ладно, несколько лет назад у нас в Лабытнангах в половине квартир вырубился свет днем 31 и включился только 1 рано утром. Вот то да, печаль.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ладно, если бы это было 1 раз, так это каждую неделю. Ни одна неделя не проходит, что бы где-то не вырубили электроэнергию. У Департаменте энергетики свет вырубают! В столице Ямало-Ненецкого автономного округа! Профильный департамент не может решить проблему у себя же с электроэнергией %)

Из 8 железяк вернулось 5, остальные 3 так и простоят не включенными, потому что вряд ли одмины этих ИОГВ подымут жопу, что бы проверить свое оборудование после скачка электроэнергии %) И эти люди потом хотят, что бы у них СЭДД работал %) Да ни одна система крупная не будет работать из-за безалаберности...из-за этого выключения я не смогу 3 сервака удаленно перевести на новый 2013 год...потому что они тупо выключены будут...зато их делопроизводители мне потом мозг весь высосут через трубку...бесит уже, что в Салехарде все делается по-салехардски...

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

Ну вот опять вырубили %) Это уже даже не смешно...

9 Дек 2012
106
0
16
Atlantias,видимо перегрузки, все к праздничному столу варят-парят.
В головах у аднинистрации перегрузка. По телеку МЭРин хвастался, какой город у нас уллюминованный и пр. х...нь молол, про то, как новые светодиодные фонари устанавливают и т.д. и т.п. город правда красивый, и с фонорями все правильно. Но как вовремя они это затеяли! Геморой этот на всю зиму видимо растянется! Фонарями аккумуляторными запасайтесь. В 777 всякие разные есть. Купил два штуки, пусть и дальше вырубают. А вот сервак мне уже не востановить. Выражаю энергетикам огромную, горячущую признательность!:evil:

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Все оборудование лежит :( До которого я дотянулся - то включил, остальная половина спит. Надеюсь никто не сгорел. Но вот 10 дней вся система будет лежать. Спасибо!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, вы хоть администрации то поднимите в муниципальных образованиях..
Кого поднять? Причем здесь я, выключение электроэнергии в г. Салехард и муниципальные образования? %)
В остальном я какбэ свои обязанности и вотчину знаю :)

24 Сен 2010
330
0
16
Спасибо Вам за беспеебойную подачу электроэнергии, наши уважаемые мудаки профессионалы своего дела
:grin:

...бесит уже, что в Салехарде все делается по-салехардски...
:grin:

Ну вот опять вырубили %) Это уже даже не смешно...
"Бог не Тимошка-видит немножко"...:grin:
От лица всех энергетиков- НА ЗДОРОВЬЕ!Счастья!Любви!Успехов в работе!:grin:

25 Дек 2009
2,513
1
36
Ну да, хоть чем-то погордиться)
Ну а то....., сикоко можо их трамбовать-то????
то Ямкомэнерго, то просто пшли вон.....
ежели так и далее пойдёт - то скоро будем молится чтобы успеть утром чайник скипятить.....

ну а нашей администрации:
Не надо умничать!!!
Кроме вас в городе до хрена ишо народу!! Дайте и им кусочек пирога со своего барского стола!!!!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Прально... компьютерами управляют КОМПЬЮТЕРЩИКИ, лечат - ВРАЧИ, свет дают - ЭНЕРГЕТИКИ... А причины... А кому они *** интересны))))

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Atlantias,слуш, а ваши местные ЭНЕРГЕТИКИ с бесперебойниками и дизель-генераторами не балуются чтоль?

30 Май 2009
61,587
4
38
аапше для устрашения надо главным энергадам по 500 ватной лампе в опу вставить чтоб другие боялис ....

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
вас тут всех послушать, так они специально вам свет отрубают...поверьте мне, это не так, сама сидела без света 4 часа, включали самых последних, но как то не пришло на ум кому то лампочки 500 ваттные в ...опу пихать...
спасибо тому диспетчеру который с ночной смены еще и утром восстанавливал электроснабжение, когда половина из вас спала сладким, а кто то и пьяным сном...

30 Май 2009
61,587
4
38
мне абсолютно пофиг что они там делают получают деньги за предоставление услуги пускай работают и не жужат. с ночной с дневной абсолютно не волнует их работа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.