Выражаю очень сильную благодарность нашим энергетикам! За то, что они очередной раз смогли закончить еще одну неделю без выключения электроэнергии! В связи с этим очередной раз из 27 серверов дорогостоящего оборудования, которое стоит по всему городу, ни одно не ушло в даун и что мне не надо бегать по городу включать их, потому что к некоторым просто так не попасть. Что система базирующаяся на этих серверах четко отработает все новогодние праздники и ни один сервер не сгорит или не выскочит ошибка за которую мне придется отвечать. Спасибо Вам за беспеебойную подачу электроэнергии, наши уважаемые мудаки профессионалы своего дела.
PS: из 27 я потерял 8. Подымутся они или догадаются одмины отвечающие за свои серверные (что очень вряд ли) прийти и включить их не знаю, но все равно - низкий Вам поклон за очередной раз...да еще к Новому 2013му году...
PS: из 27 я потерял 8. Подымутся они или догадаются одмины отвечающие за свои серверные (что очень вряд ли) прийти и включить их не знаю, но все равно - низкий Вам поклон за очередной раз...да еще к Новому 2013му году...